J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Instagram Bikin Gak Percaya Diri! Ini 4 Fakta Mengejutkan Instagram

              Instagram Bikin Gak Percaya Diri! Ini 4 Fakta Mengejutkan Instagram

              00
              Senin, 13 Feb 2017, 07:00 WIB
              Kamu suka Instagraman? Jika iya, kamu juga harus tahu fakta-fakta mengejutkan seputar Instagram berikut ya!

              Hampir semua generasi milenial yang menggunakan smartphone, pasti menggunakan Instagram. Soalnya aplikasi media sosial tempat berbagi foto dan video singkat ini memang punya basis pengguna aktif yang sangat besar. Sekitar 600 juta pengguna smartphone menggunakan Instagram!

              Bahkan sejak Instagram Live resmi diluncurkan secara global, aplikasi ini semakin ramai saja digunakan. Tapi, apa kamu tahu bahwa Instagram bisa bikin orang gak percaya diri?

              BACA JUGA
              • Awas! Ini 4 BAHAYA Keseringan Pake Instagram Live
              • Cara Mengetahui yang Mengambil Screenshot Foto di Instagram
              • 5 Trik Dapatkan 1000 Followers di Instagram dalam 1 Hari

              Fakta Mengejutkan Instagram

              Jangan cuma tahu pake Instagram Live dan sering ngepoin artis aja, kamu harus tahu fakta-fakta seputar Instagram juga. Sebenarnya fakta-fakta ini sudah sering kamu alami dan membuat penasaran, tapi gak kamu sadari saja. Seperti:

              1. Pengguna Suka Ngelike Foto yang Banyak Like

              Mungkin kamu pernah bertanya-tanya, kenapa foto temanmu di Instagram banyak like-nya tapi foto kamu nggak? Pertanyaan ini dijawab dalam jurnal Psychological Science. Ternyata, saat pengguna Instagram melihat foto yang banyak like-nya, maka mereka akan ikut memberikan like juga.

              Fakta Mengejutkan Instagram

              Makanya, kalo foto-foto kamu like-nya sedikit, semakin suram lah harapan foto Instagram kamu untuk mendapat banyak like. Yuk selalu posting foto yang sekiranya banyak disukai di Instagram aja!

              Mendapatkan Follower Di Instagram Banner
              Mau Jadi Artis Instagram?
              Inilah beberapa trik yang bisa digunakan untuk mendapatkan followers Instagram dengan cepat dan gratis.
              LIHAT ARTIKEL

              2. Ngelike Foto yang Ada Wajahnya

              Fakta Mengejutkan Instagram 2

              Masih soal like Instagram, laporan dari Georgia Tech menyebutkan bahwa pengguna Instagram lebih suka memberikan like pada foto yang ada wajahnya. Gak heran jika kemudian foto selfie lebih banyak disukai daripada pemandangan indahnya pemandangan malam kota Jakarta.

              3. Instagram Surganya Stalker

              Dibandingkan dengan media sosial lain, orang lebih suka posting foto di Instagram karena ada parameter like dan memudahkan berinteraksi lewat tag dan comment. Nah, kesempatan ini digunakan oleh para stalker untuk memata-matai orang incarannya. Ngaku deh, kamu juga sering stalking foto orang, kan?

              4. Bikin Nggak Percaya Diri

              Timeline Instagram kamu sering dipenuhi foto tubuh keren orang lain? Selamat deh, pasti kamu sering merasa minder. Apalagi jika banyak teman kamu yang posting foto tempat keren dan mewah, serta makanan enak. Bikin gak percaya diri!

              Fakta Mengejutkan Instagram 3

              Makanya, biar Instagram-an semakin seru dan nyaman, banyak-banyakin bersyukur dengan apa yang kamu punya. Cintai tubuh kamu sendiri dulu biar gak membanding-bandingkan dengan orang lain.

              5. Bikin Nilai Turun

              Fakta Mengejutkan Instagram 4

              Bukan hanya bikin gak percaya diri, keseringan pake Instagram juga bikin nilai-nilai pelajaran kamu turun. Ya penyebabnya jelas karena kamu jadi kurang konsentrasi sama pelajaran. Ini sih sama aja dengan dampak lanjutan dari bahayanya kecanduan smartphone.

              Itu dia 5 fakta mengejutkan soal Instagram. Ada yang bermanfaat dan ada yang menakutkan ya? Yah, semoga fakta-fakta seputar Instagram ini bisa membuat kamu lebih bijak dalam menggunakan Instagram.

              Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel dari Epi Kusnara lainnya.

              APPS TERKAIT
              Instagram Icon
              Instagram
              Apps Instagram
              Instagram Icon Icon
              Instagram+ 7.6.0
              Apps
              Like4like Icon Icon
              Like4Like: Get Instagram Likes 2.3.3
              Apps DominoSoft.com
              Insta Downloader
              Instagram Downloader 1.8.10
              Apps MohammadAG

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal