J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!

Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!

Minggu, 5 Jul 2020, 08:00 WIB
Penasaran bagaimana cara sadap WhatsApp tanpa aplikasi? Berikut Jaka kasih berbagai tips cara menyadap WA menggunakan Android tanpa ketahuan.

WhatsApp atau yang dikenal dengan WA adalah salah satu aplikasi chatting paling populer dengan jumlah pengguna paling banyak di dunia.

Nggak seperti media sosial yang bersifat terbuka, WhatsApp lebih bersifat tertutup lantaran berisi pesan-pesan yang hanya ditujukan untuk orang tertentu.

Karena sifatnya yang tertutup tersebut, banyak yang jadi kepo sama pembicaraan pribadi orang lain. Entah itu pacar yang cemburuan atau bahkan pejabat, mereka menyadap WA orang lain demi mencari aib atau membuktikan sesuatu.

Dalam artikel ini, Jaka bakal membahas mengenai beberapa cara menyadap WA yang paling ampuh dan terpopuler digunakan oleh banyak orang.

Cara Menyadap WhatsApp Terbaru 2020

Bukan dengan tujuan jahat atau bahkan berbuat kriminal, tujuan Jaka membagikan tips cara menyadap WA ini positif, kok! Misalnya kamu pengen tahu apakah pacar kamu selingkuh, atau membongkar niat jahat seseorang pada orang lain.

Sebagus apapun sebuah aplikasi, pasti ada saja hal / fitur yang bisa dieksploitasi. Salah satu cara sadap WA yang paling umum dilakukan adalah lewat WhatsApp Web.

WhatsApp Web aslinya diciptakan untuk memudahkan kamu membuka WhatsApp secara langsung lewat browser di PC. Sayangnya, fitur ini malah dieksploitasi hacker untuk menyadap WA orang lain.

Saking gampangnya, kamu gak perlu jadi sejenius hacker untuk bisa melakukan hal ini. Selain itu, ada juga hacker yang memanfaatkan aplikasi mata-mata, seperti WhatsDog.

Cara Hack Whatsapp Aa2db
6 Cara Hack WhatsApp Ala Hacker Terpopuler, Dilarang Coba!
Beberapa metode alias cara hack WhatsApp yang biasa digunakan hacker. Bukan untuk kejahatan, kamu perlu tahu cara ampuh ini supaya tak jadi korban hack!
LIHAT ARTIKEL

Pokoknya masih banyak banget, deh, trik para hacker buat menyadap WA orang lain. Hal ini harusnya bikin kamu makin aware sama bahaya dari dunia yang serba digital.

Berbagai Cara yang Bisa Kamu Lakukan untuk Sadap WhatsApp

Untuk mengobati rasa penasaran kamu, Jaka telah mengumpulkan beberapa cara menyadap WA yang 100% berhasil dan ampuh banget. Adapun, tutorial akan Jaka bagi menjadi 2, yakni dengan aplikasi dan tanpa aplikasi.

Kalau kamu sudah nggak sabar pengen tahu, langsung saja simak selengkapnya di bawah ini, geng!

Cara Menyadap WhatsApp Menggunakan Aplikasi

Pertama-tama, Jaka akan kasih tahu kamu mengenai cara menyadap WhatsApp menggunakan aplikasi tambahan. Dari sekian banyak aplikasi untuk menyadap WA, Jaka merekomendasikan 2 aplikasi, yakni AirDroid dan ClonApp Messenger.

Cara Menyadap WhatsApp Jarak Jauh Tanpa Root: Air Droid

AirDroid merupakan aplikasi yang berfungsi untuk menghubungkan perangkat Android dan PC / laptop melalui jaringan nirkabel. Dengan AirDroid, kamu bisa mengakses WhatsApp orang lain lewat desktop kamu.

Kerennya lagi, kamu nggak membutuhkan akses root untuk menggunakan AirDroid. Namun, kamu harus meng-install aplikasi ini, baik di HP yang WhatsApp-nya akan kamu sadap dan juga pada PC yang kamu gunakan.

  • Langkah 1: Pertama, kamu perlu menginstal aplikasi AirDroid Desktop di PC kamu terlebih dahulu. Kamu bisa download melalui tautan di bawah ini.
Airdroid Dekstop Pc Icon Icon
AirDroid Desktop 3.1.4.1
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD
  • Langkah 2: Setelah selesai download, instal aplikasi tersebut. Klik next.
Cara Menyadap Whatsapp 3 3b72b
  • Langkah 3: Pilih folder destinasi untuk menyimpan software ini. Tunggu beberapa saat, lalu klik Finish.
Cara Menyadap Whatsapp 4 90f60
  • Langkah 4: Lakukan sign in dengan menggunakan alamat email, akun Facebook, atau Twitter.
Cara Menyadap Whatsapp 5 14ef1
  • Langkah 5: AirDrop Desktop sudah siap digunakan.
Cara Menyadap Whatsapp 6 E1673
  • Langkah 6: Nah, sekarang kamu bisa pinjam HP pacar kamu atau orang yang ingin kamu sadap WA-nya untuk meng-install aplikasi AirDroid. Klik link di bawah untuk men-download:
20130902135423_772
AirDroid
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD
Cara Menyadap Whatsapp Pacar 1 45c83
  • Langkah 7: Login dengan memilih menu Me dan klik tombol Tap to sign in. Kamu harus sign in dengan menggunakan akun sama yang kamu gunakan pada aplikasi desktop.
Cara Menyadap Whatsapp 1 8c7ee
  • Langkah 8: Selanjutnya, pilih menu Security & Remote Features. Aktifkan fitur Desktop Notif.
Cara Menyadap Whatsapp 2 A9fba
  • Langkah 9: Setelah kamu mengaktifkan fitur ini, semua jenis notifikasi akan muncul di komputermu, termasuk chat WhatsApp sekalipun.
Cara Menyadap Whatsapp 7 89871
  • Langkah 10: Biar gak ketahuan sama pacar, kamu bisa meng-install aplikasi yang berfungsi untuk menyembunyikan aplikasi. Kamu bisa sembunyikan AirDroid yang ter-install di HP pacar.
Cara Menyadap WhatsApp Menggunakan Aplikasi ClonApp Messenger

ClonApp Messenger merupakan aplikasi yang berfungsi untuk mengkloning akun WhatsApp. Aplikasi ini memungkinkanmu untuk membuka akun WhatsApp orang lain di HP kamu dengan memanfaatkan fitur scan barcode seperti WhatsApp Web.

  • Langkah 1: Pertama, kamu bisa download aplikasi ClonApps Messenger yang dikembangkan oleh Karoon. Sayangnya, aplikasi ini kini sudah gak ada di Google Play Store. Tapi kamu bisa tetap download aplikasi ini lewat tautan di bawah:

Download ClonApp Messenger melalui link ini

  • Langkah 2: Setelah kamu buka, aplikasi tersebut akan meminta beberapa perizinan mulai dari izin mengakses file dan data kamu, melakukan panggilan telepon hingga mengetahui lokasi perangkat Android kamu. Beri izin dengan memilih ALLOW pada ketiganya.
Cara Menyadap Wa 2 3d762
  • Langkah 3: CloneApp Messenger bakal menampilkan barcode WhatsApp. Kini, kamu bisa pinjam HP orang yang ingin kamu sadap, genvg.
Cara Menyadap Wa 3 B6417
  • Langkah 4: Buka aplikasi WhatsApp di HP orang tersebut, lalu pilih menu WhatsApp Web di bagian atas kanan layar.
Cara Menyadap Wa 4 3344b
  • Langkah 5: Setelah muncul tampilan scan code pada HP orang tersebut, segera scan barcode yang muncul di aplikasi CloneApp Messenger yang ada di smartphone Android kamu.
Cara Menyadap Wa 5 C9198
  • Langkah 6: Akun WhatsApp orang tersebut akan otomatis terakses di smartphone kamu. Kamu sekarang bisa mengakses dan membaca setiap pesan yang ada di akun WhatsApp tersebut tanpa takut diketahui si pemilik akun.
Cara Menyadap Wa 6 F8eab
  • Langkah 7: Gak cuma bisa menyadap WA, kamu juga bisa membalas chat yang ada di akun WhatsApp tersebut lho!
Cara Menyadap Wa 7 821b5

Sebenarnya, masih ada banyak aplikasi lain yang bisa kamu manfaatkan untuk menyadap WA. Untuk aplikasi selengkapnya, kamu bisa kunjungi artikel berikut:

Cara Hack Whatsapp 58429 C83d1
7 Aplikasi Terlarang Yang Bisa Dipakai Untuk Sadap Whatsapp Orang
Mau tahu cara menyadap WA pasangan di HP kita? Gunakan aja deretan aplikasi sadap WhatsApp jarak jauh ini!
LIHAT ARTIKEL

Cara Menyadap WhatsApp Tanpa Aplikasi, Bisa?

Kalau kamu mager untuk download-download aplikasi tambahan untuk mengikuti cara menyadap WA di atas, yang satu ini pas banget buat kamu, nih, geng!

Penasaran? Simak tutorial cara menyadap WhatsApp menggunakan nomor HP atau email di iPhone / Android berikut ini!

Cara Sadap Whatsapp dengan WhatsApp Web

Sebenarnya, tutorial satu ini agak mirip dengan cara menggunakan aplikasi ClonApp di atas. Bedanya, kamu gak perlu lagi download ClonApp dan tinggal mengakses dari HP-mu saja, geng.

Kalau kamu pengen tahu cara menyadap WhatsApp Istri di luar negeri dengan WhatsApp Web, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Langkah 1: Buka aplikasi browser di HP-mu. Klik pada tombol opsi di sebelah kanan, lalu beri centang pada Desktop Site.

  • Langkah 2: Kemudian, buka situs web.whatsapp.com untuk membuka halaman WhatsApp Web. Ingat, opsi Desktop Site wajib menyala, geng. Kalau nggak bisa juga, kamu bisa menghapus history dan cache di browser kamu.

  • Langkah 3: Halaman utama WhatsApp Web bakal terbuka di HP kamu lengkap dengan QR Code.

2 545a7
  • Langkah 4: Pinjam HP yang ingin kamu sadap, kemudian buka aplikasi WhatsApp pada HP tersebut. Klik pada tombol Menu di kanan atas, kemudian pilih opsi WhatsApp Web.

  • Langkah 5: Scan QR Code yang ada di HP kamu dengan menggunakan aplikasi WhatsApp yang ada di HP orang lain.

3 E0cde
  • Langkah 6: Selesai, deh! Kini kamu bisa memantau semua chat yang masuk ke WhatsApp orang tersebut dengan menggunakan HP-mu sendiri tanpa aplikasi.
4 129f5
Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!
5 83a0d

Selain lewat WhatsApp Web, ada juga, lho, cara sadap WA lewat email. Seperti yang kita ketahui, WhatsApp memiliki fitur untuk mengarsip semua history chat.

Tujuan dari fitur ini adalah untuk mengabadikan semua chat yang masuk dan keluar di WhatsApp kamu. Dengan file mem-backup, kamu bisa mencari file atau chat penting dari seseorang yang sudah terhapus.

Namun, kali ini kita nggak akan menggunakannya untuk membuka pesan lama yang sudah terhapus di WhatsApp, melainkan untuk mengintip pesan WA di HP orang lain.

Caranya gampang. Kamu tinggal buka Settings pada WA pacar kamu, kemudian pilih Chats. Setelah itu klik pada Chat History untuk bisa meng-export chat.

Selanjutnya, pilih salah satu chat di HP pacar yang ingin kamu intip. Kamu bisa memilih untuk mengekspor tulisan saja atau lengkap dengan memilih Include Media / Without Media.

Setelah itu pilih Email dan masukkan alamat email pribadi kamu. Tunggu sebentar hingga WhatsApp mengirimkan arsip pembicaraan pacar kamu dengan orang lain via email.

Untuk cara selengkapnya, kamub bisa klik pada artikel berikut ini:

Cara Sadap Wa Lewat Email 440a3
Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!
Curiga dengan pacar kamu? Mau periksa chatnya tapi takut ketahuan? Ikuti saja cara sadap WA lewat email berikut ini. Dijamin 100% gak ketahuan!
LIHAT ARTIKEL

Bahaya Sadap WhatsApp

6 1f370

Setelah kamu mempelajari cara-cara menyadap WA di atas, Jaka juga mau kasih kamu peringatan, geng. Kamu harus ingat bahwa hal yang kamu lakukan ini adalah ilegal.

Percakapan pribadi orang lain, entah itu adalah teman dekat atau pacar bukanlah konsumsi publik yang bisa dinikmati semua orang.

Apalagi, jika kamu menggunakannya untuk keuntungan sendiri. Kalau kamu ketahuan sama orang lain yang kamu sadap, bisa-bisa kamu dilaporkan ke polisi karena melanggar undang-undang.

Orang-orang yang menyadap secara ilegal bisa dihukum penjara hingga 15 tahun berdasarkan Undang-Undang Nomor 36 tahun 1999 pasal 56.

Belum lagi jika kamu menyebarkan hal-hal tidak menyenangkan milik orang lain yang kamu sadap. Bisa-bisa kamu kena pelanggaran UU ITE dan bikin kamu dipenjara lebih lama lagi.

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai cara menyadap WA terbaru tahun 2020 yang sering banget digunakan. Jangan menyalahgunakannya untuk berbuat hal kriminal ya, geng!

Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Cara Pakai Sticker Line Di Whatsapp Banner 76c09

Cara Pakai Sticker Line di WhatsApp, Mudah dan Gratis!

Aplikasi Whatsapp Transparan Banner D901e

5 Aplikasi WhatsApp Transparan Terbaik, Bikin WA Makin Kece!

Cara Mengatasi Whatsapp Error 0071b

Kumpulan Cara Mengatasi WhatsApp Error dengan Mudah | 100% Works

Whatsapp Bikin Hp Kamu Boros Baterai Banner 1bc74

WhatsApp Bikin Boros Baterai HP, Ini Cara Mengatasinya!

Cara Menyadap Whatsapp Banner 9fba1

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Dari Jarak Jauh Tanpa Ketahuan

HP Murah Bisa Wa 52279

10 HP Murah Bisa WhatsApp (WA) | Harga Mulai Rp100 ribuan!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!

Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!

7 Aplikasi Sadap WhatsApp Terbaik, Bisa Sadap WA Pasanganmu!

7 Aplikasi Sadap WhatsApp Terbaik, Bisa Sadap WA Pasanganmu!

4 Cara Menggunakan 1 HP 2 WA Sekaligus, Ga Usah Beli HP Baru!

4 Cara Menggunakan 1 HP 2 WA Sekaligus, Ga Usah Beli HP Baru!

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal