Daftar Paket MNC Vision Terbaru 2020 | Nonton Jaringan TV Kabel Sepuasnya!

Default

Siapa yang mempunyai jaringan TV kabel di rumahnya? Atau ada di antara kamu yang ingin menggunakan jasa layanan internet?

Saat ini banyak sekali layanan jasa tv kabel yang bisa kamu pasang di rumah, geng. Mulai dari Indihome, First Media, dan juga MNC Vision. Apapun yang kamu pilih biasanya tergantung apakah jasa layanan tv kabel tersebut bisa dipasang di rumahmu atau nggak. Karena biasanya ada syarat yang harus kamu penuhi terlebih dahulu.

Kali ini Jaka akan menjelaskan bagi kamu yang ingin menggunakan MNC Vision di rumah. Yup, kamu pasti sudah gak asing dengan layanan internet satu ini, karena merupakan satu perusahaan dengan stasiun televisi MNC, geng.

Nah, kalau kamu ingin berlangganan MNC Vision dan mencari tahu paket MNC Vision terbaru, kamu bisa membaca artikel ini karena Jaka akan merangkumnya secara lengkap untuk kamu.

Daftar Lengkap Paket MNC Vision Terbaru 2020

Sebagai salah satu satelit TV berlangganan, MNC Vision menghadirkan berbagai paket untuk kamu yang diharuskan untuk beraktivitas di rumah aja karena kondisi pandemi Virus Corona.

Untuk bisa mengakses tayangan dengan banyak pilihan, kamu wajib langganan paket tertentu. MNC Vision menghadirkan sebagian banyak paket dengan channel yang bermacam-macam dan dengan tagihan yang murah.

Tapi ada perubahan besar untuk harga MNC Vision paket terbaru sehingga cara daftar MNC Vision di tahun 2020 ini pun ikut berubah. Cara berlangganan MNC Vision yang dulunya bisa pinjam alat (bayar iuran), sekarang nggak bisa lagi dan kamu diwajibkan untuk beli set parabola.

Perubahan ini terpaksa dilakukan akibat perilaku pelanggan yang gak mengikuti aturan berlangganan sehingga merugikan perusahaan.

Ketentuan membayar iuran minimal satu tahun tapi cukup banyak pelanggan sebelum satu tahun sudah gak membayar iuran khususnya pelanggan rumah kontrak/kos/mess dan alat dibiarkan begitu saja dan cukup banyak set alat yang hilang, padahal harga per set adalah Rp1.2 juta sampai Rp1.5 juta.

Ada berbagai paket di MNC Vision yaitu paket Starter, paket Family, paket Top Vision, dan paket Jawara. Mau tahu detail dari paket ini? Simak penjelasannya di bawah ini, geng.

Paket Top Vision (45 Channel/Rp55.000 per Bulan) Pasang Awal Rp850.000

Paket Berlangganan Mnc Vision 61226

Paket Top Vision adalah paket unik khusus bagi mereka yang gak mau menunggu lama untuk mengganti paket utamanya dengan biaya pasang awal Rp850.000.

Kalau kamu memilih paket ini, kamu akan mendapatkan set parabola, gratis top vision 6 bulan, gratis full channel selama 4 bulan, gratis instalasi, iuran Rp55.000 dibayar mulai bulan ke 7.

Jadi di bulan ke 7 ini bisa juga memilih ganti paket termurah yaitu paket Toddler Rp35.000 per bulan atau paket Soccer Rp69.000 per bulan, atau paket lainnya.

Harga Detail
Rp850.000 Gratis parabola, gratis Top Vision 6 Bulan, Gratis Full Channel 4 Bulan, Gratis instalasi

Paket Starter (47 Channel/Rp69.000 per Bulan) Pasang Awal Rp900.000

Paket Mnc Vision 0f4c3

Biaya pasang awal paket starter terlihat lebih mahal dari paket Top Vision, padahl sebenarnya ini adalah paket MNC Vision termurah karena harga tersebut berlaku selama satu tahun.

Hal yang akan kamu dapat ketika memilih paket ini adalah set parabola, gratis paket starter 12 bulan, gratis full channel selama 6 bulan, gratis instalasi, iuran Rp69.000 dibayar mulai bulan ke 13 atau tahun berikutnya.

Melihat dari apa yang kamu dapat saja sudah gaka akan bikin ragu lagi kalau ini merupakan paket termurah karena iurannya saja kamu membayar setelah satu tahun pemakaian.

Harga Detail
Rp900.000 Parabola, Gratis Paket Starter 12 Bulan, Gratis Full Channel 6 Bulan, Gratis instalasi

Paket Family (53 Channel/Rp109.900 per Bulan) Pasang Awal Rp1.100.000

Paket Mnc Vision Terbaru 2020 750f8

Paket Family juga berlaku satu tahun sehingga walaupun biaya pasang Rp1.1 juta sebenarnya biaya bulanan tahun pertama cukup murah hanya Rp91.000. Terlebih jika perhitungan bonus 6 bulan full channel-nya.

Jika pilihan kamu adalah paket Family ini, yang akan kamu dapatkan yaitu, Parabola, Gratis Paket Family 12 Bulan, gratis Full Channel selama 6 bulan, gratis instalasi, iuran Rp110.000 dibayar mulai bulan ke 13 atau tahun berikutnya.

Paket ini cocok untuk kamu yang memiliki anggota keluarga lebih banyak karena berbagai channel yang lebih beragam.

Harga Detail
Rp1.100.000 Parabola, Gratis Paket Family 12 Bulan, Gratis Full Channel 6 Bulan, Gratis instalasi

Paket Jawara (26 FTA Channels Lokal + Luar/Gratis Iuran Selamanya) Pasang Awal Rp1.300.000 (Bonus 13 MNC Channels 1 Tahun)

Paket Mnc Vision Family Pack 750d2

Paket Jawara adalah paket unik lainnya setelah Top Vision. Paket ini khusus bagi mereka yang hanya ingin bayar sekali dan gak mau bayar iuran lagi selamanya.

Keuntungan yang kamu dapat jika memakai paket ini adalah set parabola, gratis MNC Channel selama 12 bulan, gratis iuran selamnya, dan gratis instalasi.

Jika kamu masih berminat untuk menggunakan MNC Channel bisa diperpanjang di tahun ke dua dengan membayar Rp25.000 saja selama setahun.

Harga Detail
Rp1.300.000 Parabola, Gratis MNC Channel 12 Bulan, Gratis instalasi

Paket All Time Favorite (75 Channel/Rp227.900 per Bulan)

Paket Mnc Vision Terbaru 5fea3

Sesuai dengan namanya, ini adalah paket yang paling diminati karena senilai dengan paket Venus+ di masa Indovision dulu sebelum berubah menjadi MNC Vision.

Paket ini adalah kombinasi paket Family + Add On Entertainment + Kids + Movies (potongan Rp49.000) sehingga harga berlangganan menjadi Rp227.900 perbulan.

Ditambah instalasi Rp100.000, jadi totalnya adalah Rp327.900 dibayarkan ke teknisi saat instalasi. Iuran bulan berikutnya adalah Rp227.900 per bulan.

Harga Detail
Rp227.900 Paket Family, Add On Entertainment, Kids, Movies

Paket Movie Lovers (80 Channel/Rp247.900 per Bulan)

Paket All Channel Mnc Vision C1096

Paket ini setara dengan paket Galaxy+ saat masih menggunakan nama Indovision dahulu, geng.

Paket ini merupakan kombinasi dari paket Family + Entertainment + Kids + HBO + Fox Movies (potongan Rp98.000) sehingga harga berlangganan menjadi Rp247.900.

Harga tersebut belum termasuk biaya instalasi, jika di gabung dengan harga biaya instalasi Rp100.000 maka total keseluruhan saat pembayaran pertama adalah Rp347.900 yang diserah kan ke teknisi. Dan iuran berikutnya adalah Rp247.900.

Harga Detail
Rp247.900 Paket Family, Entertainment, Kids, HBO, FOX Movies

Paket Ultimate (84 Channel/Rp296.900 per Bulan)

Paket Add On Mnc Vision D0f0a

Paket ini setara dengan paket Super Galaxy+ di jaman Indovision dahulu. Karena perubahan nama, maka paketnya pun berubah nama dan isinya pun menyesuaikan dengan zaman saat ini, geng.

Paket ini adalah kombinasi dari paket Family + Entertainment + Kids + HBO + Fox Movies + Fox Sports (potongan Rp118.000) sehingga harga berlangganan menjadi Rp296.900.

Jika ditambah biaya instalasi Rp100.000 maka total yang harus kamu bayarkan saat pemasangan adalah Rp396.000 yang diserahkan ke teknisi saat pemasangan dengan iuran bulan berikutnya Rp296.900.

Harga Detail
Rp296.900 Paket Family, Entertainment, Kids, HBO, FOX Movies, Fox Sports

Akhir Kata

Demikian daftar Paket MNC Vision yang sudah Jaka rangkum untuk kamu. Semoga artikel ini bisa membantu kamu dalam menentukan paket MNC Vision mana yang bisa ingin kamu gunakan di rumah ya, geng.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Out Of Tech atau artikel menarik lainnya dari Ersa Syabilla Hasanah.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Cek Tagihan Indihome 2020 7aed3
Cara Cek Tagihan IndiHome Bulanan Online Terbaru 2020, Cuma 5 Detik!
Untitled 2 Ddda1
5 Cara Bayar Tagihan IndiHome Terbaru 2021, Mudah dan Praktis!
Paket Internet Telkomsel 26ccc
Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru November 2021, Murah Banget!
Banner1 B8fe8
Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021
728x381 015731500 1471344837 Telkomsel Promo 71 Tahun Ri 0063c
Kenapa Harga Paket Internet di Indonesia Mahal? Ini Alasannya!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal