• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Rekomendasi 3 Event Seru di Jakarta Buat Liburan Akhir Tahun!

Rekomendasi 3 Event Seru di Jakarta Buat Liburan Akhir Tahun!

00
Selasa, 18 Des 2018, 18:30 WIB
Menjelang akhir tahun 2018, makin banyak event seru yang bermunculan dan tentu nggak boleh buat kamu lewatkan. Nah kira-kira event mana saja nih yang wajib kamu datangi? Simak rekomendasinya di bawah ini!

Bentar lagi sudah akhir tahun, sudah merencanakan buat liburan belum nih guys?

Nah buat kamu yang tinggal di Ibu Kota, ternyata ada beberapa event seru di Jakarta dan sekitarnya yang punya manajemen tiket dan distribusi tiket yang baik loh.

Tentu hal ini bakal bikin hangout kamu makin nyaman, tanpa perlu stress antre tiket atau kejebak macet jalanan selama musim liburan nih.

Kumpulan Event Seru Jakarta di Akhir Tahun dengan Layanan Manajemen Event Terbaik!

Promotor event menjelang akhir tahun banyak mengadakan banyak event seru yang tentu nggak boleh kamu lewatkan. Mulai dari konser musik, exhibition hingga pesta diskon. Penasaran, kan? Cekidot!

1. BIG BANG Jakarta 2018

Event Jakarta Big Bang 2018 C924f

Pertama ada BIG BANG Jakarta 2018 yang cocok banget buat kamu para pecinta diskonan. Di pameran cuci gudang ini tentu bisa jadi alternatif buat kamu yang hendak berlibur di akhir tahun loh.

Gak cuma pesta diskon aja, promotor event ini juga menghadirkan berbagai hiburan konser musik selama 12 hari, mulai 21 Desember 2018 hingga 1 Januari 2019 loh.

Mulai dari Payung Teduh, Sheila On 7, Kahitna, Yovie & The Nuno, JKT48 dan berbagai artis Ibu Kota lainnya bisa kamu tonton di event terbaik yang satu ini.

2. FamGoFest 2018

Event Jakarta Famgofest 2689c

Melipir sedikit ke pinggiran Ibu Kota, kamu bisa mengunjungi event FamGoFest 2018 yang digelar di ICE BSD Tangerang mulai 20-23 Desember 2018.

Di acara ini kamu bisa mengajak anak atau keponakan kamu berekreasi di wahana permainan keluarga dan festival pertama di Indonesia loh.

Selain berbagai wisata edukasi, anak-anak juga bakal dihibur dengan kehadiran Pinkfong yang terkenal akan lagu Baby Shark loh! Siapa yang nggak tahu nih?

3. 35th Anniversary SLANK

Event Jakarta Slank 35 9017a

Terakhir ada pula event musik terbaik akhir tahun yang nggak boleh kamu lewatkan, yakni 35th Anniversary SLANK, grup band yang telah melanglang buana di industri musik Tanah Air.

Perayaan 35 tahun grup band asal Jakarta ini, tentu akan diramaikan oleh Kaka dkk. dan bakal digelar di Gelora Bung Karno pada 23 Desember 2018 mendatang.

Event musik ini pun telah menyediakan solusi manajemen event terbaik melalui pemesanan tiket secara online yang bisa diakses langsung melalui perangkat mobile.

Jadi nggak perlu ribet antre lagi, kan?

Di Mana Kamu Bisa Dapatkan Tiket Event Terbaik untuk Akhir Tahun?

Loket For Business 01 Bc738

Hari gini masih bingung untuk memesan tiket event Jakarta seperti di atas? Duh, basi banget! Padahal semua sistem manajemen event terbaik ini sudah terintegrasi secara online loh.

Nah salah satu layanan yang andal di bidang ini adalah Loket for Business yang memiliki segudang portofolio terbaik, mulai deri event musik, olahraga hingga tempat wisata.

Adapun untuk para penyuka konser musik, LOKET telah berkontribusi dalam distribusi tiket beberapa event mulai dari DWP, We The Fest hingga gelaran Asian Games 2018.

Mantap banget acara-acaranya, kan?

Loket For Business 02 E7a77

Bukan hanya itu, LOKET juga telah berafiliasi dengan berbagai partner, mulai dari manajemen tiket, sistem pembayaran, manajemen hingga analisis data event.

Kamu pun bisa melakukan pemesanan di berbagai channel, seperti GO-TIX, Tokopedia, Traveloka dan juga Tiket.com.

Jadi buat kamu yang menyelenggarakan event bakal pas banget dengan Loket for Business nih. Tertarik buat merasakan pengalamannya? Klik di sini untuk info lebih lanjut ya!

Penulis: Satria Aji Purwoko

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal