J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Film dengan Adegan yang Bikin Orang Berhenti Nonton, Kelewatan!

7 Film dengan Adegan yang Bikin Orang Berhenti Nonton, Kelewatan!

Jumat, 9 Okt 2020, 18:00 WIB
Film harusnya berisi adegan terbaik untuk bikin penonton semakin penasaran. Tapi, film ini malah menampilkan adegan yang bikin orang berhenti nonton!

Untuk bisa sukses di Box Office, suatu film harus memiliki cerita yang memukau, didukung dengan akting dari para bintang yang berperan di dalamnya.

Nggak sedikit pula film terkenal yang memiliki adegan terbaik hingga adegan tersebut sangat diingat dan dipuji oleh para penonton, geng.

Sayangnya, nggak semua film berhasil menyajikan adegan demi adegan yang bikin penonton terpukau. Yang ada, justru hanya adegan yang dirasa nggak pantas.

Nah, kali ini Jaka akan membahas deretan film dengan adegan yang bikin kamu ingin berhenti nonton saking kacaunya adegan tersebut. Simak ulasannya, yuk!

Adegan Film yang Bikin Orang Berhenti Nonton

Adakah salah satu adegan film yang masih kamu ingat sampai sekarang, geng? Memamg, ada banyak adegan film paling ikonik yang bikin penonton susah lupa.

Tapi, saat menonton adegan film yang akan Jaka bahas kali ini, kamu justru akan merasa nggak nyaman dan ingin langsung kabur dari depan layar! Film apa saja, ya?

1. Watchmen (2009)

1 Watchmen 2009 Custom D0cdc

Watchmen menampilkan segudang adegan sadis dan brutal yang bakal bikin kamu nggak nyaman selama menontonnya. Gak heran kalau akhirnya Watchmen termasuk film superhero dewasa.

Parahnya, film ini juga menyajikan adegan seks yang nggak tanggung-tanggung. Adegan intim ini bahkan memakan waktu hingga 2 menit di layar, geng.

Gak cuma itu, kamu juga bakal merasa awkward banget saat melihat adegan intim di mobil yang diiringi lagu rohani. Bikin pengen berhenti nonton, apalagi kalau nonton rame-rame!

2. Cannibal Holocaust (1980)

2 Cannibal Holocaust 1980 Custom B77c3

Kalau yang satu ini, sih, nggak usah ditanya lagi! Cannibal Holocaust memang dipenuhi dengan adegan brutal yang bakal bikin mual.

Pionir dari genre found footage ini termasuk film kontroversial yang dilarang tayang karena nggak segan-segan menampilkan adegan pembunuhan yang kelewat sadis.

Salah satu yang paling bikin kamu ingin berhenti nonton adalah adegan orang yang dipanggang seperti kambing guling. Gak manusiawi banget, deh!

3. American Beauty (1999)

4 A Serbian Film 2010 Custom 0e525

American Beauty merupakan salah satu film tersukses yang memenangkan 5 piala Oscar sekaligus meski film ini mengangkat isu yang cukup kontroversial.

Film terbaik karya Sam Mendes ini menceritakan Lester Burnham, seorang pria yang mengalami krisis paruh baya dan tertarik secara seksual pada teman anaknya sendiri.

Adegan paling cringe di film ini adalah saat pemerannya muntah setelah melakukan hubungan intim. Gak heran, banyak penonton yang trauma setelah melihatnya.

4. A Serbian Film (2010)

4 A Serbian Film 2010 Custom 0e525

Bukan cuma adegan pembunuhan sadis, tapi A Serbian Film menampilkan adegan yang sangat menjijikan. Bahkan meski sudah disensor, film ini tetap menuai kontroversi.

Berkisah tentang aktor porno yang sudah pensiun. Tapi karena kesulitan ekonomi, ia kembali bekerja sebagai bintang porno lagi. Hanya saja, film porno tersebut gak biasa.

Kamu akan disuguhkan adegan hubungan badan dengan bayi baru lahir, hingga adegan memenggal kepala wanita yang sedang berhubungan seks dengannya. Dijamin gak kuat nonton!

5. Last Tango in Paris (1972)

5 Last Tango In Paris 1972 Custom 34827

Last Tango in Paris menuai kontroversi usai kisah tentang mendiang aktris Maria Schneider diungkap ke publik. Dalam film tersebut kamu akan melihat adegan pemerkosaan.

Saat menontonnya, Jaka jamin kamu ingin langsung mematikan layar dan berhenti nonton, apalagi saat tahu bahwa adegan pemerkosaan tersebut nggak direkayasa alias nyata.

Setelah kejadian di film yang banyak disensor ini, Schneider pun mengalami trauma. Ia bahkan sempat mengalami depresi hebat dan beralih menjadi pecandu narkoba, geng.

6. The Human Centipede 2 (2011)

6 The Human Centipede 2 2011 Custom 4026f

Sekuel dari film The Human Centipede ini jauh lebih mengerikan dibanding film yang pertama. Terlebih karena adanya adegan 'menyatukan' manusia.

The Human Centipede 2 mengisahkan seorang petugas parkir yang menculik 12 korban dan menyatukan mereka menjadi seperti kelabang.

Ia menyambungkan mulut orang di belakang dengan anus orang di depannya. Alat dan metode yang digunakan di film psikopat ini juga sangat ekstrim. Merinding!

7. Salo, or the 120 Days of Sodom (1975)

7 Salo Or The 120 Days Of Sodom 1975 Custom 21cca

Salo, or the 120 Days of Sodom mengisahkan 4 orang pria penguasa korup yang menculik 9 remaja laki-laki dan 9 remaja perempuan, geng.

Dalam film terkenal yang dilarang tayang ini, para remaja itu dieksploitasi secara seksual. Kamu pun akan disajikan adegan kekerasan brutal yang sulit untuk dibayangkan sebelumnya.

Meski dicap sebagai film kontroversial dan dilarang oleh banyak negara, nyatanya film ini tetap menuai pujian dari pengamat film dan sejarawan.

Akhir Kata

Itu tadi 7 film dengan adegan yang bikin kamu ingin berhenti menontonnya. Adegan yang ditampilkan memang tergolong sadis, bahkan bisa bikin kamu mual.

Setelah melihat adegan tadi, Jaka yakin kamu bakal terus terbayang-bayang dan mungkin merasa trauma dan menyesal karena sudah melihatnya, geng.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Anime Sedih Terbaik 61c00

10 Anime Sedih Terbaik 2020, Siapin Tisu Sebelum Nonton!

Untitled 7 64af5

21+ Anime Romance Comedy Terbaik Rating Tertinggi 2020, Duh Baper!

Film Anime Terburuk 62302

7 Film Anime Terburuk Sepanjang Masa, Bikin Sakit Mata!

Film Aktor Dc Nyaris Dapat Peran Mcu 9496f

7 Aktor DC yang Nyaris Dapat Peran di MCU, Ada Robert Pattinson!

Film Horor Low Budget Penghasilan Terbesar Cf893

7 Film Horor Low-Budget dengan Keuntungan Terbesar, Modal Hoax?

Film Aktor Karirnya Hancur Karena Twilight 63838

7 Aktor yang Karirnya Hancur Karena Film Twilight, Sampai Pensiun!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film dengan Adegan Dewasa Paling Mengejutkan, Yakin Mau Nonton?

7 Film dengan Adegan Dewasa Paling Mengejutkan, Yakin Mau Nonton?

7 Adegan Film Horor yang Di-Cut Karena Terlalu Menjijikan, Auto Mual!

7 Adegan Film Horor yang Di-Cut Karena Terlalu Menjijikan, Auto Mual!

7 Film yang Hanya Terdiri Dari 1 Adegan Panjang, Harus Fokus Nontonnya!

7 Film yang Hanya Terdiri Dari 1 Adegan Panjang, Harus Fokus Nontonnya!

7 Adegan Penyiksaan Paling Brutal di Film | Sadisnya Nggak Ketolongan

7 Adegan Penyiksaan Paling Brutal di Film | Sadisnya Nggak Ketolongan

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal