J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              2 Cara Mengganti Font Instagram dengan Mudah| 100% Works!

              2 Cara Mengganti Font Instagram dengan Mudah| 100% Works!

              00
              Selasa, 19 Feb 2019, 14:00 WIB
              Kamu sedang mencari cara bagaimana menganti font Instagram? Berikut trik dari Jaka untuk mengubah font di Instagram dengan sangat mudah.

              Kamu merasa bosan dengan tampilan Instagram yang gitu-gitu aja? Suka liat gak orang-orang di Instagram gonta-ganti font yang aneh-aneh? Ingin mengganti font Instagram kamu tapi gak tahu caranya?

              Instagram memang tidak banyak memberikan fitur unik di aplikasinya. Bahkan, untuk mengganti tema Instagram saja kita butuh bantuan aplikasi pihak ketiga.

              Nah, untuk mengubah tulisan atau font di Instagram juga butuh 'sedikit trik!'

              Mau tahu bagaimana cara ganti font Instagram dengan mudah? Tenang guys! Jaka akan beritahu rahasianya kepada kamu!

              2 Cara Mengubah Font Instagram dengan Mudah

              Jaka hanya memberikan dua cara termudah untuk mengubah huruf di Instagram karena kedua cara ini saja sudah pasti works dan dengan mudah bisa kamu kerjakan.

              Lumayan kan, kamu bisa terlihat keren ala selebgram dengan mengganti-ganti tulisan kamu di Instagram.

              Berikut tutorial cara mengubah huruf di Instagram:

              Menggunakan Aplikasi

              cara mengganti font instagram

              Pertama-tama, kamu download dan instal aplikasi Cool Fancy Text di Android atau iPhone kamu.

              Aplikasi ini 100% gratis dan sangat mudah digunakan.

              Langkah Pertama: Buka Aplikasi Cool Fancy Text

              Cara Mengganti Font Instagram (1)
              • Copy kata-kata yang ingin kamu masukkan di Instagram. Sebagai contoh, Jaka menggunakan kata-kata lucu untuk komentar di postingan Jalantikus.

              • Buka aplikasi Cool Fancy Text seperti biasa, kemudian paste kata-kata yang sudah kamu copy tadi.

              Download Cool Fancy Text di sini (Android) atau Download Cool Fancy Text di sini (iPhone)

              Langkah Kedua:

              Cara Mengganti Font Instagram (2)
              • Pilih font yang kamu suka. Pilih font unik dan yang paling berbeda biar terlihat perbedaan font kamu dengan pengguna Instagram lainnya.

              • Hold atau Tahan di font yang kamu inginkan. Ada puluhan font yang bisa kamu pilih dan dijadikan pilihan.

              Langkah Ketiga:

              Cara Mengganti Font Instagram (3)
              • Buka akun Instagram kamu/orang lain yang ingin kamu taruh kata-kata yang fontnya telah di ubah, pilih paste kata-kata tersebut. Pada percobaan ini, Jaka mencoba menuliskan kata-kata tersebut di kolom komentar Instagram jalantikus.

              • Selesai! Lihat tuh, font yang Jaka kirimkan beda sendiri dan menarik perhatian.

              Tanpa Menggunakan Aplikasi

              Kalau memori HP kamu penuh dan gak bisa menyimpan banyak aplikasi, kamu bisa banget kok tetap ganti font Instagram!

              Berikut caranya! Perhatikan ya guys!

              Langkah Pertama: Buka Situs Coolsymbol

              Cara Mengganti Font Instagram (4)
              • Buka situs Coolsymbol di browser HP kamu, kemudian paste kata-kata yang ingin kamu ubah fontnya. Kamu bisa melakukan ini baik di HP Android maupun iPhone.

              • Pilih font yang kamu suka dan inginkan di dalam situs ini, kemudian pilih copy.

              Langkah Kedua:

              Cara Mengganti Font Instagram (5)
              • Kali ini Jaka coba mengganti font Instagram untuk Bio IG Jaka. Kamu hanya perlu paste kata-kata yang hurufnya sudah di ubah di kolom bio/username.

              • Selesai! Coba lihat tuh, font nama Jaka sudah berubah kan? Kece banget kan?

              Akhir Kata

              Demikian tips dari Jaka bagaimana cara mengganti font Instagram. Gampang banget kan?

              Kalau kamu punya keinginan, fitur Instagram apa sih yang pengen banget ada?

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

              Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal