J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Situs Pembuat Foto Avatar Keren Untuk Profile Picture Terbaik

5 Situs Pembuat Foto Avatar Keren Untuk Profile Picture Terbaik

Jumat, 1 Des 2017, 10:00 WIB
Profile picture keren di media sosial kini jadi satu kewajiban. Salah satu jenis foto yang bagus dan lucu adalah avatar. Berikut ini rekomendasi 5 situs pembuat foto avatar terbaik.

Media sosial memang jadi salah satu hal yang paling digandrungi anak muda, khususnya generasi jaman now. Selain untuk berkomunikasi dan berhubungan dengan teman dan kerabat, media sosial juga digunakan sebagai wadah untuk sharing dan mengekspresikan diri.

Ngomongin soal mengekspresikan diri, hal itu bisa dilakukan di media sosial dengan berbagai cara, salah satunya dengan memajang profile picture keren dan semenarik mungkin. Gak harus selalu foto selfie atau foto dengan background pemandangan kece, foto simpel nan lucu seperti avatar juga sering digunakan para pengguna media sosial, bahkan public figure.

Untuk itu, kali ini Jaka akan kasih rekomendasi mengenai lima situs pembuat foto avatar terbaik yang bisa bikin profile picture media sosial kamu makin kece. Sebagai bukti, Jaka udah cobain sendiri kok.

BACA JUGA
  • Cara Mudah Membuat Avatar Kamu di Android
  • AgnezMo Resmi Hadir di Audition Ayodance Sebagai Avatar
  • Cara Membuat Avatar 3D Wajah Kamu Sendiri Dengan MyIdol

5 Situs Pembuat Foto Avatar Keren Terbaik

1. Avataaars Generator

Foto Avatar 1

Situs yang satu ini jadi salah satu situs pembuat foto avatar terbaik karena mudah digunakan, cepat dan terkesan kekinian dengan banyaknya pilihan aksesoris. Meski begitu, hasil avatar kamu gak bisa disimpan dengan resolusi tinggi dengan batas maksimal hanya 300 x 300 piksel. Namun, hasil avatar yang kece pasti gak bikin kamu kecewa.

Situs Foto Avatar 1

Untuk mencoba Avataaars Generator, klik di sini.

2. Face.co

Foto Avatar 2

Jika situs sebelumnya terkesan mudah dan simpel, situs yang ini sebenarnya juga mudah digunakan. Namun, banyaknya pilihan dan item yang bisa digunakan untuk membuat avatar bikin kamu harus mengeluarkan waktu cukup lama untuk menyelesaikan avatarmu. Tapi, kamu dijamin gak akan menyesal setelah lihat hasilnya.

Situs Foto Avatar 2

Untuk mencoba Face.co, klik di sini.

3. 8BitIcon

Foto Avatar 3

Situs kali ini berbeda dari yang lainnya. 8BitIcon menyediakan layanan untuk kamu membuat foto avatar dengan gaya old school karena masih berbentuk piksel alias kotak-kotak. Opsi yang tersedia kurang lebih sama yaitu memilih komponen wajah hingga aksesoris untuk digunakan. Hanya saja, hasil avatar yang kamu dapat pasti berbeda dan unik.

Situs Foto Avatar 3

Untuk mencoba 8BitIcon, klik di sini.

4. Powerpuff Yourself

Foto Avatar 4

Buat kamu pecinta Powerpuff Girls tentunya gak boleh ketinggalan mencoba situs yang satu ini. Gak cuma untuk perempuan, situs ini juga menyediakan avatar untuk laki-laki meskipun gaya dan posenya tetap Powerpuff Girls. Kamu cocok mencoba situs yang satu ini jika bosan dengan avatar yang terkesan gitu-gitu aja.

Situs Foto Avatar 4

Untuk mencoba Powerpuff Yourself, klik di sini.

5. South Park Avatar

Foto Avatar 5

Berawal dari sebuah video berjudul South Park yang sempat viral beberapa tahun lalu, jadilah sebuah situs yang menyediakan layanan pembuat avatar untuk penggunanya. Avatar yang dihasilkan terkesan lucu ditambah dengan berbagai aksesoris atau benda seperti piring, gitar, dan benda lain yang bisa dimasukkan dalam avatar.

Situs Foto Avatar 5

Untuk mencoba South Park Avatar, klik di sini.

Akhir Kata

Itulah lima situs pembuat foto avatar keren untuk profile picture terbaik di akun media sosial kamu. Gimana? Kamu tertarik untuk mencoba? Mana dari lima situs di atas yang paling ingin kamu coba? Silahkan dicoba dan sampaikan pendapatmu mengenai hasil avatar yang kamu buat di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Situs atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Emoji Sering Salah Arti Banner

Ngaku, 25 Emoji Ini Pasti Sering Salah Digunakan Saat Chatting!

Emoji

Peringati Hari Emoji Sedunia, Apple Rilis Emoji Baru Super Lucu!

Emoji Baru Whatsapp Banner

WhatsApp Punya Emoji Unik Sendiri, Beda dari Apple!

The Emoji Movie

Review The Emoji Movie: Mari Bertualang Lewat Smartphone Kamu

Emoji Yang Sering Salah Arti 16

15 Emoji Ini Pasti Sering Kamu Salah Artikan!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Bitstrips Icon
Bitmoji - Your Avatar Emoji 10.27.117
Apps Bitstrips
Touchpal Cute Emoji Keyboard Icon
TouchPal Emoji Keyboard 5.8.0.1
Apps CooTek
Emoji Switcher Root Icon
Emoji Switcher (root) 2.0.2
Apps Steven Schoen
Swiftmoji Icon
Swiftmoji - Emoji Keyboard 1.0.5.83
Apps SwiftKey
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal