• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Channel YouTube dengan Konten Prank Paling Seru | Gak Berhenti Ketawa!

7 Channel YouTube dengan Konten Prank Paling Seru | Gak Berhenti Ketawa!

Jumat, 9 Agt 2019, 11:00 WIB
Lagi bosan dan mau cari hiburan di YouTube? Tonton saja 7 channel YouTube dengan konten prank paling seru berikut ini!

Pasti kamu sudah nggak asing lagi dong, geng, dengan istilah prank yang semenjak beberapa bulan belakangan ini sangat booming di tengah masyarakat?

Mampu menghadirkan gelak tawa bagi penontonnya, nggak heran jika prank kini banyak dipilih oleh para youtuber sebagai konten untuk channel YouTube mereka.

Meskipun memiliki konsep sederhana dengan ngerjain orang-orang di sekitar, tapi ternyata konten prank cukup diminati banyak orang lho, geng.

Nah, buat kamu yang bosan bermain game dan mau cari hiburan dalam bentuk lain, kamu bisa tonton video prank dari beberapa channel YouTube yang bakal Jaka bahas berikut ini.

Channel YouTube Prank Paling Seru

Selain mampu menghadirkan tawa buat para penontonnya, ngerjain orang juga memang cukup seru untuk dilakukan, ya, geng.

Terlebih jika kamu memang tipe orang yang sangat jahil, prank sepertinya sangat cocok untuk kamu coba.

Tapi, sebelum mencobanya mending kamu cari inspirasi terlebih dahulu lewat channel-channel YouTube dengan konten prank paling seru berikut, geng.

1. Pranks Network

Channel Youtube Prank Pranks Network Custom A3035

Sesuai dengan namanya, channel YouTube Pranks Network menyediakan banyak sekali konten video prank seru dengan berbagai ide gila di dalamnya, geng.

Selain konten prank, channel ini juga sesekali mengupload konten video eksperimen sosial yang nggak kalah menarik.

Bergabung sejak tahun 2015 lalu, channel Pranks Network yang merupakan spesialisasi video-video jahil ini sudah mampu meraih jumlah subscriber sebanyak lebih dari 300 ribu.

2. Joey Salads

Channel Youtube Prank Joey Salads Custom 87f74

Dibuat pada tahun 2012 lalu, hampir semua isi channel Joey Salads diisi oleh konten video prank yang seru-seru.

Joseph Saladino yang merupakan nama asli youtuber ini juga seringkali melancarkan aksi prank terhadap pacarnya lewat ide-ide gila.

Di antaranya seperti membekukan iPhone hingga membakar tas seharga $1000 milik pacarnya tersebut, geng.

Selain itu, channel ini juga sesekali membuat konten video eksperimen sosial yang nggak kalah menarik perhatian para subscribernya.

Channel Joey Salads sendiri sampai saat ini sudah memiliki sebanyak lebih dari 2.5 juta subscriber lho, geng.

3. Top Notch Idiots

Channel Youtube Prank Pranks Topnotch Idiots Custom 4483b

TopNotch Idiots merupakan channel YouTube milik dua orang pemuda bernama Opto dan AJ Wolfy yang sebagian besar kontennya diisi dengan video prank, geng.

Bukan sembarang prank biasa, dua pemuda ini bahkan nggak jarang membuat video prank dengan ide-ide yang gila dan konyol.

Di salah satu video, mereka melakukan pencurian mobil, bahkan mendapat reaksi tak terduga dari korbannya.

Dengan konten-kontenya tersebut, channel TopNotch Idiots ini sudah memiliki subscriber sebanyak lebih dari 800 ribu, geng.

4. Crazy Prank TV

Channel Youtube Prank Crazy Prank Tv Custom 8392e

Dibuat dengan tujuan untuk memberikan hiburan kepada para penontonnya, channel YouTube Crazy Prank TV dipenuhi dengan konten video prank yang nggak kalah gila dan seru, geng.

Channel yang dikelola oleh seorang youtuber Pakistan bernama Fahad Dean ini bahkan pernah nge-prank orang asing dengan berpura-pura akan menyiram mereka dengan seember air.

Mengklaim channel YouTube miliknya sebagai channel yang paling menghibur, Crazy Prank TV sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak lebih dari 1 juta.

5. That Was Epic

Channel Youtube Prank That Was Epic Custom 90095

Memiliki lebih dari 2 juta subscriber, That Was Epic menjadi salah satu channel YouTube yang memiliki konten video prank paling seru, geng.

Dibuat sejak tahun 2014 lalu, channel ini tergolong sering mengupload video prank miliknya yang hingga saat ini sudah berjumlah sebanyak 190 video.

Ide prank yang dilakukan oleh pemilik channel ini juga cukup gila, salah satunya adalah prank tentang seorang tahanan yang berhasil kabur dari penjara.

Video prank ini berhasil meraih hingga 5.2 juta views, geng! Masih banyak prank gila lainnya yang bisa kamu saksikan di channel satu ini.

6. Jalals

Channel Youtube Prank Jalals Custom 5e52f

Jalals merupakan salah satu channel YouTube penuh dengan konten video prank yang mampu membuat penontonnya tertawa dengan puas.

Buat kamu yang suka nonton film horor, channel ini juga sering mengupload video prank dengan konsep horor untuk menakut-nakuti orang-orang sekitar.

Tapi, kalau kamu menyangka videonya bakalan seram, kenyataannya nggak sama sekali kok, geng.

Malah video prank dengan tema horor ini justru mampu membuat kamu tertawa tanpa henti karena melihat reaksi para korbannya yang ketakutan.

Channel Jalals sendiri sampai saat ini sudah meraih jumlah subscriber sebanyak lebih dari 3.1 juta, geng.

7. Laugh 4 Life

Channel Youtube Prank Laugh 4 Life Custom B57f6

Sesuai dengan namanya, channel Laugh 4 Life mampu bikin kamu tertawa lewat konten-konten prank mereka yang memancing reaksi lucu dari para korbannya.

Channel ini juga nggak jarang melakukan prank dengan menggunakan kostum-kostum seram yang bikin korbannya lari ketakutan.

Selain properti kostum, channel Laugh 4 Life juga sesekali menggunakan mainan remote control yang berbentuk binatang buas seperti buaya, macan, ular, dan lain-lain.

Dengan berbagai konten prank serunya tersebut, channel Laugh 4 Life punya jumlah subscriber sebanyak lebih dari 194 ribu.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi 7 channel YouTube dengan konten prank yang paling seru dan menarik buat kamu tonton, geng.

Nggak cuma mampu membuat para penontonnya tertawa, channel-channel di atas juga menawarkan ide-ide prank yang nggak biasa.

Baca juga artikel seputar Channel YouTube atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Channel Youtube Animasi Anak Asli Indonesia D82d8

Ini 5 Channel Youtube Animasi untuk Anak-Anak Asli Indonesia | Bikin Bangga!

Channel Gaming Kocak Banner5 05756

10 Channel Gaming Paling Kocak di Youtube, Nomor 4 Bikin Gagal Fokus!

Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube Banner 69957

7 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Youtube (Aturan Terbaru 2020)

Cara Membuat Youtube Channel Cacab

Cara Mudah Membuat Channel Youtube di HP dan PC, Kuy Jadi YouTuber!

Youtuber Couple Terbaik Yang Bikin Baper 5e743

7 Youtuber Couple Terbaik yang Bikin Baper Penonton, Sweet Abis!

Channel Youtube Eksperimen Sosial A87f9

7 Channel YouTube dengan Konten Eksperimen Sosial yang Tidak Biasa, Bikin Terharu!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal