J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Cosplay Free Fire Terunik di Internet, No. 8 Kocak Abis!

10 Cosplay Free Fire Terunik di Internet, No. 8 Kocak Abis!

Rabu, 9 Okt 2019, 14:00 WIB
Pengen bikin harimu makin berwarna? Langsung saja intip cosplay Free Fire terunik di internet. Kreatif-kreatif banget, lho, geng!

Kamu suka main game Free Fire nggak, geng? Kalau iya, nggak usah berkecil hati kalau kamu diledekin orang lain yang menganggap Free Fire game abal-abal.

Meskipun grafiknya standar dan nggak ada pintu, nyatanya tim eSports Free Fire asal Indonesia berhasil menjuarai kompetisi Free Fire terbesar sedunia, lho.

Nggak cuma game-nya saja yang keren, game battle royale ini juga memiliki basis cosplayer yang ramai dan pastinya kreatif banget.

10 Cosplay Free Fire Terunik di Internet

Supaya hari kamu makin berwarna, Jaka bakal kasih tahu kamu 10 cosplay Free Fire yang paling unik, geng. Nggak cuma keren, cosplay berikut juga kreatif-kreatif banget, lho.

Nggak butuh mengeluarkan banyak uang, dengan peralatan seadanya dan kreativitas yang tinggi, kamu bisa ber-cosplay ria meniru karakter apapun, geng.

Siapa tahu artikel ini bisa menjadi inspirasi buat kamu yang ingin mengikuti kompetisi cosplay. Daripada banyak basa-basi, langsung saja simak artikel Jaka berikut ya, geng!

1. Cosplay Free Fire Chronotian Set

1 1be7d

Kamu yang main game Free Fire, sudah tahu set outfit bernama Chronotian nggak, geng? Set ini memiliki tema seperti pakaian Mesir era kuno.

Sekilas, kostumnya mirip banget sama karakter Dark Magician Girl dari kartun Yu-Gi-Oh! ya, geng? Ngeliat 2 cewek cantik yang menggunakan kostum ini bikin Jaka tiba-tiba jadi haus.

2. Cosplay Free Fire Blood Eclipse Set

2 Efc49

Blood Eclipse set memiliki tema samurai dan ornamen-ornamen Oni, iblis dalam kisah Jepang kuno. Zaman dahulu, samurai banyak yang menggunakan topeng Oni untuk menakuti musuhnya.

Detail dari kostum yang digunakan nampak seperti asli. Meskipun terlihat mengerikan, kalau yang menggunakan cantik kaya begini, pasti nggak bakal ada yang takut.

3. Cosplay Free Fire Moco

3 51b87

Moco merupakan karakter dari game Free Fire yang datang dari masa depan. Karakter ini memiliki kemampuan yang canggih karena bisa nge-hack semua komputer.

Cosplay satu ini keliatan mirip banget dengan karakter Moco dalam game ya, geng? Mulai dari rambut sampai kostumnya bener-bener niat banget.

4. Cosplay Free Fire Pinky Boy

4 E97dc

Nah, kalau yang satu ini, Jaka cuma bisa geleng-geleng saja. Kostum yang digunakan oleh cosplayer ini kelihatan kece banget.

namun, ketika melihat ke atas, kamu bakal terkejut karena cosplayer dengan nuansa pink ini ternyata adalah cowok tulen. Bahkan, brewoknya saja berwarna pink. Ckckck...

5. Cosplay Free Fire Kelly

5 07926

Kalau di dalam game Free Fire, karakter Kelly adalah seorang pelajar SMA yang juga adalah atlet lari. Wajahnya yang imut bikin kamu nggak sadar seberapa berbahayanya cewek satu ini.

Meskipun wajah si cosplayer nggak begitu mirip dengan Kelly, tapi Jaka kasih nilai keimutan yang sama dengan Kelly, geng. Selain itu, kostumnya juga mirip banget, kan?

Cosplay Free Fire Terunik Lainnya...

6. Cosplay Free Fire Hayato

6 8f978

Nah, kalau yang satu ini termasuk dalam cosplayer low budget, geng. Meskipun begitu, cosplayer yang satu ini nampak niat banget menggambari pakaiannya agar mirip dengan milik Hayato.

Kalau dinilai berdasarkan niat, Jaka bakal kasih cosplayer satu ini nilai 9/10. Kalau kamu sendiri bakal kasih nilai berapa, geng?

7. Cosplay Free Fire Misha

7 9175c

Kamu pasti kenal, dong, dengan karakter Misha dari Free Fire? Karakter cewek cantik ini memiliki penampilan yang tangguh karena hobinya di bidang otomotif.

Sama seperti cosplayer cewek yang satu ini, nih, geng. Cewek ini nampak sangar banget dengan pakaian mekaniknya dan sentuhan shotgun di tangan kanannya.

8. Cosplay Free Fire Kla Ala Lowcost Cosplay

8 299c7

Kalau kamu suka membaca postingan-postingan lucu di forum internet, pasti kamu sudah tidak asing dengan cosplayer satu ini, dong?

Cowok ini niatnya kepengen seperti Kla yang perutnya kotak-kotak. Namun, karena nggak mungkin, ia mengakalinya dengan menempel roti sobek di perutnya agar terlihat sixpack.

9. Cosplay Free Fire White Prosperity Sisa Lebaran

9 F6c4c

Kamu punya baju koko lama bekas lebaran tahun lalu yang sudah tidak terpakai? Daripada didiamkan di lemari atau dibuang, mending ikuti cosplayer satu ini saja, geng.

Cuma modal baju koko putih dan potongan kertas merah, cowok ini mengubah penampilannya seperti menggunakan set White Prosperity. Sayangnya, kertasnya kurang menempel ya, geng.

10. Cosplay Free Fire Pink Spirit Suit

10 C799e

Terakhir, ada cosplayer yang mengenakan salah satu kostum terunik di Free Fire, nih. Kostum Pink Spirit Suit memang memiliki desain yang aneh banget.

Kelihatannya, sih, cosplayer satu ini masih anak-anak. Menurut Jaka, kostum satu ini tetap terlihat keren karena dibuat sendiri dengan niat. Menurut kamu gimana, geng?

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai 10 cosplay Free Fire terunik di internet. Cosplay manakah yang menurut kamu paling unik dan yang paling nggak niat?

Tulis jawabanmu di kolom komentar yang telah tersedia ya, geng!

Baca juga artikel seputar Free Fire atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Cosplay Pubg Paling Unik Dan Kreatif Banner A6524

10 Cosplay PUBG Paling Unik dan Kreatif, Bikin Melongo!

Cosplayer Seksi

10 Cosplayer Instagram Paling Seksi yang WAJIB Kamu Follow!

10 Cosplayer Wanita Tercantik Banner

10 Cosplayer Wanita Paling Cantik dan Seksi di Anime NARUTO

Game Mirip Pubg Offline 7e978

10 Game Mirip PUBG & Free Fire Offline Terbaik 2019 | Android & PC

Nama Squad Keren Terbaru Banner C56ed

1000 Nama Squad Keren untuk PUBG, Free Fire & Mobile Legends Terbaru 2019

Free Fire Indonesia Terbaik 2019 Banner 60c91

5 Tim eSports Free Fire Terbaik Indonesia dengan Skill Level Juara Dunia!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal