J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Link Download Phasmophobia, Game Horror Multiplayer Terbaik!

Sabtu, 7 Nov 2020, 12:00 WIB
Phasmophobia merupakan game horror yang saat ini sedang banyak dimainkan. Download Phasmophobia di sini supaya tidak ketinggalan!

Kamu mau main Phasmophobia? Simak artikel ini buat link download Phasmophobia, lengkap dengan penjelasan mengenai gamenya!

Akhir-akhir ini, game multiplayer seperti Among Us nampaknya lagi booming. Nah, buat kamu yang suka game co-op serupa, bisa cobain Phasmophobia.

Di game horror ini, kamu akan bermain di dalam tim 4 orang dengan tujuan mengumpulkan bukti paranormal sebanyak mungkin di tempat-tempat berhantu!

Penasaran dengan game Phasmophobia? Yuk, langsung simak aja informasi dan link download Phasmophobia di artikel ini!

Fitur dan Link Download Phasmophobia (2020)

Download Phasmophobia Steam E75dd
Sumber foto: Kinetic Games via Steam

Kalau kamu suka main game multiplayer yang menantang, maka Phasmophobia wajib kamu cobain bareng temen-temen kamu.

Pasalnya, di game ini kemampuan bekerjasama kamu akan sangat diuji. Nggak hanya itu saja, tapi juga rasa ketakutan kamu yang harus kamu hadapi.

Kamu akan bekerja sama dalam tim yang terdiri dari empat orang untuk menyelidiki berbagai lokasi seperti rumah, sekolah, rumah sakit jiwa dan lainnya untuk mencari bukti paranormal.

Nah, bukti-bukti paranormal tersebut memiliki berbagai macam wujud. Contohnya seperti suhu beku, sidik jari hantu, dan lainnya.

Yang lebih gila lagi, kita bisa berinteraksi dengan hantu hanya dengan suara kita kayak di film horror! Serem banget, kan?

Selain itu, kamu juga bisa memeriksa CCTV dan sensor gerak untuk mendeteksi hantu yang beraktivitas di berbagai macam sudut sebelum mereka ngamuk!

Ada berbagai macam fitur lainnya yang membuat game ini seru banget dan menegangkan untuk dimainkan. Penasaran? Langsung simak aja fitur Phasmophobia berikut!

Fitur Phasmophobia, Game Horror Viral 2020

Game Phasmophobia ini memiliki berbagai macam fitur yang menarik dan unik, berbeda dari game lainnya yang wajib kamu simak.

1. Gameplay Realis yang Immersive

Download Phasmophobia Gameplay Immersive E735a
Sumber foto: Kinetic Games via Steam

Nggak bisa dipungkiri bahwa grafik detail dari game ini membuat suasananya semakin horror, Dead by Daylight kalah!

Tanpa adanya UI atau user interface, kamu akan seakan-akan menghadapi hantu di dunia nyata.

Hal ini didukung dengan audio yang HD dan sound effect yang sangat realistis, bisa bikin kamu auto nggak bisa tidur!

2. Cross Platform

Download Phasmophobia Cross Platform Ce6a0
Sumber foto: Kinetic Games via Steam

Kabar baik buat kamu yang nggak punya VR, kamu juga bisa memainkan game ini di PC.

Walaupun kamu main Phasmophobia di PC, berkat fitur cross platform kamu jadi bisa memainkan game ini dengan teman-teman kamu yang memiliki VR!

3. Hantu yang Bervariasi

Download Phasmophobia Hantu Variasi 99a98
Sumber foto: Kinetic Games via Steam

Ada total 10 hantu yang berbeda di game Phasmophobia ini. Setiap hantu memiliki identitas yang berbeda-beda mulai dari jenis kelamin, nama, usia bahkan fisik.

Selain itu, mereka juga memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing. Ada hantu yang bisa melempar barang, ada yang tidak memiliki langkah kaki, ada juga yang bikin karakter kita jadi gila!

Kamu harus sering-sering menggunakan CCTV atau melihat sekitar agar kamu bisa mengetahui tipe hantu seperti apa yang sedang kamu hadapi!

4. Alat-alat yang Bervariasi

Download Phasmophobia Alat Bervariasi Ee637
Sumber foto: Kinetic Games via Steam

Saat kamu sedang berburu hantu tersebut, kamu dapat menggunakan berbagai macam alat untuk membuat tugas kamu jadi mudah.

Alat-alat yang bisa kamu temukan di game ini adalah pembaca EMF, kotak arwah, thermometer, kamera dengan penglihatan malam dan lainnya.

Kamu wajib bekerja sama dengan teman-teman kamu agar kamu dapat menggunakan alat-alat tersebut secara maksimal untuk bertukar informasi penting!

5. Voice Recognition

Download Phasmophobia Voice Recognition D2747
Sumber foto: Gemma Le Conte via Gfinity Esports

Game ini memiliki fitur unik yaitu Voice Recognition. Dengan fitur ini, kamu bisa berinteraksi dengan hantu!

Caranya kamu harus menggunakan papan Ouija ataupun kotak arwah dengan suara asli kamu untuk berbicara dengan hantu tersebut.

Yang lebih ngerinya lagi? Mereka mendengarkanmu dan bisa respon balik!

Spesifikasi Minimum Phasmophobia

Sebelum kamu download Phasmophobia, ada baiknya kamu menyimak spesifikasi minimum game ini.

Agar game ini bisa berjalan dengan lancar, kamu wajib memiliki 8 GB RAM. Kalau RAM kamu kurang, bisa juga cek laptop dengan RAM 8 GB termurah.

Selain itu, kamu juga setidaknya memiliki kartu grafis sebanding dengan GeForce GTX 970.

Untuk CPU, setidaknya kamu harus menggunakan Intel Core i5-4590. Kalau belum cukup, kamu juga bisa cek laptop dengan core i5 termurah.

Pastikan kamu juga memiliki setidaknya 13 GB di hard disk kamu. Kalau nggak cukup, bisa hapus file ataupun folder nggak penting di PC kamu.

Download Phasmophobia (2020)

Dari fitur-fitur menarik yang ditawarkan game Phasmophobia ini, pastinya kamu jadi ingin memainkannya, bukan?

Game online multiplayer yang menantang ini bakal bikin kamu ketagihan terus karena ada banyak strategi yang bisa kamu coba bersama teman-teman kamu.

Buat kamu yang udah nggak sabar mau download Phasmophobia Steam kamu bisa langsung download lewat link di bawah ini!

Judul Phasmophobia
Developer Kinetic Games
OS Minimal Windows 10 64Bit
Ukuran minimum 13 GB
Rating Overwhelmingly positive (Steam)

>>>Download Phasmophobia Steam<<<

Akhir Kata

Jadi bagaimana geng, kamu berani main game Phasmophobia ini? Game horror ini lagi rame dimainkan banyak orang karena gameplaynya yang unik dan seru!

Kalau kamu takut main game horror, kamu juga nggak usah paksain main, kok. Ada banyak game casual atau game simulasi yang bisa kamu mainkan.

Semoga kamu bersenang-senang main game ini ya, geng. Sampai jumpa di artikel Jaka lainnya!

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Hantu Paling Seram & Terbaik Android | Auto Gak Bisa Tidur!
15 Game Hantu Paling Seram & Terbaik Android | Auto Gak Bisa Tidur!
Wajib Coba! 10 Game PC Keren yang Bisa Kamu Download Secara Gratis
Wajib Coba! 10 Game PC Keren yang Bisa Kamu Download Secara Gratis
15+ Situs Download Game PC Gratisan untuk Kamu, Biar Seru di Rumah Aja!
7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?
7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal