Nonton Film Something in the Way (2013), Gelora Hasrat Supir Taksi Alim

Tahukah kamu ada beberapa film Indonesia yang justru tidak ditayangkan di Indonesia? Biasanya, alasannya adalah karena filmnya sendiri mengandung kontroversi.

Contohnya adalah film berjudul "Something in the Way" karya sutradara Teddy Soeriaatmadja yang justru ditampilkan di Berlin, Jerman demi menghindari kontroversi.

Menampilkan Reza Rahadian dan Ratu Felisha sebagai pemeran utamanya, film ini menelisik emosi dan pertentangan batin antara agama dan nafsu yang berkecamuk.

Nonton film "Something in the Way" full movie dijamin akan membuatmu terhanyut dalam lika-liku asmara dan polemik kehidupan dari para pemerannya, geng.

Penasaran seperti apa jalan cerita film romantis ini sehingga tidak tayang di bioskop Indonesia? Baca artikel selengkapnya di bawah ini, yuk!

Sinopsis Film "Something in the Way"

Nonton Film Something In The Way 2013 D0609

Ahmad (Reza Rahadian) yang merupakan seorang supir taksi pekerja keras dan rajin yang bekerja di malam hari.

Pada siang hari, ia sering datang ke masjid untuk mendengarkan ceramah dalam pengajian.

Akan tetapi, Ahmad memiliki sebuah rahasia: ia memiliki libido yang tinggi dan nafsunya membuncah tatkala melihat lawan jenis. Ia juga kecanduan bacaan dan video dewasa.

Karena tak mampu melampiaskan keinginannya, ia sering masturbasi diam-diam baik di depan televisi ataupun di dalam taksi yang ia kendarai.

Permasalahan semakin pelik ketika ia jatuh cinta dengan seorang pekerja seks komersil bernama Kinar (Ratu Felisha).

Ahmad pun mencoba untuk mengembalikan Kinar ke jalan yang benar dan memintanya berhenti menjadi PSK.

Padahal, sesungguhnya Ahmad telah ditunangkan dengan Raya (Rosnita Putri). Sayang, Ahmad tidak memiliki perasaan apa-apa ke Raya.

Sementara itu, Kinar malah berambisi untuk membuat Ahmad jatuh hati dengan Raya dengan segala cara.

Bagaimana kelanjutan kisah dari Ahmad? Apakah ia mampu membujuk Kinar untuk berhenti dari pekerjaannya? Atau malah ia terpikat dengan Raya, gadis suci nan baik hati?

Fakta Menarik Film "Something in the Way"

Nonton Film Something In The Way Full Movie 58fad

Film Something in the Way memang akan mengundang pro kontra jika benar-benar ditayangkan di Indonesia. Walaupun begitu, film ini masih memiliki sederet fakta menarik yang wajib kamu tahu!

  • "Something in the Way" ditayangkan pada salah satu ajang film festival terbesar di dunia , Berlinale Film Fetival 2013.

  • Salah satu alasan film ini tidak ditayangkan di Indonesia adalah karena banyaknya adegan kontroversial yang berbau dewasa, termasuk adegan Reza Rahadian melakukan masturbasi.

  • Tak lama setelah shooting film ini, Reza langsung shooting film Habibie Ainun dengan karakter yang jauh berbeda.

  • Menurut Teddy sang sutradara, film ini bukan tentang pesan moral, namun menyoroti banyaknya orang-orang hipokrit di Indonesia.

Nonton Film "Something in the Way" (2013)

Detail Keterangan
Rating 7.4
Durasi 1 jam 29 menit
Genre Drama
Tanggal Rilis 15 Agustus 2013
Sutradara Teddy Soeriaatmadja
Pemain Reza Rahadian, Ratu Felisha, Verdi Solaiman

Salah satu faktor yang membuat film ini layak untuk kamu tonton adalah totalitas akting dari para pemerannya, geng.

Reza mampu memerankan karakter yang alim sekaligus memiliki hasrat seksual tinggi, sedangkan Ratu Felisha juga mampu menampilkan karakter yang punya sex appeal tinggi. Dapet banget deh, pokoknya!

Untuk kamu yang penasaran dan ingin nonton film streaming "Something in the Way" (2013), sayangnya belum ada platform streaming legal yang menayangkannya hingga artikel ini ditulis.

Namun, karena cukup banyak netizen yang juga ingin menontonnya, bukan tidak mungkin akan ada platform nonton film yang bakal menayangkannya.

Untuk itu, rajin-rajin pantengin sejumlah situs nonton streaming film Indonesia berikut deh, geng:

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
11 Situs Nonton Streaming Film Indonesia Terbaik 2021, Koleksi Lengkap!
Bingung mau nonton film Indonesia terbaru di mana? Kamu bisa kunjungi situs nonton film Indonesia terbaik dan terbaru di 2021 berikut ini. Dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Download Film "Something in the Way" Sub Indo

Nonton Film Something In The Way Full Movie Sub Indo 76314

Agar lebih serius saat nonton film, memang lebih enak kalau kamu download file nya terlebih dahulu, jadi nggak akan terganggu oleh sinyal internet yang mungkin saja menyebabkan buffering. Bikin bete aja!

Tetapi, Jaka ingatkan untuk nggak sembarangan download dari situs-situs ilegal yang tersebar luas di internet, ya.

Maka dari itu, kamu yang ingin mencoba cari-cari film "Something in the Way" di berbagai platform download legal juga bisa, kok. Siapa tahu ada, kan?

Silakan cek di berbagai situs yang ada di artikel berikut, geng:

Cinema 5069314 1280 Afc59
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Memang sih, cara nonton film "Something in the Way" (2013) full movie cukup sulit karena ketersediaannya yang terbatas sejak awal penayangan.

Sang sutradara, Teddy Soeriaatmadja juga sudah terkenal dengan film-filmnya yang mengusung topik kontroversial sehingga cukup sulit disaksikan secara luas, misalnya saja "Lovely Man" dan "About a Woman".

Kamu sudah nonton yang mana nih, geng? Mana yang menurutmu paling keren?

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Download Gratis Film Si Doel The Movie 2 Banner 7f59b
Nonton Film Si Doel The Movie 2, Kisah Doel Belum Selesai!
Nonton Download Gratis Film Belok Kanan Barcelona Banner 79840
Nonton Film Belok Kanan Barcelona, Kisah Empat Sahabat!
Nonton Download Gratis Film Roman Picisan Banner 5cac2
Nonton Film Roman Picisan, Kisah Cinta Menyentuh!
Nonton Download Gratis Film Cinta Di Sma Banner 3e655
Nonton Film Cinta di SMA, Nostalgia Indah Bersama CJR!
Nonton Download Gratis Film Dimsum Martabak Banner 14a9a
Nonton Film Dimsum Martabak, Cinta Dipertemukan Oleh Makanan!
Nonton Film Inception Af25c
Nonton Film Inception (2010) | Perjalanan Epik di Alam Bawah Sadar!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal