J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Fans Jenius! 7 Teori Fans Tentang Naruto yang Terbukti Kebenarannya

Fans Jenius! 7 Teori Fans Tentang Naruto yang Terbukti Kebenarannya

Rabu, 25 Mar 2020, 11:00 WIB
Tahu nggak sih kalau kematian Neji udah baanyak diprediksi sebelumnya? Cari tahu fan theory apa saja yang terbukti kebenarannya di anime Naruto.

Naruto memang menjadi salah satu anime papling populer di dekade ini berkat cerita dan adegan aksi menawan yang selalu disuguhkannya.

Anime yang satu ini juga memiliki jumlah penggemar yang luar biasa banyaknya, dan sering kali mampir di berbagai forum diskusi untuk mendiskusikan anime favorit mereka.

Beberapa penggemar bahkan sering kali berteori mengenai kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi pada episode selanjutnya dari anime ninja ini dan tidak jarang teori ini terbukti di akhir cerita.

7 Fan Theory Anime Naruto yang Terbukti Kebenarannya

Tingginya minat para penggemar serial animasi ninja ini, membuat forum diskusi seputar anime Naruto nggak pernah sepi dari teori-teori radikal dari para penggemarnya.

Beberapa teori tersebut meleset jauh dari fakta, tetapi beberapa teori yang terdengar gila justru menjadi kenyataan di akhir seri anime aksi yang satu ini.

Apa saja sih fan theory Naruto yang menjadi kenyataan di akhir cerita? Berikut informasi selengkapnya.

1. Siapa Sebenarnya Ayah Naruto

Pinterest Dc202
Sumber foto: pinterest.com

Naruto diceritakan hidup sebatangkara di desa ninja Konoha, dan hal ini mengundang pertanyaan dari para penggemar siapa sebenarnya orang tua dari sosok tokoh utama di serial anime ini.

Berbagai teori mengenai siapa ayah Naruto berhembus dengan liar, dari mulai Jiraiya hingga penjual ramen Ichiraku yang sekilas memiliki senyum yang sama dengan Naruto.

Dengan kemiripan bentuk rambut dan raut wajah, banyak juga penggemar Naruto yang memiliki teori bahwa Naruto merupakan anak dari Hokage keempat desa Konoha.

Meskipun banyak ditepis karena cenderung terlalu jelas, para fans yang berspekulasi mengenai teori yang satu ini berhak merasa bangga karena di akhir cerita anime ninja ini apa yang mereka sangka itu ternyata benar.

2. Sakura Selalu Mencintai Sasuke

Comicbook Com 0c289
Sumber foto: comicbook.com

Meskipun bukan tergolong ke dalam anime romantis, anime Naruto juga menyimpan dinamika cinta yang tak kalah menarik untuk disimak dan salah satunya adalah cinta Sakura dan Sasuke.

Banyak fans yang mengira kalau hubungan ini akan kandas di tengah jalan, dengan berbagai plot twist seputar kisah cinta mereka di anime ini. Meskipun begitu, sebagian fans tetap percaya bahwa mereka akan bersatu.

Setelah melalui perpisahan, pengkhianatan, dan perang dunia yang menggemparkan akhirnya para fans yang selalu mendukung kisah cinta Sakura dan Sasuke bisa tersenyum bahagia di akhir cerita.

3. Kematian Neji

Thegamer Com 7e590
Sumber foto: thegamer.com

Karakter Neji di anime aksi ini digambarkan sebagai sosok yang likeable dan juga memiliki kekuatan yang tidak bisa diremehkan.

Banyak orang terkejut ketika akhirnya Neji harus menemui ajalnya di tengah perang dunia ninja, tetapi sebagian fans sudah memprediksi hal ini.

Beberapa fans memprediksi hal ini karena kematian Neji akan memberi jalan yang lebih luas bagi hubungan Naruto dan Hinata yang sudah dibangun dari awal episode.

4. Kakashi Jadi Hokage

Youtube Com C565d
Sumber foto: youtube.com

Siapa sangka kalau ternyata guru yang terlihat jauh dari kata ambisisus ini akan mendahului Naruto untuk menjadi Hokage. Kakashi Hatake manjadi Hokage keenam desa Konoha menggantikan Tsunade.

Meskipun terdengar mengejutkan, banyak fans dan para wibu yang berteori kalau memang Kakashi akan lebih dulu menjadi seorang Hokage ketimbang Naruto.

Teori ini berkembang atas asumsi bahwa Naruto masih terlalu muda untuk menjadi seorang Hokage, maka dari itu Kakashi akan mengemban tugas sebagai Hokage sementara hingga Naruto siap sepenuhnya.

5. Identitas Asli Pain

Wallpaperflare Com 34bbb
Sumber foto: wallpaperflare.com

Salah satu karakter penjahat yang paling ditakuti di anime Naruto ini pada awalnya sangatlah misterius identitasnya.

Banyak pertanyaan mengenai sosok pemimpin kelompok penjahat legendaris, Akatsuki. Beberapa fans mecoba menerka-nerka identitas penjahat yang satu ini dari petunjuk yang tersedia.

Ketika terungkap fakta bahwa sebenarnya sosok Pain yang sering terlihat hanyalah boneka mayat yang dikendalikan, teori mengenai identitas aslinya semakin mengerucut.

Para penggemar setia yang menebak bahwa asal-usul tokoh penjahat ini adalah Uzumaki Nagato, murid dari Jiraiya boleh berbangga dengan tebakannya.

6. Itachi Orang yang Baik

Devianart Com 919e9
Sumber foto: devianart.com

Itachi merupakan salah satu sosok yang paling samar isi hatinya. Karakter yang membuat Sasuke terobsesi balas dendam ini membunuh seluruh anggota klannya dan hanya menyisakan Sasuke seorang.

Banyak penggemar yang bersimpati terhadap sosok yang satu ini dan berteori bahwa sebenarnya Itachi memiliki hati yang baik, dan sisanya berpendapat Itachi hanyalah seorang penjahat.

Di akhir cerita barulah terungkap motivasi dari Itachi yang sebenarnya, dan betapa besar pengorbanan yang harus dilakukannya.

7. Naruto Menikah dengan Hinata

Narutopedia Com 3d00a
Sumber foto: narutopedia.com

Kisah cinta Naruto dan Hinata mungkin menjadi salah satu kisah cinta yang dinanti-nanti oleh para penggemar akan berakhir seperti apa nantinya.

Beberapa orang percaya bahwa Naruto dan Hinata akan bersatu akhirnya, sebagian menduga Hinata akan bersama Neji, dan sisanya percaya bahwa Naruto akan bersama Sakura pada akhirnya.

Pada film anime, The Last: Naruto the Movie, para fans yang mendukung kisah cinta Naruto dan Hinata berhak berbahagia atas spekulasinya yang tepat sasaran.

Akhir Kata

Itu dia 7 teori penggemar mengenai anime Naruto yang berakhir menjadi kenyataan.

Meskipun hanya sebatas tebakan saja, teori-teori seperti ini sering kali menjadi sebuah topik pembicaraan hangat di forum-forum anime.

Dengan jumlah penggemarnya yang luar biasa besar, nggak heran kalau fan theory seputar Naruto banyak berkembang dan ada juga yang menjadi kenyataan.

Baca juga artikel seputar Anime atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
21 Anime Movie Terbaik Dan Terbaru Di 2020 Dari Yang Kocak Sampai Mengharukan 6c884

21 Anime Movie Terbaik dan Terbaru 2020, Kocak Sampai Mengharukan!

Anime China Terbaik Banner 180d5

10 Anime China Terbaik 2019, Lebih Baik dari Anime Jepang?

Rekomendasi Anime Isekai 33789

15 Anime Isekai Overpower, Magic, Hingga Fantasy Terbaik Wajib Nonton

Anime Zombie Terbaik Banner 26028

7 Anime Zombie Terbaik yang Tegang Banget, Banyak Adegan Ecchi?

Anime Olahraga Banner Facc9

15 Anime Olahraga Terbaik yang Wajib Kamu Tonton, Bikin Semangat!

7 Anime Populer Yang Paling Kontroversial Karena Rasis D1092

7 Anime Populer yang Paling Kontroversial, Nonton No. 6 Bisa Dipenjara!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Hampir Gak Jadi Nikah! 7 Hal Konyol yang Pernah Dilakukan Naruto

Hampir Gak Jadi Nikah! 7 Hal Konyol yang Pernah Dilakukan Naruto

Jadi Pusing! Inilah 7 Plot Hole Anime Naruto yang Paling Membingungkan

Jadi Pusing! Inilah 7 Plot Hole Anime Naruto yang Paling Membingungkan

5 Alasan Anime Naruto Lebih Baik, Keren & Seru Dibanding One Piece

5 Alasan Anime Naruto Lebih Baik, Keren & Seru Dibanding One Piece

7 Perbedaan Penting antara Anime dan Manga Naruto, Mending Baca Manga?

7 Perbedaan Penting antara Anime dan Manga Naruto, Mending Baca Manga?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal