J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Menyadap HP Pacar dengan Merekam Video Secara Diam-Diam

              Cara Menyadap HP Pacar dengan Merekam Video Secara Diam-Diam

              00
              Kamis, 12 Apr 2018, 17:00 WIB
              Jika teknik menyadap yang sebelumnya hanya efektif untuk beberapa aplikasi chatting, kali ini Jaka bakal kasih tahu cara menyadap HP pacar dengan merekam video secara diam-diam loh! Gimana caranya?

              Pernah kepo nggak pacar melakukan hal apa kalau sedang nggak bersama kamu? Bisa jadi chatting atau malah jalan dengan orang lain yang nggak kamu kenal sebelumnya guys. Nah kali ini Jaka punya cara jitu untuk mengetahui aktivitas pacar kamu loh!

              Dengan merekam video secara diam-diam kamu bakal lebih tahu apa saja yang dilakukan pacar nih! Penasaran bagaimana cara yang harus dilakukan?

              BACA JUGA
              • Cara Ampuh Menyadap HP Orang Lain dari Jarak Jauh!
              • Cara Menyadap WhatsApp (WA) Dengan Teknik Hacking Sniffing
              • Cara Menyadap SMS Orang Lain | Tanpa Ketahuan

              Cara Merekam Video Secara Diam-Diam di Android

              Langkah-langkah untuk merekam video secara diam-diam ini hanya berlaku pada smartphone yang menggunakan sistem operasi Android. Jadi pastikan dulu, smartphone yang pacar kamu gunakan sudah memenuhinya guys.

              Namun Jaka ingatkan kembali, resiko penggunaan aplikasi ini untuk tujuan tertentu dan jangan sampai untuk melakukan tindakan kriminal ya! Keputusan kembali ke tangan kamu loh!

              Langkah - 1

              Cara Merekam Diam Diam Android 0 288c5

              Pertama kali tentu kamu harus meminta izin atau mengambil secara diam-diam untuk mengakses smartphone pacar. Pastikan juga kamu telah mengetahui semua akses kunci layar ataupun aplikasi yang diberi pengaman berupa password, pattern atau PIN.

              Password Paling Sering Dihack 2017
              Password Berbahaya Nih
              Kombinasi password harusnya dibuat agar sulit ditebak orang lain. Tapi banyak orang malah menganggap sepele hal itu. Buktinya adalah 10 password paling sering kena hack ini.
              LIHAT ARTIKEL

              Langkah - 2

              Selanjutnya kamu tinggal men-download aplikasi perekam video yang bernama Background Video Recorder buatan developer Kimcy929. Kamu pun bisa dengan mudah men-download lewat tautan yang sudah Jaka sertakan di bawah ini.

              Background Video Recorder Icon
              Background Video Recorder - Merekam Diam-diam 1.2.6.3
              Apps Productivity Kimcy929
              DOWNLOAD

              Langkah - 3

              Jika sudah terinstall, buka aplikasi Background Video Editor. Selanjutnya kamu bisa langsung swipe ke kanan untuk mengatur waktu perekaman video secara otomatis. Di sini kamu bisa mengatur tanggal (Date), waktu (Time), durasi (Duration), mode kamera (Front and Back) dan perekaman berulang (Repeat Recording).

              Cara Merekam Diam Diam Android 1 39c72

              Langkah - 4

              Hal yang mesti kamu perhatikan adalah mengenai durasi (Duration) perekaman video. Aplikasi akan meminta perekaman video di bawah 30 menit untuk menghindari crash. Untuk merekam video lebih lama, kamu bisa memanfaatkan fitur Repeat Recording kok. Jika semua sudah beres, terakhir tinggal tap tombol Schedule deh!

              Cara Merekam Diam Diam Android 2 8fae2

              Langkah - 5

              Supaya nggak ketahuan pacar kalau HP sedang disadap, kamu tinggal menuju menu Settings dengan tap ikon burger (tiga garis) pada pojok kiri tampilan.

              Cara Merekam Diam Diam Android 3 4afda

              Langkah - 6

              Pada menu General Settings, kamu cukup mematikan notifikasi Recording complete dan pengaturan Vibrate when start record video agar nggak tampak mencurigakan.

              Cara Merekam Diam Diam Android 4 823e1

              Langkah - 7

              Kamu pun bisa menyembunyikan aplikasi Background Video Recorder dengan mengubah nama sekaligus ikon loh! Tinggal ke menu Shortcut Setting dan pilih Change app icon. Pilih aplikasi mana yang jarang dipakai pasangan kamu, misal CPU Monitor.

              Cara Merekam Diam Diam Android 5 654b7

              Langkah - 8

              Pengaturan terakhir adalah Security Settings. Kamu bisa menyembunyikan video di Galeri atau sistem Android dan juga mengatur password sebelum mengakses aplikasi ini loh!

              Cara Merekam Diam Diam Android 6 67067

              Langkah - 9

              Terakhir kamu tinggal menunggu aplikasi Background Video Recorder untuk merekam secara diam-diam. Untuk melihat hasil rekaman pun, kamu tinggal tap ikon burger (tiga garis) dan pilih menu Galeri guys.

              Cara Merekam Diam Diam Android 7 C9c66

              Akhir Kata

              Nah itulah dia langkah-langkah mudah untuk menyadap HP pacar dengan merekam video secara diam-diam dengan menggunakan aplikasi Background Video Recorder. Gimana pendapatmu? Yuk share pada kolom komentar di bawah!

              Baca juga artikel seputar Hacking atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Mobile Arena Icon
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal