J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!

              Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!

              00
              Sabtu, 27 Agt 2016, 17:00 WIB
              Kamu mau tidak kudet untuk berita terkini? Makanya, download aplikasi berita terkini BaBe. Dijamin kamu akan selalu update dengan segala berita baik dalam negeri maupun luar negeri.

              Jika kamu memang anak muda yang aktif dan juga senang mencari berita terkini agar tidak kudet, apa yang biasanya kamu lakukan? Tentu saja, kamu akan membuka browser dan mencari topik lalu menuliskannya di search bar. Benar begitu?

              Kalau memang begitu, apakah kamu tahu bahwa ada kabar kontroversial terkait harga rokok saat ini? Bagi kamu yang perokok, tentunya kamu sudah tahu mengenai hal tersebut. Tetapi, masih ada juga yang belum mengetahui berita tersebut loh. Duh, kudet banget sih kamu. Jadi, gimana nih, kamu mau update tentang berita rokok mahal nggak? Kalau mau, Jaka kasih tahu caranya!

              BACA JUGA
              • Tampilan Baru dari BaBe, Aplikasi Berita Nomor 1 di Play Store
              • BaBe, Aplikasi Berita di Android Paling Komplit
              • Berita dan Info Mudik Lengkap Tersedia di Aplikasi ini

              Mau Tahu Perkembangan Berita Rokok Mahal? Download Aplikasi Berita Terkini!

              Berita rokok naik merupakan berita terkini yang cukup menggemparkan keadaan Indonesia. Tidak hanya untuk para perokok aktif, namun dari sisi ekonomi pun cukup menjadi kabar panas. Seperti yang kamu tahu, rokok menjadi salah satu pemasukan negara yang terbesar loh.

              Lalu, apa yang harus kamu lakukan untuk terus update berita terkini? Mudah, kamu hanya perlu menginstal satu aplikasi yang bernama BaBe. Apakah kamu tahu aplikasi BaBe? BaBe adalah aplikasi berita terkini yang menyajikan beragam berita dari berbagai situs populer dalam satu aplikasi. Dengan download aplikasi BaBe, maka dijamin kamu nggak akan lagi ketinggalan berita sedikitpun yang lagi happening baik di dalam negeri dan luar negeri. Untuk menginstalnya, ikuti langkah-langkah di bawah ya.

              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Productivity Mainspring
              DOWNLOAD
              • Setelah berhasil menginstalnya, kamu akan langsung melihat beragam berita terkini yang tersaji.
              Aplikasi Berita Terkini 1
              • Jika kamu menekan opsi yang ada di pojok kiri atas, maka kamu akan melihat opsi Login. Meski kamu bisa membaca berita tanpa harus login, namun ada keuntungan sendiri ketika kamu login, antara lain kamu bakal dapat notifikasi yang masuk dari berita-berita menarik, dan kamu mampu memberikan komentar pada setiap berita yang ada.
              Aplikasi Berita Terkini 2
              • Kalau kamu ingin mencari salah satu berita terkini, maka kamu tinggal ke opsi Search lalu ketik apa yang ingin kamu cari.
              Aplikasi Berita Terkini 3
              Aplikasi Berita Terkini 4
              • Segala macam tentang berita rokok mahal dapat kamu baca di sini. Selain itu, artikel yang disajikan juga sangat enak untuk dipandang karena antarmukanya sangat sederhana.
              Aplikasi Berita Terkini 5

              Bagaimana, sekarang kamu sudah nggak perlu ketinggalan soal berita rokok naik lagi ya? Aplikasi BaBe sangat bagus kan guys? Anyway, bagi kamu para perokok, lebih baik kamu berhenti merokok deh, lagian nggak bagus juga kan buat tubuh kamu. Share artikel ini dan pendapatmu jika kamu setuju kalau aplikasi berita terkini tersebut sangat membantu kamu dalam membaca berita.

              APPS TERKAIT
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Capsa Royale Icon
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Icon Idm 86581
              Internet Download Manager 6.32 Build 6
              Apps Tonec Inc.
              DriverPack_Solution_logo
              DriverPack Solution 17.9.3
              Apps Artur Kuzyakov
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal