J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Keyboard Wireless Murah & Terbaik 2020, Praktis Dibawa Kemana-mana

7 Keyboard Wireless Murah & Terbaik 2020, Praktis Dibawa Kemana-mana

Rabu, 29 Apr 2020, 19:00 WIB
Lagi cari keyboard wireless yang murah dengan kualitas terbaik? Baca artikel berikut ini, pasti langsung tercerahkan!

Dengan berkembangnya zaman, deretan teknologi mutakhir diciptakan untuk memudahkan hidup manusia, terutama dalam bidang gadget. Hal itu mengingat kehidupan manusia yang nggak bisa dilepaskan dari gadget.

Nah, salah satu gadget yang belakangan ini kian dicari banyak pengguna adalah keyboard wireless. Gadget yang punya nama lain bluetooth keyboard ini populer karena gampang banget buat dibawa ke mana-mana.

Selain itu, karena nggak menggunakan kabel layaknya keyboard mainstream, penggunaannya praktis dan ringkas. Bahkan ada beberapa model keyboard yang dapat dilipat dengan gampang!

Dengan banyaknya pilihan yang tersedia, mencari keyboard wireless murah namun berkualitas terbaik jadi tantangan tersendiri. Lalu kira-kira, jenis keyboard apa yang bisa dibeli tanpa perlu bikin kantong bolong?

Rekomendasi Keyboard Wireless Murah Terbaik

Ada banyak jenis dan model keyboard yang bisa dipilih. Namun yang paling penting, kualitas harus bagus, tahan banting, dan murah. Jaka bakal beri rekomendasi 7 keyboard wireless terbaik dan murah yang cocok buatmu!

1. Logitech K380 Bluetooth Keyboard - Rp340.000,-

1 Custom 766e2

Sumber foto: Tokopedia

Gadget yang satu ini bisa dibilang sederhana tanpa ornamen tambahan yang mencolok. Jadi buat kamu yang pengin memiliki keyboard dengan desain unik, gadget ini jelas bukan buatmu.

Nah, keyboard wireless Logitech K380 ini memang sengaja tidak diberi dudukan khusus dan tombol numerik agar tidak begitu besar. Dengan demikian, wireless keyboard ini bisa dimasukkan ke dalam tas dan mudah dibawa ke mana-mana.

Nggak hanya itu, keyboard ini juga tangguh dan tahan banting. Hal itulah yang jadi nilai plus setiap produk Logitech selaku merk keyboard terbaik. Kamu bisa mendapatkan keyboard wireless murah ini di kisaran harga Rp340 Ribu.

2. Genius KB-8000x Wireless Keyboard - Rp285.000,-

2 Custom 51881

Sumber foto: Genius

Salah satu keyboard wireless terbaik yang bisa kamu coba adalah dengan Genius KB-8000x. Gadget ini hadir dengan tingkat akurasi dan navigasi dengan presisi tinggi berkat penggunaan 1200 DPI yang prima.

Selain itu, bantalan keyboard didesain sedemikian rupa sehingga kamu bisa mengetik tanpa menimbulkan suara keyboard yang keras. Dengan kata lain, orang lain nggak akan terganggu dengan aktivitas pengetikanmu.

Kerennya lagi, nantinya kamu bakal mendapat mouse yang jadi 1 paket dengan keyboard. Dengan harga sekitar Rp285 Ribu, kamu bisa memperoleh keyboard mouse wireless murah kualitas terbaik ini.

3. Riitek Rii i8+ Wireless Mini Keyboard - Rp525.000,-

3 Custom 8c925

Sumber foto: The Streaming Blog

Gadget yang satu ini cocok banget buat kamu yang sedang mencari keyboard wireless mini. Didesain dengan ukuran 14,8 x 9,7 cm, lalu ketebalan 1,85 cm, dan berat 109 gram, keyboard wireless ini sangat praktis dan ringkas.

Nantinya, kamu bisa menyambungkan keyboard wireless terbaik ini di gadget lainnya menggunakan adaptor melalui koneksi Bluetooth pada frekuensi radio 2,4 GHz. Maka dari itu, keyboard wireless ini cocok untuk Android.

Keren kan, kapan lagi bisa HPan dengan menggunakan keyboard? Kalau kamu belum paham caranya, kamu bisa melihat panduan cara menggunakan keyboard PC berikut ini.

Wireless keyboard ini juga bisa digunakan sebagai remote control dan touchpad. Lampu-lampu yang menghiasinya bakal bikin desainnya makin menarik. Dengan kisaran harga Rp525 Ribu, semua bisa kamu lakukan dengan keyboard ini!

4. Keyboard Wireless Mechanical Motospeed CK62 RGB - Rp684.000,-

4 Custom 52cf0

Sumber foto: Youtube Master Tang

Biasanya, keyboard mekanik, apalagi yang menggunakan wireless/bluetooth memiliki harga yang fantastis. Hal ini wajar, mengingat fitur-fiturnya yang premium dan banyak dicari para pengguna, khususnya gamers.

Maka dari itu, saat keyboard wireless yang satu ini resmi rilis, banyak yang memburunya. Bernama Motospeed CK62 RGB, keyboard wireless mechanical yang satu ini memiliki spesifikasi terbaik dengan harga terjangkau.

Dengan kisaran harga Rp684 Ribu, kamu sudah bisa mendapatkan keyboard wireless gaming yang keren buat game-game terbaik dan terbaru. Desainnya yang estetik pun bakal bikin mood nge-game mu nambah, geng!

5. Keyboard Wireless Logitech K270 - Rp266.500,-

5 Custom 39e87

Sumber foto: Youtube Muhammad Ahmed

Untuk rekomendasi keyboard wireless murah terbaik selanjutnya jatuh pada Logitech dengan seri K270. Gadget yang satu ini hadir dengan layout full ditambah dengan 8 tombol khusus.

Kerennya, tombol-tombol tersebut bakal bantu kamu mengakses fitur-fitur pilihanmu dengan instan, misalkan email, musik, bahkan game-game pilihanmu.

Selain itu, berkat fitur smart battery, wireless keyboard game ini bisa kamu pakai hingga lebih dari setahun. Itulah yang membuat keyboard wireless Logitech ini makin unggul dan terpercaya.

Semua bisa didapat dengan kisaran harga Rp266 Ribu. Oh iya! Keyboard ini juga dilengkapi proteksi terhadap debu dan air tingkat tinggi, loh! Kapan lagi bisa mendapat keyboard wireless murah berkualitas yang satu ini?

6. Keyboard Wireless Dell KM636 - Rp448.000,-

6 Custom 5c5b7

Sumber foto: id.aliexpress.com

Keyboard Wireless Dell KM636 adalah jenis keyboard yang harus kamu miliki. Dilengkapi dengan mouse bawaan berteknologi tinggi, keyboard and wireless mouse ini dilengkapi tuts chiclet dengan rongga kecil untuk mencegah masuknya debu.

Dell KM636 mengandalakan baterai tipe AA. Berkat manajemen dayanya yang canggih, keyboard ini bisa bertahan selama setahun. Hebat bukan?

Nah, kamu bisa mendapatkan keyboard wireless murah untuk komputer ini dengan kisaran harga Rp448 Ribu. Kalau bingung cari di mana, keyboard wireless terbaik ini bisa kamu temukan di aneka situs atau aplikasi jual beli online.

7. ZD038 Portable Mini Wireless Foldable Bluetooth Keyboard - Rp494.000,-

7 Custom 8f9c9

Sumber foto: Tokopedia

Apakah keyboardmu masih nggak cukup masuk ke dalam tas? Itu artinya kamu butuh keyboard wireless lipat. Ada beberapa rekomendasi keyboard wireless yang cocok buatmu, salah satunya adalah ZD038 Foldable Keyboard.

ZD038 sudah dilengkapi dengan koneksi Bluetooth yang kompatibel dengan Android, iOS, maupun Windows. Mampu menyala hingga 80 jam nonstop, keyboard ini juga bisa digunakan sebagai protective case yang efektif, loh!

Untuk mendapatkan mini keyboard wireless terbaik ini, kamu perlu merogoh uang kira-kira Rp494 Ribu. Bantalan keyboard yang didesain secara khusus membuat suara yang ditimbulkan saat mengetik jadi pelan dan halus.

Akhir Kata

Itulah tadi 7 keyboard wireless murah dan terbaik yang bisa kamu pertimbangkan sebagai gadget terbarumu tahun ini. Gimana? Setuju nggak sama Jaka?

Kalau misalkan kamu punya pendapat lain, silakan tuliskan di kolom komentar bawah ini. Sampai jumpa di artikel Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Keyboard atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Jadi Cafd4

5 Alasan Keyboard QWERTY Akan Hilang di Tahun 2020, Udah Gak Cocok Buat HP?

Af6f945bee38949943d45875229a4492

14 Handphone Terlupakan yang Paling Diincar Pada Tahun 2000-an

Keyboard Gaming Terbaik Banner 1be2c

10 Keyboard Gaming Terbaik & Termurah 2019|Gamers Banget

Mitos Seputar Handphone Banner Bf6fe

10 Mitos Handphone yang Terbukti Hoaks, Nomor 5 Banyak yang Ngelakuin!

20130902172407_2128

4 Cara Mengatasi Handphone yang Terkena Air

Desain Keyboard Terunik Dan Teraneh Yang Pernah Ada D2d44

5 Desain Keyboard Terunik yang Pernah Ada, Nomor 2 Nggak Pakai Tombol!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Aplikasi Keyboard Keren untuk Android, Chatting Jadi Lebih Seru!

15 Aplikasi Keyboard Keren untuk Android, Chatting Jadi Lebih Seru!

7 Keyboard Mechanical Murah dan Berkualitas, Cuma 200 Ribuan!

7 Keyboard Mechanical Murah dan Berkualitas, Cuma 200 Ribuan!

7 Cara Mudah Memperbaiki Keyboard Laptop Agar Normal Lagi

7 Cara Mudah Memperbaiki Keyboard Laptop Agar Normal Lagi

3 Cara Mematikan Keyboard Laptop yang Error, Gampang Banget!

3 Cara Mematikan Keyboard Laptop yang Error, Gampang Banget!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal