J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Adegan Kocak dan Lebay di Film Action India, Bodohnya Lampaui Batas!

Jumat, 20 Nov 2020, 18:00 WIB
Film India terkenal karena menyajikan adegan-adegan yang ..... ajaib. Gak percaya? Cek artikel Jaka yang satu ini!

Siapa yang gemar nonton film India atau nama lainnya Bollywood? Seperti yang kamu tahu, dalam deretan film India terbaru dan terbaik, kamu pasti akrab dengan adegan menari sambil menyanyi maupun adegan laga.

Namun, kamu juga pasti nyadar bahwa ada banyak sekali adegan yang baik kocak dan kreatifnya sangat out of the box. Saking out of the box nya, para penonton sampai, "Hah? Sumpah lo?"

Nah kali ini, Jaka bakal menyajikan deretan adegan kocak dan lebay yang ada dalam film action India. Out of the box nya melampaui batas banget, geng!

Adegan Kocak dan Lebay di Film Action India

Kalau di film action terbaik pada umumnya, kamu bakal terpesona dengan aksi pertarungan atau senjata yang keren dan menegangkan.

Tapi kalau di film action India, kamu bakal dibikin melongo dan tertawa karena adegannya konyol dan terlalu khayal untuk terjadi di dunia nyata. Sampai-sampai Jaka bingung, ini film action atau film fantasy?

1. Kasih Cewek Bunga dari Mobil Terbang

1 95145

Biasanya kan kalau kita ngasih bunga ke pasangan idaman dilakukan dengan cara yang romantis, entah itu di kafe ataupun di tepi jalan, layaknya film romantis terbaik India. Nah, yang dilakukan film India ini jauh melampaui itu semua.

Yap! Jadi dalam salah satu adegan film, dikisahkan seorang gadis berdiri di tengah jalan. Kemudian ada mobil yang dikendarai sang cowok melaju menuju si gadis.

Bukannya menyingkir, sang cowok malah tancap gas ke arah cewek, dan ketika sudah dekat, apa yang terjadi? Yap! Ia membalikkan mobilnya tepat di atas sang cewek sambil memberinya bunga. Buset!

2. Senjata yang Bisa Menembak Sendiri

2 15730

Ini yang juga bikin Jaka pusing. Bagaimana mungkin senjata bisa saling menembakkan satu sama lain tanpa ada yang menarik pelatuknya?

Kalau kamu nyadar dalam salah satu film, di mana seorang polisi sedang dikepung di hutan oleh pasukan bersenjata, kemudian ia melempar 2 pistol hingga menancap di pohon, lalu menembakinya.

Setelah itu, ia melempar lagi 2 pistol, dan entah bagaimana caranya, dua pistol tersebut bisa melepaskan tembakan mengenai pasukan tersebut. Terus siapa yang narik pelatuknya? Makhluk gaib?

3. Lompat Motor Ajaib

3 1654e

Dalam sebuah adegan film, nampak ada sebuah kontes, di mana motor harus melewati tiang loncatan agar bisa menang. Nah, ketika sang tokoh utama ini hendak maju, penyelenggara seperti sengaja menaikkan bilah lompatnya.

Mungkin tujuannya supaya sang tokoh nggak bisa memenangkan perlombaan ini. Namun apa yang dilakukan? sang tokoh tetap maju dan ia melakukan aksi di udara.

Tanpa diduga, ia berhasil memenangkan perlombaan dan tidak jatuh sama sekali. Wow, Jaka yakin bahkan Newton pun bakal terkesima melihat adegan ini.

4. Mobil Menabrak Helikopter

4 80da5

Jauh lebih "ajaib" dibandingkan film action Indonesia terbaik, di sini kamu bakal menemukan aneka macam adegan yang luar biasa kreatif dan ..... lebay.

Jadi dalam adegan awal, sang tokoh seperti hendak disabet oleh baling-baling helikopter, di mana posisi helikopter terbang landai dengan posisi 45 derajat.

Kemudian, datanglah teman sang tokoh menggunakan mobil. Ia lalu melompat, dan mobilpun ikut lompat sambil mengarah pada helikopter. Kemudian, BOOM! Mobil pun menabrak helikopter dan meledak. Keren sih, tapi ini melawan hukum Fisika banget!

5. Satu Tembakan Hancurkan Mobil

5 1c4d2

Biasanya dalam film action ataupun film gangster terbaik, kamu harus menembak mobil atau kendaraan berkali-kali baru bisa menghancurkan mobil. Tapi di film India, semua "keajaiban" bisa terjadi.

Ceritanya sebuah mobil hendak menghampiri sang tokoh. Tak ayal yang dilakukan sang tokoh adalah menembak ban mobil tersebut.

Yang ajaib, mobil itu langsung terbalik hingga mengarah ke atas sang tokoh. Sang tokoh pun bersigap mengambil pengemudi lalu menodongnya dengan senjata. Hebat banget!

6. Aksi Heroik Selamatkan Pesawat

6 72f7c

Kalau adegan yang satu ini nampaknya terinspirasi dari aneka film superhero terbaik ala Barat, geng. Hanya saja ini versi Indianya dengan adegan yang sedikit .... hmm unik.

Di sini, kamu bakal disuguhkan adegan di mana sistem hidrolik roda depan pesawat bermasalah, sehingga para penumpang disiapkan untuk mendarat darurat.

Eh di tengah-tengah kejadian itu, muncullah superhero yang membantu mendorong hidrolik roda depan sehingga bisa berfungsi normal. Keren sih, tapi apa nggak terlalu lebay ya?

7. Pisang Bisa Jadi Senjata Tajam

7 Bbb7e

Nah, ini nih yang sampai sekarang Jaka masih tertawa terbahak-bahak kalau melihatnya. Bayangkan, buah pisang di film India bisa jadi senjata, loh!

Ini terjadi saat seorang petugas dikepung oleh segerombolan penjahat yang nampaknya hendak menghabisi nyawanya. Tebak apa yang dilakukannya?

Ia mengupas pisang satu demi satu, lalu melibas habis semua lawan-lawannya dengan menggunakan pisang tersebut. Di akhir, ia memakan buah yang ia gunakan untuk membabat habis lawan-lawannya. Ehmm .... okay .....

Akhir Kata

Itulah tadi daftar adegan kocak nan bodoh yang cuma bisa terjadi dalam film India. Gimana menurutmu, geng?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Page Fb8d8

7 Film Ini Tidak Boleh Diremake Hollywood, Auto Ancur!

Naskah Be6b0

Joker Termasuk! 7 Film Terkenal yang Naskahnya Bocor ke Publik

Page Cbfcc

7 Film Populer yang Nggak Perlu Dibuat Sekuelnya, Buang-Buang Uang!

1 4naa663odeju9u7m2f63a 1e7cb

7 Film Batman Terbaik yang Pernah Diproduksi, Mana Favoritmu?

Page 63ff4

7 Film Ini Dicintai Kritikus Tapi Dibenci Penonton, Kok Bisa?

Goblinost Custom 97734

7 Drama Korea dengan Plot Twist Terbaik, Endingnya Bikin Shock!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Action Underrated Terbaik | Pemerannya Aktor Terkenal Semua?

7 Film Action Underrated Terbaik | Pemerannya Aktor Terkenal Semua?

5 Film Action dengan Adegan Laga Kurang Greget | Gak Niat Bikin?

5 Film Action dengan Adegan Laga Kurang Greget | Gak Niat Bikin?

7 Film Bollywood yang Paling Kontroversial, Ada yang Menghina Agama!

7 Film Bollywood yang Paling Kontroversial, Ada yang Menghina Agama!

7 Film India Tanpa Adegan Tari dan Nyanyi, Jadi Gak Seru?

7 Film India Tanpa Adegan Tari dan Nyanyi, Jadi Gak Seru?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal