J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Menyadap Panggilan Telepon Pasangan di HP Android, Ampuh 100%!

Kamis, 11 Jun 2020, 07:00 WIB
Mulai curiga dengan pasanganmu sendiri? Pakai aja cara menyadap panggilan telepon di HP Android ini!

Pernah gak sih merasa curiga dengan pasanganmu yang sering mendapatkan panggilan telepon dari orang yang tak dikenal?

Apalagi jika pasangan selalu mengelak ketika ditanyakan tentang hal tersebut.

Nah, untuk itu Jaka akan kasih tips nih tentang bagaimana cara menyadap telepon alias panggilan telepon yang ada di HP Android milik pasanganmu.

Dijamin cara ini cukup mudah dan bisa dilakukan tanpa ketahuan pemilik HP.

Manfaat Positif Melakukan Penyadapan Telepon

Selain bisa mengetahui aktivitas chatting atau telepon di WhatsAppnya, kamu juga bisa mengetahui percakapan yang dilakukan pasanganmu dalam telepon.

Kembali Jaka ingatkan bahwa setiap tips sadap-menyadap yang Jaka kasih, termasuk cara menyadap telepon ini bukan ditujukan untuk maksud jahat apalagi sampai tindakan kriminal ya!

Tips yang satu ini bisa kamu terapkan untuk hal positif semisal memantau aktivitas anak/keponakan kamu, atau mengetahui kesetiaan pasangan melalui panggilan telepon di smartphone-nya.

Cara Menyadap Telepon di Semua Smartphone Android

1 Custom F4d3a 2b918

Jika sudah mengerti tujuan dan manfaat yang ingin kamu dapatkan dengan melakukan penyadapan telepon, maka kamu siap untuk mengaplikasikannya.

Nah, dalam panduan kali ini, Jaka bakal menggunakan aplikasi bernama Automatic Call Recorder. Aplikasi ini sendiri disebut sebagai salah satu aplikasi perekam panggilan telepon terbaik.

Aplikasi ini mampu merekam semua pembicaraan yang dilakukan, baik di handphone mu maupun handphone pasanganmu sendiri. Jangan khawatir, geng, kualitas rekamannya terjamin bagus dan jelas untuk didengar, kok!

Tanpa perlu berlama-lama lagi, berikut cara sadap-menyadap telepon masuk dan keluar pasanganmu!

Langkah 1 - Ambil HP Pasanganmu

Pertama-tama, kamu perlu mengambil HP alias smartphone pacar atau target penyadapan kamu. Ya memang cara inilah yang harus dilakukan dan sudah terbukti paling ampuh.

1 9457c

Karena kamu ingin melalukan 'misi rahasia' berupa menyadap panggilan teleponnya, usahakan mengambilnya secara diam-diam dan tanpa sepengetahuan target atau saat target sedang dalam posisi lengah.

Langkah 2 - Instal Aplikasi Automatic Call Recorder

Setelah HP pacar ada di genggaman kamu, segera instal aplikasi Automatic Call Recorder yang sudah Jaka sebutkan sebelumnya. Kamu bisa menginstalnya lewat tautan yang sudah Jaka beri di bawah ini.

Callrecordautomatic Icon
Automatic Call Recorder 4.16
Apps Productivity Appliqato
DOWNLOAD

Sebagai tambahan, kamu juga perlu menginstal aplikasi penyembunyi aplikasi Android seperti contoh pada gambar di bawah, atau aplikasi lainnya semisal Application Hider.

2 8e812

Langkah 3 - Instal Aplikasi Penyembunyi

Aplikasi penyembunyi tersebut berguna untuk menyembunyikan aplikasi Automatic Call Recorder. Sehingga, pacar atau target penyadapan kamu gak akan sadar jika dalam smartphone-nya terdapat aplikasi tersebut.

Buka aplikasi penyembunyi tersebut, pilih ikon + yang ada di sebelah kanan bawah, lalu tandai aplikasi Call Recorder dan pilih HIDE.

3 11ede

Pastikan pula aplikasi penyembunyi ini kamu letakkan di lokasi yang sedikit tersembunyi ya, geng, biar pasanganmu nggak curiga sama sekali.

Langkah 4 - Setting Aplikasi Automatic Call Recorder

Buka aplikasi Automatic Call Recorder, lalu berikan perizinan bagi aplikasi untuk mengakses panggilan telepon keluar dan masuk di smartphone tersebut dengan klik GIVE PERMISSION, lalu pilih DONE.

4 Fe13a

Langkah 5 - Berikan Perizinan

Berikan lagi beberapa perizinan pada aplikasi untuk dapat merekam suara melalu smartphone dan mengakses kontak yang ada di smartphone tersebut dengan klik ALLOW.

5 B2b86

Langkah 6 - Kembalikan HP Pacar kamu

Jika sudah, kamu bisa mengembalikan HP pacar ke tempat semula, tentunya juga jangan sampai ketahuan pihak yang bersangkutan ya!

Langkah-langkah yang kamu lakukan sebelumnya sudah otomatis membuat tiap panggilan telepon yang masuk dan keluar di smartphone pacar kamu akan tersimpan dalam bentuk rekaman suara.

6 25c20

Langkah 7 - Play Rekaman Percakapannya

Pinjam kembali smartphone pacar alias target kapanpun kamu ingin mengecek rekaman panggilan teleponnya.

Buka aplikasi yang sudah kamu sembunyikan sebelumnya, rekaman telepon akan otomatis berada di kolom SAVED lengkap dengan informasi nama penelepon dan durasi bicara mereka.

7 4155b

Pilih rekaman tersebut lalu klik ikon play untuk mendengarkan rekaman pembicaraannya.

Selesai! Seperti itulah cara menyadap panggilan telepon orang lain, khususnya pacar atau anggota keluargamu. Selain aplikasi di atas, kamu bisa menggunakan aplikasi sadap HP terbaik yang sudah Jaka tulis semuanya di sini.

Akhir Kata

Itulah cara menyadap panggilan telepon di smartphone Android. Kini kamu gak perlu lagi curigaan sama pacar atau takut anak/keponakan kamu salah pergaulan karena kamu bisa memantau secara langsung telepon yang keluar-masuk di HP mereka.

Sekali lagi Jaka ingatkan, jangan gunakan tips di atas untuk hal negatif ya. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 8ee5d

10+ Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis | Bisa Tanpa Aplikasi Juga Loh!

Page 2e10f

Cara Mengetahui Siapa yang Sering Dihubungi Pacar di WA, Selingkuhan?

Cara Sadap Instagram 782c6

Cara Sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan, Dijamin Berhasil!

Cara Untuk Menyembunyikan Status Online Yang Ada Di Whatsapp 1 1280x720 A9188

Cara Mengetahui Teman Sedang Online di WhatsApp, Bisa Buat Stalking!

Untitled 4 93b0a

10 Aplikasi Stiker WA (WhatsApp) Terbaik 2020 | Bikin Stiker Sendiri!

Cara Cek Kuota Axis Fc052

4 Cara Cek Kuota Internet AXIS + Masa Aktif (Internet, SMS, Telepon)

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Perekam Panggilan Telepon Terbaik, Wajib Ada di HP Kamu!

7 Aplikasi Perekam Panggilan Telepon Terbaik, Wajib Ada di HP Kamu!

Cara Menyadap HP Android dengan Aplikasi Smartphonelogs, Anti Ketahuan!

Cara Menyadap HP Android dengan Aplikasi Smartphonelogs, Anti Ketahuan!

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

10 Aplikasi Sadap HP Android Terbaik 2020, Gak Bakal Ketahuan!

10 Aplikasi Sadap HP Android Terbaik 2020, Gak Bakal Ketahuan!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal