J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Tanpa Internet! Ini 5 Game Action Offline Paling Seru di Android

              Tanpa Internet! Ini 5 Game Action Offline Paling Seru di Android

              00
              Rabu, 11 Jul 2018, 14:00 WIB
              Tak bisa dipungkiri, game mobile saat ini didominasi dengan yeng berbasis online, tak terkecualo game action. Meski begitu, tak sedikit juga lho gak action berbasis offline yang seru buat dimainin.

              Game action merupakan genre permainan seru yang menyajikan tantangan seperti perang, tembak-tembakan, dan lain sebagainya. Hal tersebut membuat game ini banyak diminati oleh kalangan gamer pria. Namun, tak jarang kok banyak gamer wanita yang memainkan game ini.

              Tak bisa dipungkiri, game mobile saat ini didominasi dengan yeng berbasis online, tak terkecualo game action. Meski begitu, tak sedikit juga lho gak action berbasis offline yang seru buat dimainin.

              Nah, berikut adalah 5 Game Action Offline Paling Seru di Android. Apa aja sih game-gamenya? Daripada penasaran, yuk langsung simak aja artikelnya.

              BACA JUGA
              • Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!
              • 7 Karakter Antagonis Paling Buruk yang Pernah Ada Dalam Sejarah Video Game

              Tanpa Internet! Ini 5 Game Action Offline Paling Seru di Android

              1. Legendary Warrior

              11 58cc7

              Game ini menyajikan pertempuran yang sangat menantang sehingga sangat seru untuk dimainkan. Di dalam game ini, kamu akan berperan sebagai prajurit legendaris yang bertugas untuk membasmi kejahatan dan berbagai musuh mengerikan yang sangat kuat dan masih banyak lagi tentunya. Selain memiliki grafis yang keren, kamu juga bisa melakukan upgrade senjata agar memiliki fungsi yang lebih kuat.

              2. Eternium

              12 E955f

              Game ini dikembangkan oleh developer Making Fun yang memiliki grafis keren dan efek suara yang tajam. Kamu akan menemukan jalan cerita yang seru sehingga kamu tidak akan bosan saat memainkannya. Maka dari itu, game ini sangat banyak diminati oleh penggemarnya dan telah mendapatkan rating tertinggi di Google Play Store.

              3. Beast Quest

              13 587cd

              Game ini menyajikan petualangan dunia terbuka yang memiliki grafis 3D yang keren. Di dalam game ini, kamu akan merasakan serunya berpetualang dengan monster-monster raksasa yang menakutkan dan mengumpulkan harta karun terpendam. Tak hanya itu, kamu juga dapat melakukan upgrade untuk karakter dan skill agar kemampuan karakter kamu semakin kuat sehingga sangat sulit untuk dikalahkan.

              4. Dungeon Quest

              14 59c7c

              Di dalam game ini, kamu akan berpetualang melawan musuh legendaris untuk dapat menyelesaikan quest dan mencari harta karun. Akan terdapat berbagai pilihan karakter dengan berbagai skill yang dapat kamu tingkatkan agar lebih kuat. Game ini juga memiliki grafis yang bagus sehingga kamu tidak akan bosan saat memainkannya.

              5. Battleheart Legacy

              15 C3f0b

              Game ini menyajikan latar yang sederhana dan memiliki desain karakter yang cukup unik. Untuk gameplay-nya, kamu tidak perlu khawatir lagi karena dengan melihat latar dan penampilannya saja membuat game ini sangat bagus dan layak untuk kamu mainkan. Di dalam game ini, kamu juga akan disuguhkan 100 karakter unik dan setiap karakter memiliki kemampuan dan skill yang berbeda-beda.

              Akhir Kata

              Nah, itulah 5 Game Action Offline Paling Seru di Android. Gimana, kamu tertarik untuk memainkannya? Langsung aja download di Play Store kalian ya guys. Semoga bermanfaat.

              APPS TERKAIT
              Shadow Fight 2 Icon
              Shadow Fight 2 1.9.21
              Games NEKKI
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Logo Mainspring Babe Icon
              BaBe+ - Berita Indonesia 4.6.4
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal