J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Film Barbie Terbaik dan Terbaru 2020, Cantik dan Menggemaskan!

7 Film Barbie Terbaik dan Terbaru 2020, Cantik dan Menggemaskan!

Sabtu, 18 Apr 2020, 14:00 WIB
Butuh referensi film Barbie terbaru? Jaka punya nih kumpulan film Barbie terbaik dan terbaru yang bisa kalian tonton di tahun 2020 ini, dijamin seru.

Sosok boneka Barbie bukan sekedar mainan anak-anak saja, sosoknya sudah dianggap seperti seorang idola bagi sebagian besar anak-anak, terutama anak-anak perempuan.

Nggak heran kalau karakter boneka ini sudah membintangi berbagai judul film dari awal tahun 2000an, menegaskan bahwa dirinya bukan hanya boneka biasa.

Sampai saat ini film barbie terbaru masih menjadi bahan tontonan yang dinantikan oleh banyak anak-anak di seluruh dunia sebagai hiburan penghilang rasa lelah mereka.

7 Film Barbie Terbaru dan Terbaik

Setidaknya terdapat 37 film Barbie yang sudah ditayangkan saat ini. Sebagian diantaranya mendapatkan respon biasa saja, dan sisanya berhasil membekas di hati banyak anak perempuan.

Barbie sering kali mengadaptasi cerita dongeng populer dunia, mengembangkan plotnya dengan sedikit berbeda, dan menempatkan barbie sebagai tokoh utama di film tersebut.

Dari sekian banyak film Barbie yang telah dirilis sampai saat ini, berikut ini beberapa rekomendasi film Barbie terbaru dan terbaik yang bisa kalian tonton saat ini.

1. Barbie: Dolphin Magic (2017)

Di film animasi yang satu ini, Barbie dan adik perempuannya diceritakan sedang berlibur ke sebuah resort. Di resort Barbie bertemu dengan seekor lumba-lumba langka yang terperangkap dan akan dijual.

Barbie, adiknya, beserta teman baru yang dia temui di pulau ini berusaha sekuat tenaga untuk menyelamatkan lumba-lumba tersebut.

Kualitas animasi di film Barbie terbaru ini bisa dibilang cukup baik, dan ceritanya pun dikemas dengan menarik.

Kalian akan disuguhi dengan animasi 3 dimensi yang menawan, dan juga diajak berpetualang bersama Barbie untuk melakukan hal yang seharusnya dilakukan.

Judul Barbie: Dolphin Magic
Tayang 18 September 2017
Durasi 1 jam 3 menit
Produksi Rainmaker Studios & Mattel Creations
Sutradara Conrad Helten
Cast Erica Lindbeck, Shannon Chan-Kent, Kazumi Evans, dkk
Genre Animasi, Petualangan, keluarga
Rating 5.6/10 (IMDb.com)

2. Barbie & Her Sisters in the Great Puppy Adventure (2015)

Di kartun Barbie yang satu ini, kalian nggak cuma lihat Barbie dan saudara-saudaranya saja, tetapi di sepnjang film ini kalian juga akan menyaksikan aksi kocak sekumpulan anak anjing teman Barbie.

Di film anak-anak yang satu ini, Barbie dan para anak anjing ini berusa untuk mencari harta karun tersembunyi untuk menyelamatkan kehidupan sebuah kota.

Dengan menggabungkan unsur petualangan, animasi memukau, dan juga komedi segar download film Barbie yang satu ini dijamin bisa bantu kalian buat melupakan hiruk pikuk kehidupan sehari-hari.

Judul Barbie & Her Sisters in the Great Puppy Adventure
Tayang 20 Oktober 2015
Durasi 1 jam 16 menit
Produksi Arc Productions
Sutradara Andrew Tan & Michael Goguen
Cast Kelly Sheridan, Kazumi Evans, Claire Margaret Corlett, dkk
Genre Animasi, Petualangan, keluarga
Rating 6.3/10 (IMDb.com)

3. Barbie as The Princess and the Pauper (2004)

Film musikal animasi yang satu ini bercerita mengenai seorang putri kerajaan yang bertukar tempat dengan rakyat jelata karena mereka berdua memiliki wajah yang mirip.

Keduanya sama-sama menginginkan perubahan di dalam hidup mereka, dan ketika mereka berdua bertemu ide untuk bertukar tempat langsung disetujui.

Kalian bisa coba untuk download film Barbie bahasa Indonesia ini di situs-situs streaming resmi, dan dijamin nggak bakalan nyesel.

Film ini benar-benar dibuat dengan seius, sampai-sampai pihak produksi membuat 7 original sound track untuk diputar di sepanjang film ini.

Judul Barbie as The Princess and the Pauper
Tayang 28 September 2004
Durasi 1 jam 25 menit
Produksi Mattel Entertainment & Mainframe Entertainment
Sutradara William Lau
Cast Kelly Sheridan, Melissa Lyons, Julie Stevens, dkk
Genre Animasi, Komedi, Keluarga
Rating 6.8/10 (IMDb.com)

4. Barbie: Star Light Adventure (2016)

Siapa sangka kalau salah satu film animasi Barbie terbaru ini mengangkat tema science fiction. Di film in kalian akan menyaksikan Barbie berpetualang di luar angkasa.

Barbie: Star Lght Adventure dipenuhi dengan berbagai macam makhluk hidup unik dan menawan yang didesain khusus untuk film ini.

Buat yang penasaran gimana si cantik Barbie bisa jadi penjelajah antariksa, bisa banget nih buat download film Barbie subtitle Indonesia yang satu ini di situs streaming resmi.

Judul Barbie: Star Light Adventure
Tayang 13 September 2016
Durasi 1 jam 19 menit
Produksi Arc Animation and Visual Effects & Mattel Creations
Sutradara Andrew Tan & Michael Goguen
Cast Erica Lindbeck, Robbie Daymond, Kimberly Woods, dkk
Genre Animasi, keluarga, Science Fiction
Rating 5.9/10 (IMDb.com)

5. Barbie: The Pearl Princess (2014)

Tema yang diusung di film animasi Barbie yang satu ini terbilang cukup menarik. Barbie: The Pearl Princess mengambil setting kehidupan bawah laut di mana Barbie akan berberan sebagai putri duyung.

Berbeda dari film Disney The Little Mermaid, Barbie di film ini diceritakan jatuh cinta kepada pangeran duyung, bukan kepda manusia.

Di film ini kalian akan disuguhi dengan berbagai macam makhluk laut 3 dimensi yang berwarna-warni, dan juga memiliki kepribadian yang menarik.

Judul Barbie: The Pearl Princess
Tayang 11 Maret 2014
Durasi 1 jam 13 menit
Produksi Rainmaker Entertainment
Sutradara Ezekiel Norton
Cast Kelly Sheridan, Katie Crown, Mark Oliver, dkk
Genre Animasi, keluarga
Rating 6.2/10 (IMDb.com)

6. Barbie and the Three Musketeers (2009)

Salah satu film Barbie terbaik yang satu ini mencoba untuk mengubah tokoh cerita dongeng Perancis, The Three Muskeeters menjadi perempuan.

Barbie diceritakan sebagai seorang gadis desa yang memiliki iimpian untuk menjadi seorang Musketeers. Dia kemudian bertemu dengan tiga orang perempuan lainnya dengan impian yang sama.

Barbie and the Three Musketeers cocok banget ditonton di waktu luang sebagai bahan hiburan santai. Karakter dan jalan cerita di film yang satu ini menarik untuk disimak.

Judul Barbie and the Three Musketeers
Tayang 15 September 2009
Durasi 1 jam 21 menit
Produksi Rainmaker Entertainment & Mattel Entertainment
Sutradara William Lau
Cast Kelly Sheridan, Tim Curry, Kira Tozer, dkk
Genre Animasi, keluarga
Rating 6.1/10 (IMDb.com)

7. Barbie in the 12 Dancing Princesses (2006)

Barbie in the 12 Dancing Princesses merupakan film Barbie terbaik dengan rating paling tinggi di situs IMDb.

Kartun Barbie yang satu ini bercerita mengenai 12 orang putri yang berusaha untuk menyelamatkan kerajaan mereka dari bahaya yang mengancam.

Di film ini kalian akan menyaksikan Barbie dan saudari-saudarinya menari dengan indah di sepanjang film, dan dengan tarian ini mereka berusaha menyelamatkan kerajaan yang mereka sayangi.

Judul Barbie in the 12 Dancing Princesses
Tayang 19 September 2006
Durasi 1 jam 23 menit
Produksi Mattel Entertainment & Mainframe Entertainment
Sutradara Greg Richardson
Cast Kelly Sheridan, Catherine O'Hara, Nicole Oliver, dkk
Genre Animasi, keluarga
Rating 6.7/10 (IMDb.com)

Akhir kata

Itu dia beberapa film Barbie bahasa indonesia yang bisa kalian tonton saat ini. Buat para penggemar Barbie, film ini wajib banget buat ditonton.

Meskipun ditargetkan untuk anak-anak, deretan film di list Jaka kali ini dibuat dengan cerita dan efek visual yang cukup baik.

Semoga informasi kali ini bisa bikin kalian semua terhibur, dan sampai jumpa di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
10 Film Action Terbaru Dan Terbaik Di Tahun 2020 Penuh Aksi Menegangkan 5086f

7 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Mendebarkan!

Film Action Terbaik Banner2 3c96b

28 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Adegan Mendebarkan!

Film Romantis Indonesia A77d0

25 Daftar Film Romantis Indonesia Terbaik & Terbaru 2020

10 Film Barat Terbaru Dan Terbaik Di Tahun 2020 Masih Fresh Di Bioskop E95f1

10 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Masih Fresh di Bioskop!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal