J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Anime Kimetsu no Yaiba + Movie, Petualangan Pembunuh Iblis!

Jumat, 9 Apr 2021, 14:30 WIB
Nonton Kimetsu no Yaiba dan Movie Mugen Ressha-Hen sedang banyak dicari saat ini. Simak link streaming & link download-nya di sini!

Mau nonton anime Kimetsu no Yaiba beserta movie terbarunya? Kamu bisa langsung menyimak artikel ini untuk link streaming dan link download anime tersebut, loh!

Anime genre action ini dipenuhi adegan yang intens hingga sukses menarik banyak penggemar karena alur ceritanya yang bikin penasaran.

Anime ini menceritakan tentang Tanjiro yang harus melawan berbagai macam iblis berbahaya di tengah-tengah manusia demi menyelamatkan adiknya.

Penasaran dengan cerita Kimetsu no Yaiba? Langsung aja simak sinopsis beserta link nonton dan link download Kimetsu no Yaiba maupun versi movienya berikut!

Sinopsis Anime Kimetsu no Yaiba & Movie Mugen Ressha-Hen

Download Anime Kimetsu No Yaiba Sinopsis 61ac5

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba merupakan manga yang ditulis dan diilustrasikan oleh Koyoharu Gotoge.

Pada tahun 2019, Kimetsu no Yaiba diadaptasi menjadi anime oleh Ufotable dan ditayangkan di Jepang dari April hingga September.

Adaptasi animenya sukses dan mendapat berbagai macam pujian soal animasinya yang mulus dan adegan-adegan action yang memukau.

Selain itu, manganya termasuk dalam salah satu manga terbaik yang sukses terjual hingga lebih dari 100 juta eksemplar!

Lalu, apa yang membuat anime ini begitu disukai oleh para penggemar? Biar lebih jelas, kamu bisa simak sinopsisnya di bawah ini!

Sejak kematian ayahnya, Tanjiro Kamado harus menghidupi keluarganya. Meski hidup dalam kemiskinan di pegunungan terpencil, keluarga Kamado dapat hidup damai dan bahagia.

Suatu hari, Tanjiro memutuskan untuk pergi ke desa setempat untuk menghasilkan sedikit uang dengan menjual arang.

Dalam perjalanan pulang, malam tiba, sehingga Tanjiro terpaksa berlindung di rumah orang asing. Ia pun diperingatkan tentang setan pemakan daging yang mengintai di hutan pada malam hari.

Ketika dia akhirnya kembali ke rumah keesokan harinya, dia bertemu dengan pemandangan yang mengerikan di mana seluruh anggota keluarganya telah tewas dibantai.

Lebih buruk lagi, satu-satunya yang selamat adalah saudara perempuannya, Nezuko, yang telah berubah menjadi iblis yang haus darah.

Dikonsumsi oleh amarah dan kebencian, Tanjiro bersumpah untuk membalaskan dendam keluarganya dan tinggal dengan satu-satunya saudara kandungnya yang tersisa.

Bersamaan dengan kelompok misterius bernama Korps Pembunuh Iblis, Tanjiro akan melakukan apa pun untuk membunuh iblis dan melindungi sisa kemanusiaan saudara perempuannya.

Petualangan Tanjiro dilanjutkan dalam versi movie yang terbaru, yaitu Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-Hen yang mengambil dari salah satu arc di manganya.

Bercerita tentang Tanjiro Kamado dan teman-temannya dari korps Pembunuh Iblis menemani Ky jur Rengoku, Flame Hashira, untuk menyelidiki serangkaian kejadian misterius di dalam kereta.

Hanya saja, mereka tidak tahu bahwa Enmu, Bulan Bawah terakhir dari Dua Belas Kizuki, telah menyiapkan jebakan untuk mereka.

Plot Kimetsu no Yaiba

  • Tanjiro Kamado: Anak paling tua dari seorang pengusaha arang, yang mana seluruh keluarganya dibunuh oleh Muzan Kibutsuji. Sensitif dan optimistik.
  • Nezuko Kamado: Adik dari Tanjiro yang berubah menjadi iblis. Memiliki serangkaian jurus dalam melawan musuh-musuhnya.
  • Zenitsu Agatsuma: Seorang anak laki-laki yang gampang sekali canggung, anggota dari Demon Slayer Corps.
  • Inosuke Hashibira: Anak satu-satunya Kotoha Hashibira sebelum ia mengorbankan dirinya. Bertemperamen keras dan kekeuh.
  • Kanao Tsuyuri: Demon slayer, perempuan tangguh yang nantinya bakal banyak menolong perjuangan pasukan.
  • Genya Shinazugawa: Demon slayer yang bergabung bersama Tanjiro dan Zenitsu.

Fakta Menarik Anime Kimetsu no Yaiba & Movie Mugen Ressha-Hen

Download Anime Kimetsu No Yaiba Fakta 7a9be

Sebelum kamu download atau nonton seri maupun film Kimetsu no Yaiba, ada baiknya kamu menyimak kumpulan fakta menarik tentang anime ini!

  • Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie mendapat penghasilan 31 juta dolar AS pada hari pembukaannya. Pada akhir pekan pembukaannya, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train meraup lebih dari 44 juta dolar AS di Jepang. Itu adalah pembukaan 3 hari terbaik di bioskop Jepang dan film terlaris di seluruh dunia untuk akhir pekan walaupun beberapa langkah pengamanan diadopsi karena pandemi COVID-19 seperti tempat duduk yang dibatasi.
  • Tanjiro merupakan karakter yang unik karena dahinya yang sangat kuat. Ia bahkan bisa meretakkan ataupun menembus tengkorak musuhnya dengan dahinya tersebut.
  • Kemampuan penciuman Tanjiro yang luar biasa membuatnya bisa memperkirakan di mana letak iblis, bahkan dia juga bisa mengenali keadaan emosi seseorang dari baunya!

Link Streaming Anime Kimetsu no Yaiba & Movie Mugen Ressha-Hen

Kamu pasti makin penasaran kan tentang kelanjutan dari alur cerita anime Kimetsu no Yaiba maupun movie Mugen Ressha-Hen ini?

Buat kamu yang berminat dengan link streaming Kimetsu no Yaiba Full Episodes bisa langsung menyaksikannya lewat link di bawah ini.

Judul Kimetsu no Yaiba
Tayang 2019
Episode 26
Durasi 25 menit
Produksi Ufotable
Sutradara Haruo Sotozaki
Cast Nanatsuki Hanae, Akari Kito, Hiro Shimono, dll.
Genre Action, Fantasy

>>>Kimetsu no Yaiba via Netflix<<<

>>>Kimetsu no Yaiba via VIU<<<

>>>Kimetsu no Yaiba via iQiyi<<<

Sementara untuk link nonton Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Ressha-Hen, kamu bisa mengunjungi link yang Jaka sediakan di bawah ini!

Judul Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Ressha-Hen
Tayang 2020
Durasi 1 jam 57 menit
Produksi Ufotable
Sutradara Haruo Sotozaki
Cast Nanatsuki Hanae, Akari Kito, Hiro Shimono, dll.
Genre Action, Fantasy

>>>Kimetsu no Yaiba Movie Streaming<<<

Download Anime Kimetsu no Yaiba & Movie Mugen Ressha-Hen

Download Anime Kimetsu No Yaiba Dan Movie 796b9

Kalau kamu ingin download anime Kimetsu no Yaiba dan download Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train biar bisa nonton dengan puas tanpa internet lemot, kamu bisa langsung buka aplikasi Netflix.

Netflix memiliki fitur download yang cocok banget buat kamu yang pengen nonton film pas lagi nggak ada kuota.

Cara download-nya juga gampang banget. Buka aplikasi Netflix, tekan menu di atas kiri layar, dan pilih Available for Download.

Setelah itu, kamu bisa langsung search Anime Kimetsu no Yaiba lalu mengunduhnya ke HP atau PC kamu! Gampang banget, kan?

Kalau kamu nggak punya akun Netflix, kamu juga bisa menyaksikan dan download anime ini di situs download anime sub Indonesia lain.

Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Entertainment Netflix, Inc.
DOWNLOAD

Akhir Kata

Nah, itulah sinopsis beserta link streaming dan link download Kimetsu no Yaiba dan Kimetsu no Yaiba Movie Mugen Ressha-Hen.

Cerita pada seri anime pertamanya pun akan berlanjut dalam Kimetsu no Yaiba Season 2 yang kabarnya akan dirilis pada Juli 2021 mendatang.

Buat kamu yang tidak mau ketinggalan update tentang Kimetsu no Yaiba, ikuti terus artikel dari Jaka karena akan selalu ada update terbaru!

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Fakta Kimetsu no Yaiba | Anak-anak Gak Boleh Nonton?
7 Fakta Kimetsu no Yaiba | Anak-anak Gak Boleh Nonton?
20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!
20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!
12 Situs Nonton Anime Sub Indo Terlengkap 2020, Gratis Semua!
12 Situs Nonton Anime Sub Indo Terlengkap 2020, Gratis Semua!
21 Anime Movie Terbaik dan Terbaru 2020, Kocak Sampai Mengharukan!
21 Anime Movie Terbaik dan Terbaru 2020, Kocak Sampai Mengharukan!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal