J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Nonton Gratis di Aplikasi Vidio Sepuasnya, Legal!

Cara Nonton Gratis di Aplikasi Vidio Sepuasnya, Legal!

Rabu, 8 Apr 2020, 16:30 WIB
Mau nonton konten premier di aplikasi Vidio tapi nggak mau mengeluarkan uang? Begini nih cara nonton gratis di aplikasi Vidio. Bisa nonton film sepuasnya!

Semenjak merebaknya pandemi virus Corona di sejumlah negara termasuk Indonesia, kini kampanye 'Stay At Home' dan 'Physical Distancing' pun semakin ramai disuarakan.

Akibatnya, hampir semua orang kini tak bisa lagi beraktivitas seperti biasa di luar rumah bahkan untuk mencari hiburan sekalipun, geng.

Untungnya, saat ini ada banyak aplikasi yang menggratiskan layanan premium mereka sebagai salah satu bentuk kontribusi untuk mendukung upaya pencegahan penyebaran virus COVID-19.

Dari sekian banyak aplikasi tersebut, Vidio merupakan salah satunya yang menawarkan pelanggan akses gratis ke konten-konten premium mereka.

Nah, buat kamu yang mau tahu cara nonton gratis di aplikasi Vidio, simak saja pembahasan selengkapnya berikut ini!

Aplikasi Vido Gratiskan Konten Selama 14 Hari

Aplikasi Live Streaming Vidio Custom 5ec7a

Sumber foto: JPNN (Aplikasi streaming Vidio berikan akses gratis nonton film selama 14 hari).

Selain aplikasi belajar online, aplikasi hiburan pun kini banyak diminati oleh masyarakat untuk mengatasi rasa jenuh selama di rumah saja.

Oleh karena itu, Vidio sebagai salah satu layanan streaming video on-demand pun tergerak untuk memberikan akses gratis selama 14 hari kepada pengguna.

Akses gratis tersebut dapat dinikmati untuk menonton konten-konten ekslusif mulai dari Vidio Original Series, film lokal terbaik, film Hollywood pilihan, Korea, Bollywood, hinga konten edukatif.

Layanan gratis 'Bebas Nonton' Vidio ini hanya bisa diakses satu kali oleh setiap pengguna aplikasi Vidio dan berlaku mulai tanggal 4 April 2020 hingga akhir bulan.

Adapun cara yang bisa dilakukan untuk menikmati layanan gratis ini adalah dengan melakukan redeem kode voucher VIDIOBEBASNONTON melalui aplikasi Vidio, geng.

Cara Nonton Gratis di Aplikasi Vidio

Sekarang kamu sudah tahu dong kode voucher apa yang bisa digunakan untuk nonton gratis di aplikasi Vidio? Menarik bukan?

Kapan lagi coba kamu bisa nonton film bioskop gratis dan legal ya, kan!

Nah, kalau kamu mau langsung coba menikmati layanan gratis Bebas Nonton Vidio tapi masih bingung langkah-langkahnya, kamu bisa ikuti cara selengkapnya berikut ini.

Langkah 1 - Download aplikasi Vidio

  • Langkah pertama yang harus dilakukan tentunya mendownload aplikasi Vidio terlebih dahulu, geng. Kamu juga bisa download aplikasinya lewat link di bawah ini:
Vidio Logo F2ed1
Vidio - Aplikasi Streaming TV 4.25.11-d98d7a0
Apps Browser PT Kreatif Media Karya
DOWNLOAD

Langkah 2 - Login atau buat akun Vidio

  • Selanjutnya, kamu login akun Vidio milikmu. Jika belum punya, kamu bisa buat akun terlebih dahulu atau login menggunakan Google atau Facebook.
Cara Nonton Film Gratis Di Aplikasi Vidio 8932d

Sumber foto: JalanTikus (Kamu harus login terlebih dahulu untuk dapat melanjutkan cara nonton gratis di aplikasi Vidio).

  • Jika kamu login menggunakan akun Google, maka nantinya kamu akan diminta memasukkan nomor telepon untuk pengalaman yang lebih baik dan keamanan akun.

  • Setelah itu, kamu masukkan kode verifikasi yang dikirimkan oleh aplikasi Vidio melalui SMS.

Cara Nonton Gratis Di Aplikasi Vidio 80c2f

Langkah 3 - Masuk ke menu 'Account'

  • Setelah itu, kamu masuk ke menu 'Account' dengan cara mengetuk ikon di pojok kanan bawah.
Cara Nonton Streaming Gratis Di Vidio 3d6ce

Langkah 4 - Upgrade akun Vidio ke premier

  • Langkah selanjutnya, di halaman Account kamu pilih menu 'Upgrade to Premier' untuk meng-upgrade akun Vidio menjadi premium.

  • Kemudian, di bagian 'Have a voucher code?' kamu pilih tombol 'Use' untuk dapat me-redeem kode voucher yang sudah Jaka sebutkan di atas.

Cara Nonton Di Aplikasi Vidio Gratis 7047f

Langkah 5 - Masukkan kode voucher

  • Setelah itu, di tahap ini kamu masukkan kode voucher VIDIOBEBASNONTON untuk dapat menikmati layanan nonton gratis selama 14 hari di aplikasi Vidio.

  • Jika sudah, lalu kamu ketuk pada tombol 'Use'.

Cara Live Streaming Gratis Di Aplikasi Vidio 55a7a

Sumber foto: JalanTikus (Kamu bisa nonton konten premier gratis di aplikasi Vidio dengan cara redeem kode voucher).

Langkah 6 - Tonton konten premier sepuasnya

  • Jika proses redeem kode voucher berhasil, maka tampilannya akan seperti berikut ini. Ada juga informasi mengenai tanggal berakhirnya masa langganan layanan Vidio gratis kamu, geng.

  • Terakhir, kamu bisa langsung menikmati konten-konten premier di aplikasi Vidio sepuasnya dengan mengetuk tombol 'Watch Premier now'.

Cara Redeem Kode Gratis Di Aplikasi Vidio 851b8

Akhir Kata

Nah, itulah tadi informasi mengenai cara nonton gratis di aplikasi Vidio menggunakan kode voucher, geng.

Sekarang kamu bisa menikmati waktu selama 14 hari ke depan dengan menyenangkan karena sambil ditemani film-film bioskop gratis dan legal deh!

Buat kamu penggemar acara-acara Korea, kamu juga bisa lho nonton streaming saluran TV Korea tvN secara gratis sepuasnya. Gimana? Asyik banget, kan?

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Membuat Template Instagram Bingo Terbaru Banner 4ae77

Cara Membuat Template Instagram Bingo Challenge & Template Stories-mu!

Cara Membuat Ktp Kucing Di Hp Banner 0bf20

Cara Bikin KTP untuk Kucing Kesayangan Tanpa Aplikasi, Bikin Yuk!

Cara Membobol Wifi Yang Dipassword Banner Efc19

2 Cara Membobol Password WiFi di HP Android Tanpa Root, Internetan Gratis!

Cara Membuat Barcode Maps 8a454

Cara Mudah Membuat Barcode Maps di Android dan PC + Cara Scan

Jangan Ganti Hp Dulu Cara Mengatasi Hp Mati Hidup Sendiri Beserta Penyebabnya B955e

Jangan Ganti HP! Cara Mengatasi HP Mati Hidup Sendiri + Deteksi Penyebabnya

Cara Download Video Di Twitter C30ff

5 Cara Download Video Twitter di PC, Android & iPhone (100% Works)

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

Dijamin Berhasil! 5 Trik Nelpon Tanpa Pulsa Semua Operator Di Android

Dijamin Berhasil! 5 Trik Nelpon Tanpa Pulsa Semua Operator Di Android

7 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis & Terbaik 2020 di HP Android | Nonton Kualitas HD!

7 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis & Terbaik 2020 di HP Android | Nonton Kualitas HD!

Aplikasi Nonton Bareng di HP + Cara Menggunakannya, Tetap Dekat Sama Pacar!

Aplikasi Nonton Bareng di HP + Cara Menggunakannya, Tetap Dekat Sama Pacar!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal