J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Buruan! Sekolah Astronot Gratis Cukup Punya Android

Buruan! Sekolah Astronot Gratis Cukup Punya Android

Kamis, 3 Mei 2018, 15:00 WIB
Punya cita-cita jadi seorang astronot? Yakin sanggup masuk sekolahnya dengan biaya super mahal? Mending cobain cara sekolah astronot gratis di Android ini.

Menjadi seorang astronot adalah salah satu cita-cita yang paling banyak diucapkan anak kecil. Meski begitu, gak sedikit orang yang serius mengejar cita-cita tersebut.

Kamu termasuk salah satunya? Tips berikut cocok banget buat kamu! Kali ini Jaka akan kasih tips gimana cara sekolah astronot gratis di Android.

BACA JUGA
  • 10 Game Luar Angkasa Terbaik 2017 yang Wajib Kamu Mainkan
  • Wajib Tahu! Ini 5 Fakta Menarik Negara Pertama di Luar Angkasa
  • 5 Game Bertema Luar Angkasa Terbaik Untuk Android

Sekolah Astronot Gratis Cukup Punya Android

Masuk sekolah astronot pasti membutuhkan biaya besar alias super mahal. Padahal, kamu bisa 'sekolah' gratis dan belajar mengenai segala hal seputar menjadi astronot hanya bermodal smartphone atau perangkat Android yang kamu gunakan lho. Kamu membutuhkan sebuah aplikasi bernama Space Nation Navigator yang bisa langsung kamu download pada link berikut.

Space Nation Navigator 8a522
Space Nation Navigator 1.2.2
Apps
DOWNLOAD

Jika sudah, kamu langung bisa 'masuk kelas' alias mulai mempelajari hal apa saja yang kamu perlukan untuk jadi seorang astronot. Bahkan, kamu juga bisa mempraktikkannya lho! Penasaran? Langsung aja ikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Pastikan aplikasi Space Nation Navigatos sudah terinstall di Androidmu. Lakukan registrasi dengan menggunakan alamat email, akun Facebook atau akun Google. Setelah melakukan registrasi, kamu akan disajikan empat menu utama untuk belajar menjadi astronot.
Astronot Gratis 1 49df0
  • Yang pertama adalah Base. Di sini kamu bisa mempelajari hal-hal teknis maupun nonteknis seputar astronot dari beragam artikel yang tersedia. Bisa dibilang, Base adalah perpustakaan kuliah astronot kamu.
Astronot Gratis 2 0b798
  • Selanjutnya ada Missions. Di sini adalah tempatnya kamu melaksanakan berbagai misi yang bisa berupa minigame atau quiz seputar astronot misalnya pemanasan/olahraga seorang astronot, kuis pengetahuan luar angkasa hingga kuis bahasa luar angkasa. Bisa dibilang, menu ini adalah tempatnya kamu untuk praktik dan melakukan ujian.
Astronot Gratis 3 D735b
Banner Amixem Softwarenasa
Software dari NASA Buat yang Mau Jadi Astronot!
Dikatakan bahwa NASA baru saja merilis ratusan software yang bisa kamu download secara gratis. Di antara banyaknya software tersebut, berikut adalah beberapa yang Jaka rasa kamu wajib coba. Simak hanya di JalanTikus!
LIHAT ARTIKEL
  • Berikutnya adalah Profile. Di sini mungkin bisa dibilang sebagai rapormu. Kamu bisa melihat gimana prestasi kamu selama 'sekolah' dengan memantau poin, skor dan berapa misi luar angkasa yang sudah kamu selesaikan.
Astronot Gratis 4 70e0c
  • Yang terakhir adalah Shop. Kamu bisa berbelanja koin yang bisa digunakan untuk kebutuhan misi atau keperluan lainnya dalam aplikasi. Selain itu, kamu juga bisa membeli berbagai merchandise unik yang ada di online store.
Astronot Gratis 5 92937

Akhir Kata

Itulah cara sekolah astronot gratis di Android. Meski bukan masuk sekolah dalam arti harafiah, tapi kamu tetap bisa belajar dan mempraktikkan banyak hal seputar astronot dengan cara di atas. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Akun atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT

7 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik di Android 2020, Bikin Logo Squad eSports Gratis!

Download Manager Selain Idm E5ac8

10 Aplikasi Download Terbaik Selain IDM yang 10x Lebih Ngebut!

Game Tanpa Internet 158de

10 Game Tanpa Internet Terbaik di Android 2018, Gratis!

Software Recovery Data Gratis Terbaik 24e5a

10 Software Recovery Data Terbaik untuk Kembalikan Data yang Terhapus

12 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android Update 2020 98988

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat & Mudah!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Spaceflight Simulator Icon
Spaceflight Simulator 1.13
Apps Stefo Mai Morojna
Galaxy Defense
Galaxy Defense 1.2.3
Games DH Games
Battle For The Galaxy Icon
Battle for the Galaxy 1.08.6
Games ninja kiwi
Astronaut Icon
ASTRONAUT 1.0.0_20160219124939
Games Nine Key Technology
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal