Cara Menghilangkan Nama di Among Us, 100% WORKS!

Default

Cara menghilangkan nama di Among Us itu ternyata mudah banget dan memiliki keuntungan sendiri lho, geng.

Nggak bisa dipungkiri kalau Among Us memang salah satu game Android terbaik karena gameplay-nya yang unik dan seru.

Game online multiplayer ini cocok banget dimainkan sama teman-teman kamu pakai Discord.

Pada dasarnya kamu bisa main dua role yaitu Crewmate dan Impostor.

Crewmate bertugas menyelesaikan misi, sementara Impostor harus membunuh crewmate diam-diam tanpa ketahuan!

Di artikel kali ini, Jaka akan membahas cara menghilangkan nama di Among Us. Untuk penjelasan dan langkah-langkahnya, langsung aja simak berikut!

Cara Menghilangkan Nama di Among Us di PC dan HP

Cara Menghilangkan Nama Di Among Us 7a0e2

Kalau kamu bertanya-tanya apakah bisa menghilangkan nama di game Among Us, tentu saja bisa, geng.

Dengan cara dari Jaka ini, dijamin kamu bisa main Among Us dengan nama kosong. Keren banget, kan?

Untungnya, cara menghilangkan nama di Among Us ini nggak perlu memakai MOD atau cheat Among Us, lho.

Kamu nggak usah takut kalau akun kamu akan kena ban, karena nggak memerlukan aplikasi pihak ketiga sama sekali!

Selain itu, ada berbagai macam keuntungan tersendiri yang bisa kamu nikmati dengan main Among Us tanpa nama sama sekali.

Apa saja keuntungan tersebut? Simak dibawah ini!

Keuntungan Menghilangkan Nama di Among Us

Cara Menghilangkan Nama Di Among Us Keuntungan 6a009

Siapa sih yang nggak mau menang terus di game Among Us? Pastinya kita merasa puas setiap kali kita menang, bukan?

Nah, kalau kamu main Among Us dengan nama kosong, maka kesempatan kamu menang akan lebih tinggi, geng. Kok bisa sih?

Jawabannya sederhana. Pasalnya, kalau nama kamu kosong, maka kamu akan bisa bersembunyi lebih mudah!

Orang-orang akan lebih susah melihat kamu di map karena kamu bisa menyatu dengan objek di sekitar dan nggak ada tulisan nama yang mencolok.

Ini cocok banget bila dipadukan dengan cheat Among Us jadi impostor terus. Soalnya, abis ngekill kamu tinggal langsung ngumpet!

Dijamin, crewmate yang datang ke lokasi bakal bingung dan kesusahan mencari tahu siapa pembunuhnya. Mantap banget, kan?

Pastinya kamu udah nggak sabar menghilangkan nama di Among Us, kan? Untuk cara menghilangkan nama di Among Us, cukup simak langkahnya berikut!

Cara Menghilangkan Nama di Among Us di HP

Siapa pun bisa menghilangkan namanya di Among Us karena cara menghilangkan nama di Among Us itu gampang banget, nggak ribet sama sekali!

Kamu nggak butuh install MOD, cheat, aplikasi aneh-aneh. Cukup ikuti langkah-langkah yang diberikan Jaka di sini.

Untuk selengkapnya, kamu bisa langsung menyimak langkah-langkah serta penjelasan cara menghilangkan nama di Among Us di bawah ini.

  1. Search U+318D di Google.
Cara Menghilangkan Nama Di Among Us Search Code Di Google 0ca4d

U+318D adalah sebuah unicode unik. Hal yang paling pertama yang perlu kamu lakukan adalah search kode tersebut di Google dan klik halaman paling pertama.

  1. Copy titik yang berada di tengah-tengah tanda kutip.
Cara Menghilangkan Nama Di Among Us Copy Titik Bde08

Setelah membuka website tersebut, kamu bisa langsung copy titik yang berada di tengah-tengah tanda kutip. Ingat, kamu cukup copy titiknya saja, tanda kutipnya tidak usah di copy ya, geng.

  1. Paste di bagian nama Among Us.
Cara Menghilangkan Nama Di Among Us Paste Di Bagian Nama Among Us 54eb2
  1. Langkah selanjutnya adalah buka game Among Us di HP. Kalau sudah, pilih online dan paste titik tersebut ke nama player kamu.

  2. Selesai! Sekarang kamu bisa bermain game Among Us dengan nama kosong.

Nama kosong ini bakalan memberikan keuntungan bagi kamu. Kalau kamu sedang main crewmate, kamu bisa ngumpet dengan mudah apabila ada crewmate yang sedang kamu curigai sebagai impostor di sekitar.

Sementara itu, kalau kamu main impostor, kamu bisa langsung ngumpet dengan mudah setelah membunuh crewmate yang nggak bersalah. Nggak perlu vent!

Kalau sudah begini, pasti orang-orang bakal bingung dan kamu bisa menggunakan kesempatan ini untuk membuat crewmate lain dicurigai!

Cara Menghilangkan Nama di Among Us di PC

Untuk cara menghilangkan nama Among Us di PC sebenarnya sama saja dengan langkah-langkah di HP. Saat ini, Among Us memang sudah tersedia di Steam untuk kamu beli dan download.

Jadi, buat kamu yang main Among Us di PC atau laptop, kamu juga bisa menghilangkan nama sebagai strategi bermain. Memang perlu akal-akalan terbaik demi menjadi pemenang di game fitnah ini, ya.

Jangan sampai terkecoh dan malah jadi kamu yang dianggap impostor, apabila sebenarnya kamu adalah crewmate. Begitu pun sebaliknya, jangan sampai kamu ketahuan kalau kamu adalah impostor kalau kamu sedang berperan sebagai pembunuh.

Akhir Kata

Nah, itu dia cara menghilangkan nama di Among Us di PC dan HP yang sangat mudah. Nggak hanya gampang, tapi kamu juga nggak perlu pakai cheat.

Kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam keuntungan yang bakal bikin kamu menang terus di game Among Us.

Kalau kamu suka banget main game Among Us, kamu juga bisa mencoba game lainnya yang mirip Among Us, lho. Nggak kalah seru, geng!

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal