J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • FINTECH
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Film Indonesia Terbaru Bulan Maret 2019 | Wajib Nonton!

              15 Film Indonesia Terbaru Bulan Maret 2019 | Wajib Nonton!

              00
              Jumat, 18 Jan 2019, 13:00 WIB
              Daftar rekomendasi film Indonesia terbaru 2019 yang sedang tayang dan yang akan datang di bioskop. Lengkap dengan ulasan dan trailer film.

              Apakah kamu pecinta film dalam negeri?

              Memang zaman sekarang ini sudah banyak film luar negeri yang menjadi trending di Indonesia apalagi film Hollywood.

              Tapi kamu setuju dong film Indonesia gak kalah bagus dan seru untuk ditonton.

              Kalo kamu memang pecinta film, udah tau belum nih film Indonesia terbaru di bulan ini?

              Nah, kalo belum tau , Jaka punya rekomendasi film Indonesia terbaru 2019 yang seru untuk ditonton bersama keluarga, ataupun teman.

              Penasaran? Yuk, simak artikel berikut ini.

              Film Indonesia Terbaru 2019 di Bioskop

              Oke, karena film Indonesia yang terbaru di 2019 ini cukup banyak, jadi Jaka bagi per genre ya.

              Film dalam daftar di bawah ini baru akan tayang disaat atau setelah artikel ini tayang guys, jadi ga ketinggalan update film.

              Oke, ini dia film Indonesia terbaru 2019 selengkapnya:

              1. Dilan 1991

              Film Indonesia terbaru 2019 pertama adalah Dilan 1991. Siapa yang tak kenal dengan sepasang remaja yang penuh dengan cerita romantis ini.

              Tetap memiliki gombalan yang mutakhir, Dilan hadir kembali dengan kisah setelah mereka mulai pacaran.

              Namun, Dilan terancam dikeluarkan dari sekolah karena kasus perkelahian dengan Anhar.

              Tak hanya itu, ia juga sempat dikeroyok oleh sejumlah orang tak dikenal. Dilan pun tak bisa diam diri dan membalas dendam.

              Milea nampak tak suka dengan sifat Dilan yang seperti itu dan hubungan mereka pun terancam. Penasaran dengan kisah selengkapnya? Simak di bioskop sekarang guys!

              Detil Keterangan
              Durasi Film 2h 1min
              Sutradara Pidi Baiq, Fajar Bustomi
              Pemain Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Vanesha Prescilla, Ira Wibowo

              2. The Sacred Riana: Beginning

              Siapa yang belum kenal dengan The Sacred Riana? Seorang pesulap muda yang memiliki ciri khas menyeramkan.

              Kini ada film The Sacred Riana: Beginning yang mengisahkan dirinya saat masih kecil, saat kedua orangtuanya menjalani usaha rumah duka.

              Namun, musibah terjadi yang mengharuskan mereka untuk pindah rumah ke Jakarta. Di sana Riana bertemu dengan sang boneka, Riani, kesayangannya.

              Sejak itu Riana menjadi aneh dan pendiam, hal buruk pun sering menimpa keluarganya. Apa yang sebenarnya terjadi? Nonton filmnya sekarang di bioskop kesayangan kamu guys!

              Detil Keterangan
              Durasi Film 111 menit
              Sutradara Billy Christian
              Pemain The Sacred Riana, Aura Kasih, Agatha Chelsea

              3. Yowis Ben 2

              Selanjutnya adalah Yowis Ben 2 yang melanjutkan kisah pada film komedi drama pertamanya pada 2018 lalu. Kini, Bayu dan Susan sudah resmi berpisah.

              Bayu pun kesulitan untuk membayar kontrakan dan terancam diusir. Jalan terakhirnya adalah melalui band yowis Ben yang ternama di Malang.

              Namun, setiap personel band mereka pun memiliki masalah masing-masing. Kini Bayu harus mencari cara untuk mempersatukan kembali Yowis Ben dan menyelamatkan ekonomi keluarganya.

              Penasaran dengan kisah Bayu? Yuk, simak filmnya di bioskop!

              Detil Keterangan
              Durasi Film 109 menit
              Sutradara Fajar Nugros, Bayu Skak
              Pemain Aliando Syarief, Aurora Ribero, Teuku Rasya

              4. Reva Guna Guna

              Film Indonesia horor terbaik yang sedang tayang saat ini adalah Reva Guna Guna. Film ini berkisah tentang mahasiswi bernama Reva yang mengalami kisah mistis menyeramkan.

              Sejak ulang tahunnya ke 21, ia menjadi pendiam dan bertingkah tak biasa. Lalu, ibu dan adik Reva pun meninggal di rumah. Sehingga Reva lah yang menjadi tersangka.

              Ia direhabilitasi di rumah sakit jiwa, di sana ia diganggu oleh makhluk gaib. Hingga akhirnya seorang paranormal diundang untuk melihat Reva.

              Fakta mengerikan terungkap saat paranormal itu datang. Apa yang sebenarnya terjadi? Simak film ini di bioskop guys, jangan nonton sendiri ya!

              Detil Keterangan
              Durasi Film 80 menit
              Sutradara Jose Poernomo
              Pemain Angel Karamoy, Pamela Bowie, Wulan Guritno

              5. Misteri Dilaila

              Terakhir adalah Misteri Dilaila, film horor selanjutnya yang siap menghantui malam kamu tiap hari.

              Berkisah tentang Jefri dan Dialila yang pergi ke sebuah penginapan di Fraser Hill. Di sana Jefri selalu diganggu oleh sesosok wanita tak dikenal.

              Dilaila pun secara misterius menghilang dan Jefri mencarinya. Hingga seorang wanita datang mengaku sebagai Dilaila.

              Sebenarnya kemana Dilaila? Simak filmnya di bioskop, sekarang!

              Detil Keterangan
              Durasi Film 87 Menit
              Sutradara Syafiq Yusof
              Pemain Zul Ariffin, Elizabeth Tan, Sasqia Dahuri

              Film Indonesia Terbaru 2019 yang Akan Datang

              Seru bukan film di atas? Nah, karena film buatan Indonesia tak ada habisnya, berikut ini Jaka daftarkan film yang akan datang di bioskop!

              1. Mantan Manten

              Mantan Manten adalah film drama romantis yang berkisah tentang seorang Yasnina yang merupakan wanita kaya raya yang memiliki perusahaan besar.

              Namun, ia dikhianati oleh rekannya yang membuat perusahaan bangkrut dan tak tersisa. Pernikahan yang ingin ia jalani pun seketika berada di ujung tanduk.

              Satu-satunya hal yang bisa menyelamatkan dia adalah sebuah villa. Ia pun meminta bantuan seorang dukun manten untuk kembali bangkit.

              Apakah caranya ini berhasil? Tunggu kisahnya nanti guys!

              Detil Keterangan
              Jadwal Tayang 4 April 2019
              Sutradara Anggia Kharisma, Kori Adyaning
              Pemain Atiqah Hasiholan, Arifin Putra, Tutie Kirana

              2. My Stupid Boss 2

              Selanjutnya adalah My Stupid Boss 2, setelah sudah lama tak ada kabar, kini sang duo Reza Rahardian dan BCL kembali hadir untuk menghibur kamu.

              Berkisah setelah pabrik mengalami krisis keuangan dan mereka berencana untuk mencari karyawan baru di Vietnam.

              Namun, masalah pun terjadi karena ulah sang Boss yang ada-ada saja. Penasaran dengan serunya petualangan mereka di Vietnam?

              Tunggu filmnya yang akan tayang pada 28 Maret 2019 guys!

              Detil Keterangan
              Jadwal Tayang 28 Maret 2019
              Sutradara Upi Avianto
              Pemain Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, Chew Kinwah

              3. Pohon Terkenal

              Pohon Terkenal merupakan film yang menceritakan tentang drama diantara para anggota Akademi Kepolisian Semarang.

              Tiga sahabat Bara Maulana, Ayu Sekarwati, dan Johanes Solossa pun baru menjadi anggota kepolisan dan harus meninggalkan masa remaja mereka.

              Penasaran dengan kisah para polisi dan polwan ini? Tunggu filmnya yang akan tayang pada 21 Maret 2019.

              Detil Keterangan
              Jadwal Tayang 21 Maret 2019
              Sutradara Monty Tiwa, Annisa Meutia
              Pemain Umay Shahab, Laura Theux, Raim La Ode

              4. Melodylan

              Melodylan adalah film romantis yang layak untuk kamu tunggu guys, berkisah tentang Melody yang berpindah ke sekolah baru.

              Di sana ia bertemu dengan Dylan yang merupakan seorang remaja keren yang digemari di sekolah. Mereka pun semakin dekat.

              Hingga akhirnya Dylan terpaksa harus pergi ke luar negeri. Penasaran kan dengan kisah hubungan mereka? Tunggu kisah romantis bikin baper pada 4 April 2019 mendatanng!

              Detil Keterangan
              Jadwal Tayang 4 April 2019
              Sutradara Fajar Nugros
              Pemain Devano Danendra, Aisyah Aqilah Azhar, Angga Yunanda

              5. Kuambil Lagi Hatiku

              Kuambil Lagi Hatiku ini cukup unik daripada film Indonesia yang akan datang lainnya guys. Berkisah tentang Sinta yang ditinggal ibunya menjelang pernikahan dengan Vikash.

              Ia pun terpaksa harus kembali ke Indonesia dan menunda pernikahannya. Sesampainya di kampung halaman di Indonesia, Sinta terkejut dengan masa lalu ibunya yang tak pernah ia bayangkan.

              Film ini akan hadir pada 21 Maret 2019, yuk tunggu kisahnya guys!

              Detil Keterangan
              Jadwal Tayang 21 Maret 2019
              Sutradara Azhar Kinoi Lubis
              Pemain Lala Karmela, Cut Mini, Sahil Shah

              Film Indonesia yang akan Datang Selanjutnya

              6. Lukisan Ratu Kidul

              7. Sunyi

              8. Suporter Maasuk Pesantren

              9. MatiAnak

              10. Roy Kiyoshi (The Untold Story)

              Akhir Kata

              Itu dia film Indonesia terbaru dan yang akan datang 2019 di bioskop, pastinya seru untuk kamu tonton guys. Jaka sendiri sih paling suka film Dilan 1991 nih. Kalau kamu film apa yang paling disukai atau ditunggu?

              Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, jangan lupa like dan share. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar film Indonesia atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal