J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Dompet Elektronik Ala Indonesia Untuk Androidmu

Dompet Elektronik Ala Indonesia Untuk Androidmu

Jumat, 22 Agt 2014, 11:30 WIB
DI zaman yang serba canggih ini, kamu udah gak perlu bawa dompet penuh dengan kartu. Nih Jaka kasih tau rahasianya agar kartu di dompet kamu bisa diakses lewat smartphone

JalanTikus.com – Kamu pernah merasa capek membawa banyak kartu di dalam dompetmu? Mulai dari kartu keanggotaan, kartu diskon, [url=tips/detail/2960/Kupon-Diskon-Makan-dan-Belanja-dari-KakaoTalk]kupon[/url], tiket, dll. Bisa-bisa makin lama dompet kamu makin tebal dan mengganggu aktivitas deh. Kalau tebal karena isinya uang sih bukan masalah, tapi kalau isinya kartu-kartu tersebut, malah semakin menyusahkan ya.

Alacards1
Jaka kali ini mau kasih tau kamu info untuk mengurangi beban dompet kamu tersebut, karena sekarang sudah ada developer lokal yang menciptakan [url=browse/category/0/genre/0/platform/5/license/0/publisher/0/pack/0/page/1/orderby/updated/sort/desc/]aplikasi Android[/url] yang dapat menggantikan kartu-kartu berbentuk fisik. AlaCards nama aplikasinya, dan aplikasi ini merupakan aplikasi yang merangkum berbagai merchant ke dalam satu aplikasi.

Bagaimana cara kerjanya? Mudah sekali, setelah aplikasi ini terpasang di smartphonemu, kamu tinggal sign up, dan login menggunakan ID yang sebelumnya telah kamu buat. Setelah itu, apabila kamu menemukan merchant yang menyajikan [url=tips/detail/3188/Cara-Scan-QR-Code-di-Android]QR Code[/url] diskon atau penawaran menarik yang telah bekerja sama dengan alaCards, kamu tinggal menscan barcode tersebut dan tunjukkan kode yang muncul di smartphonemu ke kasir.

Alacards2
Selain itu, aplikasi ini juga akan otomatis menampilkan promosi yang tersedia bergantung posisi kamu berada (Layanan Berbasis Lokasi (LBS)).

Merchant apa saja yang sudah bekerjasama dengan alaCards? alaCards semakin mengembangkan kerjasamanya dengan berbagai maca merchant di seluruh Indonesia. Ini dia merchant-merchant yang sudah bisa kamu nikmati:

Alacards3
Kini kamu tidak perlu takut lagi membawa dompet penuh dengan kartu. alaCards bisa menjadi solusinya. Jangan lupa download alaCards lewat JalanTikus ya. Selamat berbelanja!
Alacards Icon
alaCards AC1.1.1
Apps Productivity PT Intouch Innovate Indonesia
DOWNLOAD

Like Facebook Page, Gabung Grup Facebook, Follow Twitter atau Add Google+ JalanTikus untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi dan download software terbaru untuk PC dan Apps Android dengan Gratis, Aman dan Cepat.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Mengungkap Bonus Tersembunyi di Million Arthur

Cara Mengungkap Bonus Tersembunyi di Million Arthur

Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard Secara Gratis!

Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard Secara Gratis!

Jadwal Puasa Ramadhan 2014/1435H

Jadwal Puasa Ramadhan 2014/1435H

Cara Membuat Kartu Debit Menjadi Kartu Kredit Virtual untuk Belanja Online

Cara Membuat Kartu Debit Menjadi Kartu Kredit Virtual untuk Belanja Online

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal