J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download 35+ Gambar Gacha Life Keren dan Lucu, Cocok Buat Karakter RP!

Selasa, 9 Feb 2021, 11:00 WIB
Mau buat karakter original buat RP atau komik? Simak kumpulan gambar Gacha Life keren di sini buat inspirasi.

Kamu suka anime dan berniat bikin karakter originalmu sendiri tapi bingung harus mulai dari mana?

Jangan khawatir, Jaka punya kumpulan gambar gacha life keren dan imut yang bisa dijadikan inspirasi.

Apa sih Gacha Life itu? Bagi yang belum tahu, Gacha Life adalah game bertema dress up dimana kita bisa membuat karakter sesuka hati.

Ada banyak variasi kostum, rambut, wajah dan lain-lain, sehingga kita bisa benar-benar membuat karakter yang unik.

Dengan pilihan yang lengkap, tidak heran kalau game ini sangat disukai wanita dan sudah diunduh lebih dari 2 juta kali di Play Store, loh.

Tidak sekadar dress up saja, tetapi kamu juga bisa memainkan mode lainnya dengan karakter yang sudah kamu buat.

Sebagai tambahan, Gacha Life adalah game offline, jadi kamu tidak memerlukan koneksi internet untuk memainkannya.

Nah, kalau kamu penasaran karakter bikinan orang lain di game ini, simak aja kumpulan gambar Gacha Life keren di artikel ini!

1. Kumpulan Gambar Gacha Life Keren

Ini dia kumpulan gambar Gacha Life keren. Siapa tau aja kan, kamu mau bikin karakter original yang ala-ala anime isekai gitu? Kalau memang begitu, kamu bisa mengintip beberapa karakter Gacha Life keren yang sudah dibuat orang lain di bawah sebagai inspirasi.

1. Obey

Gambar Gacha Life Keren Obey 1ce3e

2. Blue Maid

Gambar Gacha Life Keren Maid 951ae

3. Purple Neko

Gambar Gacha Life Keren Purple Neko Eb7ee

4. Angel Wings

Gambar Gacha Life Keren Angel Wings 84412

5. Little Tsundere Cat

B6b98e192abec140ee95f4fea2d4fa77 583c7

6. Boy with Cat Ears

Gambar Gacha Life Keren Boy With Cat Ears Bb560

7. Black and White Neko

3136070dfe97f48e32a59731ae7f3d16 98ef7

8. Stylish Pink

Gambar Gacha Life Keren Stylish Pink Bedc5

9. Cute and Trendy Ombre Girl

Gambar Gacha Life Keren Trendy Ombre Girl 85df2

10. Bubblegum

Gambar Gacha Life Keren Bubblegum 7fcfb

2. Kumpulan Gambar Gacha Life Galaxy

Selanjutnya, ada kumpulan Gambar Gacha Life Galaxy. Maksudnya gimana nih? Karakternya di luar angkasa? Nah, pada dasarnya, backgroundnya menggunakan gambar galaksi yang kece abis.

Sama-sama keren kok. Mungkin kamu lebih tertarik bikin karakter yang ala-ala film Star Wars, bisa simak gambar karakter-karakter berikut ini!

1. Galactic Purple Wings

Wp5993936 F5379

2. Black Dress

194b69196e5902a445cd919465c93c8a B8cfc

3. Happy in Space~

Gambar Gacha Life Keren Happy In Space 37f44

4. Pink Girl

Gambar Gacha Life Keren Pink Girl 5da30

5. Couple

Gambar Gacha Life Keren Couple 96d43

3. Kumpulan Gambar Gacha Life Cute

Bosen sama yang serius-serius dan mau lihat karakter yang kawaii? Jaka juga sudah menyiapkan kumpulan gambar Gacha Life cute yang dijamin bakal bikin kamu gemes!

Entah tujuanmu adalah membuat karakter utama yang polos atau malah bikin waifu super imut, simak aja gambar-gambarnya di bawah ini.

1. Kawaii Girl

Gambar Gacha Life Keren Kawaii Ead7d

2. Say Hi!

Gambar Gacha Life Keren Say Hi D3203

3. Cat Hoodie

Gambar Gacha Life Keren Cat Hoodie 14108

4. Blonde Cat Girl

Gambar Gacha Life Keren Blondie Feeef

5. Starry Eyes

Gambar Gacha Life Keren Starry Eyes 6ca38

6. Pink Cat Girl

Pink Cat Girl Fdf52

7. Cute but Trendy

Gambar Gacha Life Keren Cute But Trendy 60d79

8. Blink

Gambar Gacha Life Keren Blink Aeb67

9. Cute and Simple

Gambar Gacha Life Keren Cute And Simple B9e2e

10. Cheerleader

Gambar Gacha Life Keren Cheerleader 882c7

4. Kumpulan Gambar Gacha Life Laki-laki

Kata siapa game ini cuma buat cewek aja? Laki-laki juga bisa main kok! Yang bikin Jaka salut sama pengembang game ini adalah mereka tidak membedakan kuantitas rambut, wajah, aksesoris, baju-baju wanita dan pria, loh. Keduanya sama-sama banyak!

Kalau kamu ingin membuat karakter Gacha Life keren bak karakter utama Assassin's Creed, yuk simak aja gambar-gambar berikut yang bisa dijadikan inspirasi.

1. Brown Foxy

Gambar Gacha Life Keren Foxy 195af

2. Black Foxy

Gambar Gacha Life Keren Black Foxy D9d8c

3. Devil Mask

Gambar Gacha Life Keren Red Devil 7147e

4. White Bear

Gambar Gacha Life Keren White Bear 8f117

5. White Foxy

Gambar Gacha Life Keren White Foxy F6aa7

6. Angel of Death

Gambar Gacha Life Keren Angel Of Death 9f82a

7. Red Devil

Gambar Gacha Life Keren Red Devil 2c646

5. Kumpulan Gambar Gacha Life Lucu

Selanjutnya, ada juga kumpulan gambar Gacha Life lucu yang bakalan bikin siapapun gemes melihatnya. Memang, customization di game ini sangat lengkap, sampai-sampai kamu bisa membuat suatu karakter dengan detail!

Mulai dari bentuk rambut, warna rambut, wajah, baju, aksesoris dan lain-lain. Kumpulan karakter-karakter di bawah juga bisa dijadikan inspirasi cosplay, loh.

1. Green Vibe

Gambar Gacha Life Keren Green Vibe 37ef3

2. Pink Schooler

Gambar Gacha Life Keren Pink Schooler 69a73

3. Outdoor Cutie

Gambar Gacha Life Keren Outdoor Cutie 6bac0

4. Chinese New Year

Gambar Gacha Life Keren Chinese New Year 286b0

5. Blue Star

Gambar Gacha Life Keren Blue Star Bc31f

6. Pianist

Gambar Gacha Life Keren Pianist Aca46

7. Cheerleader Variant

Gambar Gacha Life Keren Cheerleader Variant 610f6

6. Kumpulan Gambar Gacha Life Tomboy

Mungkin kamu bosan sama yang lucu dan imut-imut. Tapi tidak usah khawatir soalnya ada juga kumpulan gambar Gacha Life Tomboy buat kamu yang ingin membuat karakter yang badass.

Walaupun karakter-karakter tersebut tomboy, namun menurut Jaka mereka semua tidak kalah dengan karakter yang imut dan lucu, kok. Masing-masing memiliki charm-nya sendiri!

1. Emo Devil

Gambar Gacha Life Keren Emo Devil 41768

2. Emo Wolf

Gambar Gacha Life Keren Emo Wolf 39e71

3. Devil Tomboy

Gambar Gacha Life Keren Devil Tomboy D6ef9

4. Eye Patch Variant

Gambar Gacha Life Keren Eye Patch Variant 908ee

5. Slav Style

Gambar Gacha Life Keren Slav Style Def42

Akhir Kata

Nah, itu dia kumpulan gambar gacha life keren yang cute, imut, lucu, dan lainnya. Ada juga kumpulan gambar gacha life laki-laki ganteng buat kamu yang ingin membuat karakter ikemen atau shounen.

Gimana, kamu suka kumpulan gambar-gambar gacha life keren ini? Atau kamu justru sudah bikin karakter yang lebih keren lagi? Share buatanmu di kolom komentar, ya!

Baca artikel mengenai Foto atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 2 6b02f
100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!
Wallpaper Mobile Legends E1876
100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2021 | Untuk HP & PC!
Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren Terbaik 2020 Banner B51cf
10 Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren 2021 di Android & PC, Download Gratis!
Foto Profile Keren 4f5a2
100+ Foto Profil Keren Terbaru 2021, Cocok Buat Akun FB & WA!
Wallpaper Wa Af976
150+ Wallpaper WhatsApp Terbaru & Terlengkap 2020 | WA Makin Kece!
Wallpaper Harley Quinn 79dc3
50+ Kumpulan Wallpaper Harley Quinn Terbaik Buat Android dan PC
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal