J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Mudah Blokir SMS Iklan yang Mengganggu di Android

              Cara Mudah Blokir SMS Iklan yang Mengganggu di Android

              00
              Kamis, 26 Nov 2015, 17:00 WIB
              melalui artikel ini kami akan memberikan kamu tips untuk memblokir pesan SMS iklan yang mengganggu tersebut dengan mudah dan tentu saja gratis

              Kesel gak sih kalo setiap HP yang kamu simpan di dalam kantong celana atau sedang dipegang ternyata ada notifikasi, dan ternyata notifikasi tersebut datangnya dari SMS promo sebuah produk atau restoran? Satu atau dua SMS sih masih dimaklumi, tapi kalo berulang-ulang, bisa bikin darah tinggi. Melihat permasalahan yang dialami banyak orang tersebut, melalui artikel ini kami akan memberikan kamu tips untuk memblokir pesan SMS iklan yang mengganggu tersebut dengan mudah dan tentu saja gratis.

              BACA JUGA
              • Mana Yang Benar, Pake 0 Atau +62 Pada Nomer Telepon?
              • Cara Membuat SMS dan Panggilan Masuk Palsu di Android
              • Ngakak! Inilah 15 Foto Balasan SMS Penipuan Paling Lucu dan Kreatif

              Sudah siap? Ini dia langkah-langkah untuk memblokir SMS iklan yang mengganggu di smartphone kamu.

              Langkah-Langkah Memblokir SMS Iklan (Spam) yang Mengganggu di Android

              • Pertama, kamu membutuhkan sebuah aplikasi khusus bernama CleanMessaging: Block SMS Spam. Aplikasi tersebut asli karya dalam negeri yang di-develop oleh MSUN. Download dan install aplikasi CleanMessaging melalui tombol download di bawah ini.
              CleanMessaging: Block SMS Spam 1.1.3
              Apps Productivity MSUN
              DOWNLOAD

              Link Download CleanMessaging

              • CleanMessaging merupakan aplikasi pengganti Inbox bawaan Android kamu yang lebih powerful karena memiliki folder khusus untuk menampung SMS-SMS iklan. Jika sudah, buka aplikasi CleanMessaging dan kamu akan disuguhkan oleh tampilan sederhana dari aplikasi Inbox SMS pada umumnya. Di dalamnya, kamu hanya perlu menekan lama pada SMS yang dinilai merupakan SMS iklan yang mengganggu. Sebuah popup akan muncul dan pilihlah tommbol This is spam.
              • cleanmessaging-1
              • CleanMessaging akan secara otomatis memasukkan seluruh iklan sampah ke dalam folder terpisah bernama Spam. Jika kamu lihat, ada banyak sekali SMS iklan yang bertengger di sana. Jika di kemudian hari ada SMS iklan yang masuk ke Android kamu, maka aplikasi ini akan secara otomatis memindahkan pesan tersebut ke folder Spam dan kamu tidak akan mendapatkan notifikasi apa-apa.

              • cleanmessaging-2
              • Selain fitur powerful tersebut, CleanMessaging juga dilengkapi oleh pilihan untuk mengubah skema warna dari aplikasi. Kamu hanya perlu ke Settings, dan pilih Color scheme. Di dalamnya ada beragam pilihan warna yang sesuai dengan kepribadian kamu.

                cleanmessaging-3
              • Sebelum sebuah iklan atau nomor yang tidak dikehendaki mengirim pesan ke HP kamu, kamu juga bisa memblokirnya dari awal melalui menu Anti Spam. Menu tersebut ada di dalam opsi Settings > Anti Spam > Spam List. Di dalamnya ada kolom khusus untuk memasukkan nomor yang tidak dikehendaki.

                cleanmessaging-4

              Gimana? Sekarang asyik kan punya aplikasi yang bisa secara otomatis memblokir semua SMS iklan yang mengganggu. Semua itu bisa kamu dapatkan secara gratis dan tentunya ringan untuk diinstal di beragam tipe HP dan Android. Selamat mencoba!

              APPS TERKAIT
              Hide SMS and Call Recorder 1.0.6
              Apps New Softwares.net
              Espier Message 7 3.0.0
              Apps Espier Studio
              Messaging+ 6 3.5
              Apps Crazystudio`
              Auto SMS 3.0.5
              Apps Thein Min Naing
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal