J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Channel Youtube Tutorial Hijab untuk Lebaran | Anti Ribet Tapi Unik!

10 Channel Youtube Tutorial Hijab untuk Lebaran | Anti Ribet Tapi Unik!

Jumat, 31 Mei 2019, 20:00 WIB
Bingung memilih gaya hijab yang pas buat dipakai saat lebaran nanti? Berikut adalah channel YouTube dengan video tutorial hijab yang bisa memberikan kamu inspirasi.

Nggak kerasa sebentar lagi udah mau lebaran nih, geng. Selain disibukkan dengan persiapan mudik, setiap orang juga pasti ingin tampil cantik dan menawan di hari kemenangan umat Islam ini.

Buat kamu para perempuan, tampil cantik tentunya menjadi sebuah keharusan, apalagi di hari lebaran Idul Fitri nanti.

Tampil cantik bukan berarti cuma baju yang bagus saja tapi juga hijab yang kece, geng. Rasanya kurang afdol kalau baju sudah bagus tapi nggak matching dengan gaya hijabnya.

Nah, oleh karena itu, di sini Jaka akan kasih kamu referensi 10 channel YouTube tutorial hijab supaya gaya hijab kamu makin kece.

Channel Youtube Tutorial Hijab

Saat ini selain aplikasi tutorial hijab, ada juga platform lain yang menyediakan banyak sekali tutorial untuk kamu yang berhijab, lho.

Salah satu yang paling banyak digunakan adalah YouTube. Nah, berikut adalah beberapa rekomendasi channel YouTube tutorial hijab yang bisa kamu tonton buat persiapan lebaran nanti.

1. NiasiscaWRD

Niasiscawrd Custom B6024

Chanel YouTube yang memiliki jumlah subscriber sebanyak 191 ribu ini selain ngebahas tentang tutorial make up, skin care, dan vlog, ternyata ada juga lho konten tutorial hijab yang menarik.

Channel YouTube dengan nama NiasiscaWRD ini memberikan tutorial hijab berdasarkan bentuk muka pemakainya.

Nggak cuma itu saja, channel ini juga pernah mengupload video tentang cara mix & match baju polos dengan hijab yang pastinya bakal menginspirasi tampilan kamu saat lebaran nanti.

2. GN Hijab Tutorial

Gn Hijab Tutorial Custom 23bf2

GN Hijab Tutorial yang merupakan kependekan dari Gadis Nirwana Hijab Tutorial ini mulai bergabung di YouTube pada tanggal 28 Februari 2015 lalu.

Sesuai dengan nama channel-nya, GN Hijab Tutorial menyediakan konten video khusus tutorial untuk menggunakan hijab, geng.

Lewat channel YouTube ini, kamu bisa temukan banyak video tutorial berdasarkan jenis hijabnya. Beberapa di antaranya yaitu hijab segi empat, pashmina, syar'i dan lain-lain.

Dalam satu konten video yang diupload-nya pun kamu nggak cuma bisa nemuin satu tutorial hijab saja tapi bahkan bisa sampai 17 lho, geng.

3. Ranie Dwi Karlina

Ranie Dwi Karlina Custom 45670

Meskipun konten video YouTube-nya lebih didominasi oleh tutorial make up, skin care, ataupun review produk kecantikan, tapi ada juga lho beberapa video tutorial hijab yang bisa menginspirasi kamu, geng.

Channel YouTube dengan nama Ranie Dwi Karlina ini juga pernah mengupload video tentang tips memilih bahan hijab yang nyaman untuk kamu gunakan.

Wah, cocok banget deh buat cari inspirasi tampilan kamu saat lebaran nanti, geng. Oh, iya, channel ini memiliki jumlah subscriber sebanyak 337 ribu, lho.

4. Adzillanie Izzati

Adzillanie Idzati Custom E438b

Adzillanie Izzati adalah channel YouTube dengan video tutorial hijab lainnya yang bisa jadi pilihan buat kamu tonton, geng.

Dalam satu video tutorial yang diuploadnya, channel Adzillanie Izzati ini memberikan berbagai macam gaya hijab yang bisa kamu tiru buat persiapan lebaran nanti.

Channel ini sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak 213 ribu.

Channel YouTube Tutorial Hijab Lainnya...

5. Putri Melati

Putri Melati Custom 61ca7

Buat kamu anak remaja, channel YouTube Putri Melati ini mungkin bisa jadi inspirasi buat menentukan gaya hijab kamu saat lebaran nanti, geng.

Meskipun konten videonya lebih banyak mengenai tutorial make up, tapi Putri Melati juga beberapa kali terlihat mengupload video tutorial hijab yang keren, lho.

Channel YouTube ini kini sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak 167 ribu.

6. Sari Endah Pratiwi

Sari Endah Pratiwi Custom Cc767

Memiliki hampir satu juta subscriber, channel YouTube Sari Endah Pratiwi ini ternyata punya beberapa video tutorial hijab yang bisa kamu tiru buat lebaran nanti, geng.

Bahkan, belum lama ini Sari Endah Pertiwi sempat mengupload sebuah video berjudul outfit simple untuk lebaran yang juga bisa menginspirasi kamu.

Jadi, saat lebaran nanti kamu nggak akan pusing lagi deh mikirin gaya hijab serta model outfit yang keren.

7. HIJUP

Hijup Custom 1b39d

Siapa, sih, yang nggak mengenal situs e-commerce fashion Islami yang satu ini?

Bisnis e-commerce milik istri dari CEO toko jual beli online, BukaLapak, ini ternyata punya channel YouTube yang menyediakan konten video bermanfaat juga, lho. Salah satunya adalah tutorial hijab, geng.

Selain video tutorial hijab, channel HIJUP ini juga tergolong sering dalam memberikan video tentang mix & match outfit yang bisa jadi inspirasi buat penampilan kamu saat lebaran nati.

Channel ini sudah memiliki jumlah subscriber yang cukup banyak, yaitu 293 ribu.

8. Ashry Rabani

Ashry Rabani Custom Cd108

Meskipun terhitung jarang dalam urusan mengupload konten video untuk channel YouTube-nya, tapi Ashry Rabani ini punya banyak sekali video tutorial hijab yang bisa menginspirasi kamu, geng.

Buat kamu perempuan berhijab yang menggunakan kacamata, channel ini juga punya video tutorial hijab yang pastinya tetap keren.

Channel Ashry Rabani ini sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak 193 ribu.

9. Mari Berhijab

Mari Berhijab Custom 27fb0

Sesuai dengan namanya yang mengajak kita untuk berhijab, channel ini ternyata punya konten video yang seluruhnya berisi video tutorial untuk mengenakan hijab, lho.

Channel Mari Berhijab ini juga menyediakan banyak pilihan model berdasarkan jenis hijabnya, seperti pashmina, segi empat, dan lain-lain.

10. FALSHINTA TV

Falshinta Tv Custom A8447

Buat kamu perempuan berhijab yang punya pipi chubby, channel Falshinta TV ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang sedang mencari tutorial hijab, geng.

Selain tutorial hijab, channel ini juga punya video yang bakal kasih kamu tips untuk menggunakan hijab segi empat yang rapi dan anti letoy.

Falshinta TV sampai saat ini sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak 79 ribu.

Akhir Kata

Itulah kumpulan channel YouTube tutorial hijab yang bisa jadi inspirasi kamu untuk mencari model hijab yang keren dipakai saat lebaran nanti, geng.

Punya rekomendasi channel YouTube lainnya? Yuk, tulis di kolom komentar!

Baca juga artikel seputar Ngabuburit menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Ilmuwan Yang Menyesali Hasil Temuannya Bde25

5 Ilmuwan yang Menyesali Hasil Temuannya Sendiri | Einstein Menyesali Bom Atom!

Istri Ceo Teknologi Banner A0cf3

10 Istri CEO Teknologi Tercantik yang Bikin Semangat Kerja, Nomor 7 Model Cuy!

Aplikasi Kamera Selfie Banner 71522

10 Aplikasi Kamera Selfie Terbaik 2019 | Hasilnya Mantap Jiwa!

Huawei Tidak Boleh Pakai Android 63fee

Google Resmi Putus Kerja Sama dengan Huawei, Benarkah Huawei Tak Lagi Pakai Android?

Teknologi Yang Bisa Menyelamatkan Manusia Dari Kematian 27677

7 Teknologi yang Bisa Menyelamatkan Manusia dari Kematian | Melawan Takdir?

Penyebab Kematian Bos Teknologi 939c3

4 Kematian Mengerikan Para Bos Teknologi, Ada yang Dibunuh Keluarga Sendiri!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019 | Sederhana Tapi Unik!

6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019 | Sederhana Tapi Unik!

7 Idol KPop yang Jadi Youtuber, Ada yang Subsribernya Lebih dari 2 Juta?

7 Idol KPop yang Jadi Youtuber, Ada yang Subsribernya Lebih dari 2 Juta?

7 Channel YouTube dengan Konten Video 360 Virtual Reality Terbaik

7 Channel YouTube dengan Konten Video 360 Virtual Reality Terbaik

7 Youtuber Couple Terbaik yang Bikin Baper Penonton, Sweet Abis!

7 Youtuber Couple Terbaik yang Bikin Baper Penonton, Sweet Abis!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal