J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar Jadwal Lengkap Film Bioskop Terbaru 2019 | Sedang & Bakal Tayang

              Daftar Jadwal Lengkap Film Bioskop Terbaru 2019 | Sedang & Bakal Tayang

              00
              Selasa, 3 Sep 2019, 18:30 WIB
              Mau nonton film layar lebar terbaru? Nih, Jaka punya jadwal lengkap film bioskop terbaru (Indonesia, Hollywood, dan luar negeri) ter-update September 2019.

              Menjelang penghujung tahun 2019, makin banyak film-film baru bermunculan di layar lebar dari berbagai genre, seperti drama, action, comedy, hingga horror, geng.

              Nah, apakah kamu punya watchlist film yang mau ditonton bareng keluarga, teman, atau pasangan?

              Kalau belum, Jaka juga sudah punya jadwal film bioskop terbaru September 2019 yang berisi rekomendasi film-film yang sedang dan bakal tayang nih. Penasaran ada apa saja?

              Jadwal Lengkap Film Bioskop Terbaru 2019

              Pada artikel ini, Jaka bakal mengulas film terbaru 2019 bioskop, mulai dari film Indonesia terbaru, film Hollywood terbaru, dan film luar negeri lainnya. Misal dari Jepang, Korea Selatan, atau India.

              Daftar rekomendasi ini juga bisa jadi bahan pertimbangan kamu sebelum datang langsung ke bioskop, loh! Makanya, yuk langsung saja simak jadwal film bioskop 2019 di bawah ini, ya.

              Daftar Film Indonesia Terbaru Tayang di Bioskop

              Industri perfilman Indonesia kayanya bakal naik daun kembali, terutama dengan dirilisnya film superhero asli Indonesia yang diangkat dari Jagat Sinema Bumilangit nih, geng.

              Selain film tersebut, ada juga film-film lainnya yang nggak kalah keren buat kamu tonton di bulan September 2019 ini. Apa saja?

              1. Bumi Manusia

              Bumi Manusia merupakan film bioskop terbaru 2019 yang diangkat dan diadaptasi dari novel Indonesia karangan Pramoedya Ananta Toer.

              FIlm ini bakal berfokus pada kisah Minke (Iqbaal Ramadhan) dan Annelies (Mawar de Jongh) dengan latar era kolonial awal abad ke-20.

              Minke yang seorang pribumi mengenal Annelies dan orang tuanya yang dianggap sebelah mata saat itu. Kisah perjuangan Minke melawan keangkuhan hegemoni bangsa kolonial bakal diceritakan di film ini.

              Judul Bumi Manusia
              Tayang 15 Agustus 2019
              Durasi 3 jam 1 menit
              Produksi Falcon Pictures
              Sutradara Hanung Bramantyo
              Cast Iqbal Ramadhan, Mawar Eva de Jongh, Sha Ine Febriyanti, dkk
              Genre Drama, History

              2. Gundala: Negeri Ini Butuh Patriot

              Gundala: Negeri Ini Butuh Patriot atau Gundala menjadi film pembuka Jagat Sinema Bumilangit yang digarap oleh sutradara Indonesia ternama, Joko Anwar.

              Film ini berkisah mengenai Sancaka (Abimana Aryasatya) dalam pilihan hidupnya untuk membantu orang lain dan menjadi patriot berbekal kekuatannya.

              Sebagai pembuka, Gundala cukup menjanjikan untuk kamu ikuti jalan ceritanya. Terlebih ini pun merupakan sebuah proyek jangka panjang yang melibatkan nama-nama besar, geng.

              Judul Gundala: Negeri Ini Butuh Patriot
              Tayang 29 Agustus 2019
              Durasi 1 jam 59 menit
              Produksi Bumilangit Studios, Legacy Pictures, Screenplay Films
              Sutradara Joko Anwar
              Cast Abimana Aryasatya, Tara Basro, Bront Palarae, dkk
              Genre Action, Crime, Drama

              3. Twivortiare

              Twivortiare berkisah mengenai Beno (Reza Rahadian) dan Alex (Raihaanun) yang setelah dua tahun menikah akhirnya memilih berpisah karena konflik tak berujung antara keduanya.

              Walaupun begitu, keduanya masih menyimpan rasa cinta yang amat kuat satu dengan yang lainnya dalam film Indonesia romantis satu ini.

              Pernikahan kedua pun terjadi antara Beno dan Alex. Keduanya pun berjanji untuk semakin bersikap dewasa, mengerti, dan memahami satu sama lain. Akankah ini tetap berjalan mulus?

              Judul Twivortiare
              Tayang 29 Agustus 2019
              Durasi 1 jam 43 menit
              Produksi MD Pictures
              Sutradara Benni Setiawan
              Cast Reza Rahadian, Raihaanun Soeriaatmadja, Arifin Putra, dkk
              Genre Drama, Romance

              Film Indonesia Terbaru Lainnya...

              Selain ketiga film Indonesia di atas, banyak pula tontonan lainnya yang juga layak buat kamu saksikan di layar bioskop pada bulan September 2019.

              Berikut jadwal film bioskop terbaru selengkapnya!

              Jadwal Film Indonesia Bioskop Detail
              Wedding Agreement Tayang: 8 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 40 menit
              Sutradara: Archie Hekagery
              Cast: Indah Permatasari, Refal Hady, Aghniny Haque
              Genre: Drama, Romance
              Makmum Tayang: 15 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 35 menit
              Sutradara: Hadrah Daeng Ratu
              Cast: Titi Kamal, Ali Syakieb, Tissa Biani Azzahra, dkk
              Genre: Horror
              Bali: Beats of Paradise Tayang: 22 Agustus 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Livi Zheng
              Cast: Balawan, Umar Hadi, Don Hall, dkk
              Genre: Drama
              Kapal Goyang Kapten Tayang: 5 September 2019
              Durasi: 1 jam 50 menit
              Sutradara: Raymond Handaya
              Cast: Yuki Kato, Ge Pamungkas, Babe Cabita, dkk
              Genre: Comedy, Drama
              Suami yang Menangis Tayang: 5 September 2019
              Durasi: 1 jam 29 menit
              Sutradara: Farid Ongky
              Cast: Alvin Faiz, Betari Ayu, Ariyo Wahab, dkk
              Genre: Drama
              Kembalinya Anak Iblis Tayang: 5 September 2019
              Durasi: 1 jam 24 menit
              Sutradara: Rudy Soedjarwo
              Cast: Al Ghazali, Mikha Tambayong, Valerie Thomas, dkk
              Genre: Horror
              Warkop DKI Reborn 3 Tayang: 12 September 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Rako Prijanto
              Cast: Aliando Syarief, Adipati Dolken, Randy Nidji, dkk
              Genre: Adventure, Comedy
              Lorong Tayang: 12 September 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Hestu Saputra
              Cast: Winky Wiryawan, Prisia Nasution, Nova Eliza, dkk
              Genre: Horror, Thriller
              Hayya: The Power of Love 2 Tayang: 19 September 2019
              Durasi: 1 jam 41 menit
              Sutradara: Jasti Arimba
              Cast: Ria Ricis, Fauzi Baadilam Adhin Abdul Hakim
              Genre: Drama
              Pretty Boys Tayang: 19 September 2019
              Durasi: 1 jam 40 menit
              Sutradara: Tompi
              Cast: Vincent Ryan Rompies, Deddy Mahendra Desta, Danilla Riyadi, dkk
              Genre: Comedy, Drama
              Horas Amang - Tiga Bulan untuk Selamanya Tayang: 26 September 2019
              Durasi: 1 jam 49 menit
              Sutradara: Irham Acho Bahtiar, Steve R.R. Wantania
              Cast: Cok Simbara, Novita Dewi, dkk
              Genre: Comedy, Drama
              Danur 3: Sunyaruri Tayang: 26 September 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Awi Suryadi
              Cast: Prilly Latuconsina, Rizky Nazar, Syifa Hadju, dkk
              Genre: Horror

              Daftar Film Luar Negeri Terbaru Tayang di Bioskop

              Daftar film luar negeri yang tayang di bioskop Indonesia ini bukan hanya untuk film Hollywood saja.

              Melainkan ada juga daftar film Jepang, Korea, dan India yang tayang di sinema tertentu, seperti CGV dan Cinemaxx, loh. Penasaran daftar selengkapnya? Simak jadwal film bioskop terbaru di bawah, ya!

              1. Ready or Not

              Ready or Not merupakan film thriller yang Jaka sarankan buat kamu yang menyukai tontonan menegangkan sekaligus dibumbui gore dengan darah di mana-mana.

              Berkisah mengenai Grace (Samara Weaving) yang bahagia setelah menikah dengan Alex Le Domas (Mark O' Brien). Kebahagiaan nggak berlangsung lama setelah dia bertemu dengan keluarga Le Domas.

              Tradisi keluarga untuk bermain petak umpet membawanya ke pengalaman menegangkan, di mana saling bunuh jadi jalan keluar utama untuk menyelamatkan dirinya.

              Judul Ready or Not
              Tayang 29 Agustus 2019
              Durasi 1 jam 35 menit
              Produksi Myhtology Entertainment, Vinson Films
              Sutradara Matt Bettinelli-Olpin, Tyler Gillett
              Cast Samara Weaving, Adam Brody, Mark O'Brien, dkk
              Genre Horror, Mystery, Thriller

              2. Once Upon a Time in... Hollywood

              Once Upon a Time in... Hollywood merupakan proyek film kesembilan dari sutradara Quentin Tarantino yang mengisahkan masa kejayaan Hollywood di tahun 1969.

              Film ini berkisah mengenai aktor Rick Dalton (Leonardo DiCaprio) dan pemeran penggantinya Cliff Booth (Brad Pitt) yang sedang mengalami masa senjanya di industri perfilman.

              Mereka berdua pun akhirnya bekerja sama untuk dapat terus bertahan hidup selepas masa keemasan mereka usai. Akankah hal ini membuahkan hasil?

              Judul Once Upon a Time in... Hollywood
              Tayang 27 Agustus 2019
              Durasi 2 jam 41 menit
              Produksi Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment
              Sutradara Quentin Tarantino
              Cast Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, Margot Robbie, dkk
              Genre Comedy, Drama

              3. It: Chapter Two

              It: Chapter Two menceritakan kembalinya badut Pennywise dalam menebar teror di kota Derry.

              The Losers Club, sekelompok anak kecil yang diceritakan pada prekuelnya kini sudah beranjak dewasa dan tinggal secara terpisah di berbagai daerah.

              Sebuah telepon misterius akhirnya mempertemukan mereka kembali dan mengembalikan kisah mereka dalam menghadapi Pennywise sekali lagi.

              Judul It: Chapter Two
              Tayang 4 September 2019
              Durasi 2 jam 49 menit
              Produksi KatzSmith Productions, Lin Pictures, New Line Cinema
              Sutradara Andy Muschietti
              Cast Jessica Chastain, James McAvoy, Bill Hader, dkk
              Genre Horror

              Film Luar Negeri Terbaru Lainnya...

              Selain jajaran film Hollywood terbaru di atas, ada juga film luar negeri lainnya yang patut buat kamu tonton. Mulai dari anime karya animator terkenal, hingga film action Korea yang wajib kamu tonton nih!

              Jadwal Film Luar Negeri Bioskop Detail
              The Angry Birds Movie 2 Tayang: 16 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 30 menit
              Sutradara: Thurop Van Orman, John Rice
              Cast: Jason Sudeikis, Josh Gad, Leslie Jones
              Genre: Animation, Adventure, Comedy
              Angel Has Fallen Tayang: 21 Agustus 2019
              Durasi: 2 jam 1 menit
              Sutradara: Ric Roman Waugh
              Cast: Gerard Butler, Frederick Schmidt, Danny Huston, dkk
              Genre: Action, Thriller
              Exit Tayang: 21 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 40 menit
              Sutradara: Sang Geun Lee
              Cast: Jung-suk Jo, Yoona, Du-shim Ko, dkk
              Genre: Action, Comedy
              Weathering With You Tayang: 21 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 51 menit
              Sutradara: Makoto Shinkai
              Cast: Kotaro Daigo, Nana Mori, Chieko Baisho, dkk
              Genre: Animation, Drama, Fantasy
              47 Meters Down: Uncaged Tayang: 23 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 30 menit
              Sutradara: Johannes Roberts
              Cast: Sophie Nelisse, Corinne Foxx, Brianne Tju, dkk
              Genre: Adventure, Drama, Horror
              Sadako Tayang: 28 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 39 menit
              Sutradara: Hideo Nakara
              Cast: Himeka Himejima, Elaiza Ikeda, Ren Kiriyama
              Genre: Horror
              Playmobil: The Movie Tayang: 30 Agustus 2019
              Durasi: 1 jam 39 menit
              Sutradara: Lino DiSalvo
              Cast: Anya Taylor-Joy, Gabriel Bateman, Jim Gaffigan, dkk
              Genre: Animation, Adventure, Comedy
              Saaho Tayang: 30 Agustus 2019
              Durasi: 2 jam 50 menit
              Sutradara: Sujeeth
              Cast: Prabhas, Shraddha Kapoor, Jackie Shroff
              Genre: Action, Thriller
              Westlife: The Twenty Tour Live in Dublin Tayang: 30 Agustus 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: -
              Cast: -
              Genre: Music
              Code Geass: Lelouch of the Re;surrection Tayang: 4 September 2019
              Durasi: 1 jam 52 menit
              Sutradara: Goro Taniguchi
              Cast: Jun Fukuyama, Yukana Nogami, Takahiro Sakurai
              Genre: Animation, Action, Adventure
              The Battle: Roar to Victory Tayang: 6 September 2019
              Durasi: 2 jam 15 menit
              Sutradara: Shin-yeon Won
              Cast: Hae-jin Yoo, Jun-yeol Ryu, Woo-jin Jo
              Genre: Action, Drama, History
              Midsommar Tayang: 11 September 2019
              Durasi: 2 jam 27 menit
              Sutradara: Ari Aster
              Cast: Florence Pugh, Jack Reynor, Vilhelm Blomgren, dkk
              Genre: Drama, Horror, Mystery
              Hustler Tayang: 13 September 2019
              Durasi: 1 jam 50 menit
              Sutradara: Lorene Scafaria
              Cast: Constance Wu, Jennifer Lopez, Julia Stiles, dkk
              Genre: Comedy, Crime, Drama
              Abigail Tayang: 18 September 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Aleksandr Boguslavskiy
              Cast: Tinatin Dalakishvili, Eddie Marsan, Rinal Mukhametov, dkk
              Genre: Action, Adventure, Fantasy
              Rambo: Last Blood Tayang: 20 September 2019
              Durasi: 1 jam 40 menit
              Sutradara: Adrian Grunberg
              Cast: Sylvester Stallone, Paz Vega, Yvette Monreal
              Genre: Action, Adventure, Thriller
              Ad Astra Tayang: 20 September 2019
              Durasi: 2 jam 4 menit
              Sutradara: James Gray
              Cast: Brad Pitt, Liv Tyler, Tommy Lee Jones, dkk
              Genre: Adventure, Drama, Mystery
              One Piece: Stampede Tayang: 18 September 2019
              Durasi: TBA
              Sutradara: Takashi Otsuka
              Cast: Cho, Hiroaki Hirata, Katsuhisa Hoki, dkk
              Genre: Animation, Action, Adventure

              Rekomendasi Aplikasi Pesan Tiket Bioskop di HP Android & iOS (Gak Pake Ribet!)

              Makin nggak sabar buat nonton jajaran film terbaru 2019 bioskop di atas, kan? Nah, sekarang kamu pun bisa dengan mudah memesan tiket bioskop online melalui aplikasi-aplikasi di bawah ini.

              Dengan begini kamu nggak perlu repot antre dan bisa dapat seat favorit kamu, loh. Simak rekomendasinya pada artikel berikut, ya!

              Aplikasi Pesan Tiket Nonton Bioskop Banner E78a7
              Kumpulan Aplikasi Pesan Tiket Bioskop Online, Gak Pake Antre Lagi!
              Males ngantri, pesan tiket bioskop online aja pakai aplikasi ini. Bebas antri dan bisa dapat tempat duduk yang strategis saat nonton film favoritmu.
              LIHAT ARTIKEL

              Video: D.I.Y. Bikin Proyektor Smartphone dari Kardus, Bikin Bioskop Rumahan Gratis!

              Akhir Kata

              Bagaimana, mantap banget film yang dirilis bulan September 2019 ini, kan? Jangan lupa buat nonton dan ajak keluarga, teman, atau pasangan kamu, ya!

              Dari jajaran film di atas, mana yang kamu rekomendasikan buat ditonton, geng? Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ini deh.

              Baca juga artikel seputar Film Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Prima Ratriansyah.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal