J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kode Cheat GTA San Andreas PS2, PS3, & PC Bahasa Indonesia Terlengkap

Minggu, 1 Nov 2020, 12:00 WIB
Cheat game GTA San Andreas di komputer, PS2, PS3, dan laptop bahasa Indonesia bisa kamu gunakan lho! Yuk coba cheat & trik GTA ini. 100% menang!

Walau sudah terbilang cukup lawas, apakah kamu masih main salah satu game open world terbaik sepanjang masa ini, geng?

Ya, Grand Theft Auto San Andreas atau dikenal juga dengan GTA San Andreas sendiri terbilang sangat populer, bahkan bisa dikategorikan sebagai game legendaris.

Selain mengusung gameplay yang seru, game ini juga memiliki segudang variasi cheat GTA San Andreas yang bisa kamu manfaatkan untuk membuat permainan semakin seru.

Dari mulai kode darah yang nggak habis-habis hingga kode berbagai macam kendaraan bisa kamu gunakan di dalam game ini. Yuk, simak selengkapnya!

Daftar Lengkap Kode Cheat GTA San Andreas untuk PS2, PS3 & PC Bahasa Indonesia

Kumpulan cheat GTA San Andreas yang bakal Jaka ulas kali ini bisa kamu gunakan pada konsol maupun emulator PlayStation 2, geng.

Password GTA yang Jaka bagiin kali ini pun versi yang paling lengkap, kode GTA apapun yang kamu cari ada semuanya di sini. Tinggal Ctrl + F aja, geng.

Deretan kode GTA San Andreas ini bisa kamu manfaatkan untuk membuat permainan menjadi lebih fleksibel, baik di misi maupun pada saat eksploring.

Untuk kamu yang main versi PC-nya bisa juga menggunakan cheat GTA SA yang bakal Jaka ulas selengkapnya di bawah ini. Check this out~

Daftar Kode Cheat GTA PS2

Kode Cheat Gta Ps2 San Andreas Ee101

Berkat kepopuleran seri GTA San Andreas di konsol PlayStation 2 (PS2), game ini akhirnya di-port ke konsol lainnya, seperti Xbox, PC Windows, hingga Android, loh. Berikut ini adalah kode GTA PS2 yang bisa kamu pakai.

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA PS2 San Andreas, kamu tinggal masukkan kombinasi tombol pada kontroler dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Skill Karakter

Daftar cheat GTA San Andreas pertama yang akan Jaka bagikan adalah cheat skill karakter. Dengan pasword GTA PS2 ini, karakter kamu akan menjadi lebih kuat dan lebih mudah dimaksimalkan performanya.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Badan Berotot segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri
Cheat Sex Appeal Max bulat, segitiga, segitiga, atas, bulat, R1, L2, atas, segitiga, L1, L1, L1
Cheat Melompat Tinggi atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2
Cheat Tinjuan Super atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2
Cheat Mengontrol Senjata Manual di Mobil atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat
Cheat BMX Melompat Tinggi segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2
Cheat Napas Tidak Terbatas saat Berenang bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah
Cheat Respect Max L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1
Cheat Skill Menyetir Natural segitiga, R1, R1, kanan, R1, L1, R2, L1
Cheat Skill Menyetir Max kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1
Cheat Badan Normal segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan
Cheat Tidak Pernah Lapar kotak, L2, R1, segitiga, atas, kotak, L2, atas, X
Cheat Hitman Level bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1
Cheat Amunisi Tidak Terbatas L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1
Cheat Nyawa Tidak Terbatas bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga
Cheat Badan Gemuk segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah
Cheat Health, Uang, Armor R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas
Cheat Bunuh Diri kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Cheat GTA San Andreas PS2 - Persenjataan

GTA dikenal berkat variasi senjatanya yang luar biasa banyak. Dengan Kode GTA untuk senjata ini, kamu bisa mendapatkan senjata yang kamu mau tanpa harus bersusah payah.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Senjata (Tier 1) R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas
Cheat Senjata (Tier 2) R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri
Cheat Senjata (Tier 3) R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah
Cheat Dua Senjata bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Cheat GTA San Andreas PS2 - Lalu Lintas

Bosen sama tampilan jalan yang gitu-gitu aja? Tenang, geng. Dengan cheat GTA San Andreas lalu linta sini, kamu bisa memodifikasi keadaan lalu lintas sesuka hati.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Lampu Lalu Lintas Hijau kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1
Cheat Lalu Lintas Agresif R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2
Cheat Lalu Lintas Sepi X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri
Cheat Lalu Lintas Mobil Pedesaan L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas
Cheat Lalu Lintas Mobil Mahal kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1
Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat
Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat
Cheat Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul) kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Cheat GTA San Andreas PS2 - Polisi

Polisi memang sering kali menjadi karakter yang mengganggu, kode GTA polisi ini bisa bikin pengalaman main kamu jadi lebih mudah dan menyenangkan.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Wanted Level Maksimal bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah
Cheat Wanted Level Bertambah Dua Bintang R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri
Cheat Mengurangi Bintang dari Wanted Level R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah
Cheat Menghilangkan Polisi bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Cheat GTA San Andreas PS2 - Kendaraan

Pingin naik mobil atau motor keren tanpa harus repot nyarinya? Jaka punya nih, kumpulan cheat GTA San Andreas seputar kendaraan yang bakalan ngebantu banget.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Mobil Balap bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri
Cheat Mobil Balap 2 R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1
Cheat Mobil Balap 3 R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2
Cheat Truk Monster kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1
Cheat Tank Rhino bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga
Cheat Mobil Tanker R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1
Cheat Mobil Rancher atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2
Cheat Mobil Romero bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan
Cheat Mobil Limousin R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan
Cheat Mobil Truk Sampah bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan
Cheat Pesawat Capung bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga
Cheat Mobil Golf bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X
Cheat Mobil Vortex segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah
Cheat Mobil Bloodring Banger atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2
Cheat Mobil Dozer R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri
Cheat Pesawat Tempur (Hydra) segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas
Cheat Helikopter Hunter bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1
Cheat Jetpack kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan
Cheat ATV kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2
Cheat Parasut kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Cheat Mobil GTA San Andreas PS2 - Efek Kendaraan

Udah punya kendaraan keren dan nggak pingin cepet hancur? Pake password GTA ini aja geng, mobil kamu bisa kebal dan memunculkan efek lain yang nggak kalah menarik.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Mobil Kebal L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2
Cheat Kapal Terbang R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga
Cheat Mobil Terbang kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri
Cheat Meledakkan Semua Mobil R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1
Cheat Semua Mobil Dilengkapi NOS kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1
Cheat Mobil Berjalan di Atas Air kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2
Cheat Mobil Ringan kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X
Cheat Mobil Transparan segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Cheat GTA San Andreas PS2 - Gameplay

Pingin ngakalin gameplay biar lebih seru mainnya? Bisa kok. Dengan kode GTA PS2 seputar gameplay ini kamu bisa melakukan apapun semaunya.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Gerakan Lambat segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1
Cheat Gerakan Cepat segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak
Cheat Adrenaline X, X, kotak, R1, L1, X, bawah, kiri, X
Cheat Percepat Waktu bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga
Cheat Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00 kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri
Cheat Waktu Berhenti di 21:00 R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Cheat GTA San Andreas PS2 - Anggota Geng

Susah buat ngerekrut orang masuk geng yang kamu buat? Tenang. Kode GTA PS2 seputar geng ini bisa banget bantuin kamu bikin geng yang kamu bikin lebih ditakuti lagi.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Rekrut Geng dengan Persenjataan bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas
Cheat Rekrut Geng dengan RPG R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, bawah, X

Cheat GTA San Andreas PS2 - Cuaca

Pingin perubahan suasanan main biar jadi lebih seru? Kamu bisa nyobain password GTA cuaca ini, geng. Kamu bisa mengendalikan alam sesuka hati.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Cuaca Cerah R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak
Cheat Cuaca Hujan Badai R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat
Cheat Cuaca Berkabut R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X
Cheat Cuaca Badai Pasir atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2
Cheat Cuaca Berawan L2, bawah, bawah, kiri, kotak, kiri, R2, kotak, X, R1, L1, L1

Cheat GTA San Andreas PS2 - Pejalan Kaki

Selain ada polisi, di GTA juga sering terlihat pejalan kaki yang lalu lalang. Dengan cheat GTA PS2 pejalan kaki berikut ini kamu bisa memodifikasi pergerakan mereka dengan leluasa.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Cheat Tema Pedesaan L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas
Cheat Funhouse Mode segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat
Cheat Pesta Pantai atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah
Cheat Dikejar PSK kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga
Cheat Kota Menjadi Kacau L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1
Cheat Tema Elvis Presley L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri
Cheat Tema Yakuza X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak
Cheat Tema Geng dan Pekerja L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah
Cheat Pejalan Kaki Mengamuk bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2
Cheat Pejalan Kaki Memegang Senjata R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah
Cheat Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata X, L1, atas, kotak, bawah, X, L2, segitiga, bawah, R1, L1, L1
Cheat Semua Penduduk menjadi Anggota Geng kiri, kanan, kanan, kanan, kiri, X, bawah, atas, kotak, kanan

Daftar Kode Cheat GTA San Andreas PC

Kode Cheat Gta Pc San Andreas 4a1f8

GTA San Andreas versi PC dirilis dengan berbagai peningkatan, seperti pengaturan grafis yang bisa disesuaikan dan kontrol dengan mouse dan keyboard yang lebih memudahkan pemain, geng.

Game versi PC ini nggak kalah seru buat dimainkan, dan tentunya ada juga cheat GTA San Andreas PC yang bisa kamu manfaatkan.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini deretan kode GTA PC yang bisa kamu gunakan biar main jadi lebih seru.

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA San Andreas PC, kamu tinggal masukkan kode pada keyboard dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil. Beberapa cheat tersedia 2 opsi kode, kamu bisa masukkan yang mana pun.

Cheat GTA San Andreas PC - Skill Karakter

Cheat GTA San Andreas PC pertama yang bakal Jaka bagikan adalah skill karakter. Dengan kode ini, karakter kamu akan menjadi jauh lebih kuat dan lebih mudah dikendalikan.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Badan Berotot BUFFMEUP / JYSDSOD
Cheat Sex Appeal Max HELLOLADIES / EHIBXQS
Cheat Melompat Tinggi KANGAROO / LFGMHAL
Cheat Tinjuan Super STINGLIKEABEE / IAVENJQ
Cheat Mengontrol Senjata Manual di Mobil OUIQDMW
Cheat BMX Melompat Tinggi CJPHONEHOME / JHJOECW
Cheat Napas Tidak Terbatas saat Berenang CVWKXAM
Cheat Respect Max WORSHIPME
Cheat Skill Menyetir Natural NATURALTALENT
Cheat Skill Menyetir Max STICKLIKEGLUE / PGGOMOY
Cheat Badan Normal KVGYZQK
Cheat Tidak Pernah Lapar AEDUWNV
Cheat Hitman Level PROFESSIONALKILLER / NCSGDAG
Cheat Amunisi Tidak Terbatas FULLCLIP / WANRLTW
Cheat Nyawa Tidak Terbatas CAINEMVHZC / BAGUVIX
Cheat Badan Gemuk BTCDBCB
Cheat Health, Uang, Armor HESOYAM
Cheat Bunuh Diri GOODBYECRUELWORLD / SZCMAWO

Cheat GTA San Andreas PC - Persenjataan

Mau perang tapi nggak ada senjata? Tenang, password GTA San Andreas PC ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan senjata secara instan.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Senjata (Tier 1) LXGIWYL
Cheat Senjata (Tier 2) PROFESSIONALSKIT / KJKSZPJ
Cheat Senjata (Tier 3) UZUMYMW

Cheat GTA San Andreas PC - Lalu Lintas

Mau lebih bebas pas lagi misi? Pake aja nih cheat GTA San Andreas untuk mengatur lalu lintas yang Jaka sisipkan di tabel ini.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Lampu Lalu Lintas Hijau ZEIIVG
Cheat Lalu Lintas Agresif YLTEICZ
Cheat Lalu Lintas Sepi GHOSTTOWN / THGLOJ
Cheat Lalu Lintas Mobil Pedesaan EVERYONEISPOOR / FVTMNBZ
Cheat Lalu Lintas Mobil Mahal EVERYONEISRICH / GUSNHDE
Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam IOWDLAC
Cheat Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink LLQPFBN
Cheat Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul) BGKGTJH

Cheat GTA San Andreas PC - Polisi

Bosen dikejar-kejar polisi terus? Pake aja nih, Kode GTA untuk membuat polisi jadi lebih gampang dikendalikan, atau bahkan lebih galak lagi. Suka-suka kamu deh.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Wanted Level Maksimal BRINGITON / LJSPQK
Cheat Wanted Level Bertambah Dua Bintang TURNUPTHEHEAT / OSRBLHH
Cheat Mengurangi Bintang dari Wanted Level TURNDOWNTHEHEAT / ASNAEB
Cheat Menghilangkan Polisi IFIRSTDOZ / AEZAKMI

Cheat GTA San Andreas PC - Kendaraan

Kode GTA PC ini cocok banget buat kalian yang pingin kendaraan keren, tapi nggak mau rbet buat grinding sana-sini. Tinggal pencet langsung dapet deh.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Mobil Balap VROCKPOKEY / PDNEJOH
Cheat Mobil Balap 2 VPJTQWV
Cheat Truk Monster MONSTERMASH
Cheat Tank Rhino AIWPRTON
Cheat Mobil Tanker AMOMHRER
Cheat Mobil Rancher JQNTDMH
Cheat Mobil Romero WHERESTHEFUNERAL / AQTBCODX
Cheat Mobil Limousin CELEBRITYSTATUS / KRIJIEBR
Cheat Mobil Truk Sampah TRUEGRIME / UBHYZHQ
Cheat Pesawat Capung FLYINGTOSTUNT / URKQSRK
Cheat Mobil Golf RZHSUEW
Cheat Mobil Vortex KGGGDKP
Cheat Mobil Bloodring Banger OLDSPEEDDEMON / CQZIJMB
Cheat Mobil Dozer ITSALLBULL / EEGCYXT
Cheat Pesawat Tempur (Hydra) JUMPJET
Cheat Helikopter Hunter OHDUDE
Cheat Jetpack ROCKETMAN
Cheat ATV FOURWHEELFUN / AKJJYGLC
Cheat Parasut AIYPWZQP

Cheat GTA San Andreas PC - Efek Kendaraan

Udah punya kendaraan keren, tapi takut rusak? Pake aja nih password GTA San Andreas yang bisa memodifikasi kendaraan yang kamu pakai.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Mobil Kebal JCNRUAD
Cheat Kapal Terbang FLYINGFISH / AFSNMSMW
Cheat Mobil Terbang CHITTYCHITTYBANGBANG / RIPAZHA
Cheat Meledakkan Semua Mobil ALLCARSGOBOOM / CPKTNWT
Cheat Semua Mobil Dilengkapi NOS SPEEDFREAK
Cheat Taksi NOS VKYPQCF
Cheat Mobil Ringan BUBBLECARS / BSXSGGC
Cheat Mobil Transparan WHEELSONLYPLEASE / XICWMD

Cheat GTA San Andreas PC - Gameplay

Pikin ada variasi yang lebih unik di gameplay? Berikut ini Kode GTA PC untuk memodifikasi gameplay yang bisa kamu terapkan.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Gerakan Lambat SLOWITDOWN / LIYOAAY
Cheat Gerakan Cepat SPEEDITUP / PPGWJHT
Cheat Adrenaline ANOSEONGLASS / MUNASEF
Cheat Percepat Waktu YSOHNUL
Cheat Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00 NIGHTPROWLER / XJVSNAJ
Cheat Waktu Berhenti di 21:00 OFVIAC

Cheat GTA San Andreas PC - Anggota Geng

Buat kamu yang suka ngerekrut orang buat masuk ke geng kamu, cheat GTA PC ini bisa dipakai untuk lebih medudahkan operasi yang kamu lakukan.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Rekrut Geng dengan Persenjataan SJMAHPE
Cheat Rekrut Geng dengan Senjata RPG ROCKETMAYHEM / ZSOXFSQ

Cheat GTA San Andreas PC - Cuaca

Pingin main GTA dengan lebih ekstrim? Kode GTA cuaca ini bisa kamu manfaatin, geng. Bikin kota jadi cerah, berkabut, atau bahakan badai pasir sekalipun bisa semuanya.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Cuaca Cerah PLEASANTLYWARM / AFZLLQLL
Cheat Cuaca Badai SCOTTISHSUMMER / MGHXYRM
Cheat Cuaca Badai CWJXUOC
Cheat Cuaca Berkabut CFVFGMJ
Cheat Cuaca Hujan AUIFRVQS
Cheat Cuaca Sangat Cerah TOODAMNHOT / ICIKPYH
Cheat Cuaca Berawan ALNSFMZO

Cheat GTA San Andreas PC - Pejalan Kaki

Password GTA PC yang terakhir ini bisa kamu manfaatkan untuk memodifikasi pejalan kaki yang kamu termui di sepanjang game.

Efek Cheat Cheat Versi 1 / Cheat Versi 2
Cheat Tema Pedesaan BMTPWHR
Cheat Funhouse Mode CRAZYTOWN / PRIEBJ
Cheat Pesta Pantai LIFESABEACH / CIKGCGX
Cheat Dikejar PSK BAGOWPG
Cheat Kota Menjadi Kacau STATEOFEMERGENCY / IOJUFZN
Cheat Tema Elvis Presley BLUESUEDESHOES / ASBHGRB
Cheat Tema Yakuza NINJATOWN / AFPHUTL
Cheat Tema Geng dan Pekerja ONLYHOMIESALLOWED / MROEMZH
Cheat Pejalan Kaki Mengamuk AJLOJYGY
Cheat Pejalan Kaki Memegang Senjata FOOOXFT
Cheat Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata BGLUAWML
Cheat Semua Penduduk menjadi Anggota Geng BIFBUZZ
Cheat Kinky Theme BEKKNQV

Cheat GTA San Andreas PS3 Bahasa Indonesia Lengkap

Cheat Gta San Andreas 17615

Meskipun sebenarnya game Rockstar ini dirilis pada konsol PlayStation 2, GTA San Andreas kembali dirilis di konsol PlayStation 3 karena kesuksesan yang didapatkannya.

Ada berbagai peningkatan dalam hal grafis pada konsol PS3, tetapi core mechanic dari game yang satu ini tidak berubah.

Artinya masih ada kumpulan cheat GTA San Andreas yang bisa kamu gunakan di konsol PS3. Tentunya dengan variasi yang sedikit berbeda dari versi PS2-nya. Beikut ini daftar cheat lengkapnya.

Cheat GTA San Andreas PS3 Player Stats

Cheat GTA San Andreas PS3 kategori pertama ini berfokus pada perubahan stats pemain. Cheat ini memungkinkan kamu memodifikasi fisik dan kemampuan pemain dengan lebih mudah. Check this out.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Adrenalin Segitiga, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak, Kotak, R2, R1
Predator Kotak, Segitiga, X, Bulat, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, L2, R2
Respect Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, X, Segitiga, Segitiga, L2, R2
Level Wanted 0 Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas
Ninja Segitiga, X, X, X, L2, L1, Kiri, Kiri, Atas, Atas
Berotot Segitiga, Atas, Atas Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri
Gemuk Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Bawah
Fly Boy Segitiga, Segitiga, Kotak, Bulat, X, L2, L2, Bawah, Atas
Loncat tinggu Atas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R1
Uang, Armor, Darah R2, R1, L2, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
No Food Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Kanan, L2, L2, L1, R2, R2, R1
Status Wanted Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, X, Bawah
Wanted Level Berkurang R2, R2, Bulat, R1, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah
Wanted Level Bertambah R2, R2, Bulat, R1, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Sexy Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, Kotak, X, R1, R1
Kurus Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kanan
Stamina Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, L2, L2, L1, R2, R1
Scuba R1, L2, L1, R1, R1, Segitiga, R1, X, X, Segitiga
Strong Grip Segitiga, R2, R2, Kiri, R2, L2, R1, L2
Bunuh diri Kanan, L1, Bawah, R2, Kiri, Kiri, R2, L2, L1, L2
Pukulan super X, L2, L2, X, Kotak, Bulat, R1, R2, R1, R2

Password GTA San Andreas PS3 Environment Base

Selain bisa memodifikasi pemain, kode GTA San Andreas juga bisa mengubah keadaan sekitar, geng. Dengan kode ini, lingkungan bisa kamu modifikasi sesuka hati. Berikut daftar kode selengkapnya.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Pesta pantai Atas, Atas ,Bawah, Bawah, Kotak, Bulat, L2, R2, Segitiga, Bawah
Cuaca berawan R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Kotak
Invasi Country side Kanan, Kanan, Kiri, Kiri, Atas, Bawah, Segitiga, Segitiga, R2, R1, X, X
Semua orang menyerang pemain Bawah, Atas, Atas, Atas, X, R1, R2, L1, L1
Cuaca ekstra cerah R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bawah
Selang waktu cepat Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, L1, L2, Kotak
Kerusuhan Bawah, Kanan, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, X, X, L2, L1
Waktu Malam X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, L1, L1, L2
Waktu senja X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, R1, R1, L2
Cuaca cepat berubah Bulat, Bulat, L2, Kotak, L2, Kotak, Kotak, Kotak, L2, Segitiga, Bulat, Segitiga
Ikan Terbang R1, Bulat, Atas, L2, Kanan, R2, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga
Cuaca berkabut R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, X
Pengemudi gila R1, Bulat, R2, L1, Kiri, R2, L2, R1, L1
Elvis Lives L2, Bulat, Segitiga, L2, L2, Kotak, L1, Atas, Bawah, Kiri
Fun House Bulat, L2, R2, Bulat, L2, R2, X, R2, R2, R1, R1
GangLand Bawah, Kanan, R2, L2, Segitiga, Kotak, Kotak, Bulat, Bulat
Gangs L2, L2, R2, R1, Atas, L2, Bawah, L1, Kanan
Love Conquers All Kanan, Kiri, Segitiga, Bulat, Bulat, R2, R1, R1, R1
Mayhem Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R1, R2, L1, L2
Cuaca hujan R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bulat
Recruit Me R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kiri
Recruit Me + AK47 R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kiri, Kiri, Kanan
Recruit Me + Rocket R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri
WasteLand R2, L2, X, X, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, L2, R2
Cuaca cerah R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Segitiga
Badai pasir Atas, Bawah, L2, L2, L1, L1, L2, L1, R2, R1
Waktu lambat Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R1, R2
Badai R1, Segitiga, R1, Segitiga, Bulat, Bulat, Kiri, Kanan, Atas, Atas

Kode GTA San Andreas PS3 Kendaraan

Kendaraan memegang peran penting di dalam game yang satu ini, maka dari itu pihak developer pun menyertakan kode chat GTA San Andreas PS3 khusus kendaraan yang bisa kamu manfaatkan. Berikut daftarnya.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Semua mobil menjadi keren Kotak, Kiri, X, Kanan, L2, L1, R2, R1, Kanan, Kanan, Atas
Semua mobil menjadi jelek X, Segitiga, X, Segitiga, Kotak, Atas, Atas, Bawah, L2, L1, R2
Apache Bulat, Kotak, Kotak, Bulat, Segitiga, L2, Atas, L1, L1, Bawah, Bawah, X
Back To The Future Kanan, R1, Bulat, R2, L1, Kotak, R2, R1
Mobil Hitam Bulat, L1, Atas, R2, Kiri, X, R2, L2, Kiri, Bulat
Mobil Meledak R1, L1, R2, L2, L1, R1, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, L1,L2
Bulldozer X, R1, L1, L2, Bawah, Kotak, Kiri, X, X, Kanan, R1
Mobil Set 1 Bawah, R2, Bulat, L1, L1, X, R2, L2, Kiri, Kiri
Mobil Set 2 Atas, Kanan, Kanan, L2, Kanan, Atas, Kotak, L1
Mobil Set 3 R2, Bulat, R1, Kanan, L2, L1, X, X, Kotak, R2
Mobil Set 4 R1, L2, Bulat, Kanan, L2, R2, Kanan, Atas, Bulat, R1
Tahan peluru Segitiga, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, L2, R1, L1, R2
Mobil Pink Bulat, L2, Bawah, L1, Kiri, X, R2, L2, Kanan, Bulat
Mobil Tidak Terlihat Segitiga, L2, Segitiga, R1, Kotak, L2, L2
Monster Truck Kanan, Atas, R2, R2, R2, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L2, L2
Nitro R1, R2, R1, R2, L2, Atas, L2, Atas, Bawah, Bawah, Kotak
Mobil terbang L2, L2, L1, L1, Atas, Bawah, Kotak, Bulat, Kotak, Kotak, Segitiga
Mobil Golf Bulat, L2, Atas, R2, L1, X, R2, L2, Bulat, X
Vehicle Death L2, L1, L1, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R2, R1, R1
Skill Kendaraan Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Kanan, Kiri, Segitiga, Segitiga, X
Mobil super L1, R2, R1, L2, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, Kotak
Tank Bulat, Bulat, L2, Bulat, Bulat, Bulat, L2, L1, R2, Segitiga, Bulat, Segitiga
Mobil jenazah Bawah, R1, Bawah, R2, L1, Kiri, R2, L2, Kiri, Kanan

Rumus GTA San Andreas PS3 Persenjataan

Yang terakhir dan mungkin yang paling penting untuk kamu ketahui yaitu password GTA San Andreas khusus senjata. Dengan kode ini, kamu nggak perlu takut lagi ketika memulai konfrontasi.

Efek Cheat Kombinasi Tombol
Amunisi Bawah, X, Bawah, X, R2, R1, Atas, Segitiga, Kiri, Bulat
Parasut Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, R1, Atas, Bawah, Kanan, L2
JetPack Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, Atas, Bawah, Kiri, Kanan
Love Fist R1, Atas, L1, Kiri, Kiri, R2, L2, Bulat, Kanan
Set senjata 1 R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas
Set senjata 2 R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri
Set senjata 3 R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah
Semua orang bersenjata R1, R2, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah
Skill senjata Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, R2, Kanan, Kanan, R2, R1

Bonus: Kumpulan Kode Cheat GTA 5 untuk PS3/PS4 & PC Terlengkap

Kode Cheat Gta V Ps3 9fc7d

Menyambung kesuksesan GTA San Andreas, seri GTA V yang pertama kali dirilis pada September 2013 lalu ini bahkan sukses masuk ke dalam daftar game terlaris di dunia sepanjang masa, loh.

Masih memertahankan cheat ala GTA San Andreas, game open world ini juga menghadirkan kode modifikasi yang bisa kamu coba baik di PC maupun konsol PlayStation 3 atau PlayStation 4.

Berikut ini beberapa kode GTA V yang bisa kamu coba untuk membuat pengalaman main game kamu lebih bervariasi lagi.

Cheat Grand Theft Auto V PC Windows

Kode Cheat Efek Cheat GTA 5
PAINKILLER Cheat jadi super dan tidak dapat mati selama 5 menit
JRTALENT Cheat memilih semua karakter yang ada
TURTLE Cheat nyawa dan armor full
TOOLUP Cheat dapat banyak senjata dan peluru ekstra
HOTHANDS Cheat tinjuan super

Penasaran dengan cheat GTA V lainnya? Mending kamu langsung baca selengkapnya pada artikel Jaka berikut ini ya: Kumpulan Cheat GTA V PS3/PS4 & PC Terlengkap (Update 2020)!

Akhir Kata

Nah, itulah daftar lengkap kumpulan kode cheat GTA San Andreas untuk PS2 dan PC, lengkap beserta tips penggunaannya dalam bahasa Indonesia biar makin seru, geng.

Dengan adanya cheat ini kamu bakal bisa untuk menikmati game ini sepenuhnya meskipun baru main sebentar aja, geng.

Kira-kira kombinasi cheat apa nih yang wajib kamu pakai dalam permainan? Yuk, share sama Jaka pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Game GTA atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Game Lain Diharamkan Banner Daf62
7 Game Selain PUBG yang Harusnya Juga Haram, Mobile Legends Termasuk!
Game Pc Rilis Mobile 27ef1
7 Game Klasik PC yang Rilis Versi Mobile | Bikin Nostalgia!
Page Fbfa7
12 Game PPSSPP Terbaik & Seru 2020, Bisa Main PSP di HP Android!
Game Android Mirip Guitar Hero Paling Seru Banner 5c200
10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!
Game Horror Offline Bf4ec
10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!
Game Android Terbaik 0aee4
20 Rekomendasi Game Android Terbaik 2020, Ada Link Download!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC Bahasa Indonesia Terbaru & Terlengkap
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC Bahasa Indonesia Terbaru & Terlengkap
Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!
Cara & Kumpulan Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Sepuasnya!
Cheat Mortal Kombat PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia Terbaru 2020
Cheat Mortal Kombat PS2 Terlengkap Bahasa Indonesia Terbaru 2020
Kumpulan Kode Cheat Age of Empires 2 Terbaru & Terlengkap | Bisa Langsung Menang!
Kumpulan Kode Cheat Age of Empires 2 Terbaru & Terlengkap | Bisa Langsung Menang!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal