J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mengaktifkan Drone View di Mobile Legends di 2020, Anti Banned!

Jumat, 28 Agt 2020, 16:00 WIB
Drone view Mobile Legends ternyata masih bisa digunakan di tahun 2020 ini. Gimana caranya? Yuk, ikuti penelusuran Jaka dalam mengaktifkan Drone Map ML!

Cara mengaktifkan drone view Mobile Legends ternyata masih bisa dilakukan di tahun 2020 ini. Padahal sistem keamanan yang diberlakukan Moonton terkenal sangat ketat.

Positioning di game Mobile Legends terbilang sangat penting, dan jika kamu bisa melihat map dengan lebih lebar tentunya ada keuntungan tersendiri yang didapatkan karenanya.

Salah satu cara menyiasati agar map terlihat lebih lebar adalah menggunakan drone view all map ML yang bisa memperbesar tampilan map hingga berkali-kali.

Script drone Mobile Legend ternyata bisa didapatkan di internet saat ini, dan Jaka akan melakukan investigasi apakah script yang dibagikan ini benar-benar bekerja atau tidak.

Cara Mengaktifkan Drone View Mobile Legends Tanpa Root

Cara Mengaktifkan Drone View Mobile Legends Intro A183a

Drone view Mobile Legends memungkinkan kamu mendapatkan sudut pandang lebih luas, dan artinya ketika bermain kamu bisa mendapatkan sudut pandang yang lebih lebar dari lawan main.

Game MOBA ini pun telah memberikan dua buah sudut pandang, dekat dan jauh yang bisa kamu sesuaikan sesuai dengan kebutuhan kamu, tapi tidak selebar yang dijanjikan oleh script drone map ML ini.

Tanpa membutuhkan proses yang ribet, kamu bisa mengaktifkan mode ini di Mobile Legends dengan beberapa langkah saja.

Fitur ini sudah beredar di internet selama bertahun-tahun, dan selalu diperbarui seiring dengan pembaruan yang dilakukan oleh game Mobile Legends itu sendiri.

Apakah Drone View Map Mobile Legends Ini Bebas Ban?

02 7cbbb

Seperti yang kita ketahui, pada umumnya setiap tindakan kecurangan yang dilakukan di dalam game Mobile Legends akan langsung ditindak.

Tindakan yang diterima pemain bisa berbeda-beda, dan yang terparah adalah akunnya di ban secara permanen, dan drone view ML ini bisa juga digolongkan sebagai tindak kecurangan.

Meskipun begitu, dari beberapa sumber yang Jaka dapatkan penggunaan drone Mobile Legends ini masih jarang mengakibatkan ban pada pemainnya.

Tapi,, hal ini tidak semerta-merta menjamin keamanan penggunaan trik yang satu ini. Apa yang Jaka bahas kali ini pun hanya bersifat investigasi, untuk mengetahui sejauh mana celah keamanan yang ada di game ini.

Cara Menggunakan Map Drone ML di Android 2020

Trik cheat Mobile Legends kali ini dilakukan dengan cara mengganti beberapa script yang ada di dalam game Android ini.

Meskipun terdengar rumit harus mengganti script segala, cara menggunakan drone view Mobile Legends ini ternyata sangat mudah hanya dengan copy-paste saja karena script-nya sudah tersedia.

Untuk kamu yang ingin mencoba untuk menggunakan drone map ML ini, jangan sampai kamu menggunakannya secara permanen yang mengakibatkan Moonton melakukan ban pada akun kamu.

Lagi-lagi Jaka ingatkan kalau artikel kali ini hanya bersifat investigasi saja, dan Jaka tidak bertanggungjawab jika akun kamu mengalami ban ataupun masalah serupa. Berikut langkah lengkapnya.

Langkah 1 - Persiapkan & Download Bahan Drone Map ML

Pertama kali persiapkan aplikasi ekstrak RAR/ZIP, seperti Zarchiver dan script untuk mengaktifkan mode drone view Mobile Legends ini, dan keduanya bisa kamu unduh melalui tautan di bawah ini.

Zarchiver Ec0ec
ZArchiver 0.9.2
Apps Utilities ZDevs
DOWNLOAD
Script Drone View Mobile Legends C0cdb
Script Drone View Mobile Legends | Okt 2019 View 6x7
Apps
DOWNLOAD
Langkah 2 - Akses Permission

Kemudian pastikan kamu telah mengaktifkan permission untuk mengakses Storage untuk mengaktifkan drone view Mobile Legends.

Kenapa? Hal ini agar beberapa folder tersembunyi terbuka pada proses selanjutnya. Untuk caranya kamu bisa lihat di artikel berikut.

Cara Mengaktifkan Mode High Frame Rate Mobile Legends 0ac31
Cara Mengaktifkan Mode High Frame Rate Mobile Legends
Ingin main Mobile Legends dengan mulus? Begini cara mengaktifkan mode high frame rate agar grafis kamu terlihat lebih real. Bisa di semua HP Android!
LIHAT ARTIKEL
Langkah 3 - Ekstrak Script Drone Map ML
Cara Mengaktifkan Drone View Mobile Legends 03 3e12f

Buka aplikasi ZArchiver lalu pergi menuju tempat kamu men-download script drone view. Lalu kamu tinggal ekstrak file ZIP tersebut dengan cara tap file kemudian pilih Ekstrak di sini.

Langkah 4 - Copy Script Drone View Mobile Legends
Cara Mengaktifkan Drone View Mobile Legends 04 0b126

Tunggu hingga proses selesai. Jika sudah kamu tinggal pilih semua file yang terdapat dalam script drone view Mobile Legends kemudian pilih menu Salin atau Potong menuju folder game nantinya.

Langkah 5 - Paste Script Drone View ML di Folder Game
Cara Mengaktifkan Drone View Mobile Legends 05 B8e8c

Kamu tinggal menuju direktori dalam game dan Tempel file yang sudah disalin tadi.

Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/scenes/android

Pastikan untuk menyimpan file script yang kamu copy di destinasi yang sudah Jaka tuliskan di atas agar script ini bisa berjalan dengan baik.

Langkah 6 - Tes Game Mobile Legends

Jika sudah kamu tinggal membuka game Mobile Legends dan coba bermain layaknya biasa. Di sini Jaka akan mencoba terlebih dahulu di mode Custom.

00 A36b9

Catatan:

Cara ini sejauh ini masih bisa dilakukan di _Public Match_ dan tidak terkena _ban_, tetapi hal ini sangat tidak disarankan karena sewaktu-waktu bisa berubah.

Perbedaan Tampilan Normal vs Drone View Mobile Legends

Nah kira-kira beginilah perbandingan tampilan normal dalam mode Jauh dengan drone view di game Mobile Legends.

Di sini tampilan akan memperlihatkan sudut pandang lebih luas namun dengan pengaturan tombol normal sehingga mudah dimainkan.

01 7aae6

Trik yang Jaka bagikan kali ini membuat kerja handphone menjadi lebih berat karena animasi yang di-render jauh lebih banyak.

Catatan:

Jika kamu hendak mengembalikan tampilan seperti semula, tinggal hapus semua script tadi dan sisakan file bernama PVP_004_add.unity3d ya.

Ingat ya, geng jangan menggunakan script ini secara permanen karena pihak Moonton bisa saja melihat perrubahan, dan menganggap akun kamu melakukan pelanggaran.

Tetap utamakan semangat sportivitas setiap kali memainkan game yang bersifat kompetitif. Buat apa menang, kalau kamu menggunakan cara yang curang.

Akhir Kata

Nah begitulah cara mudah untuk mengaktifkan mode drone view Mobile Legends pada semua Android tanpa memerlukan root.

Artikel ini bersifat investigasi edukatif untuk menyelidiki kemungkinan-kemungkinan adanya breach di dalam game Mobile Legends sesuai rumor yang beredar.

Jika kamu mengikuti langkah-langkah seperti di atas, pasti bisa untuk melakukannya deh. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Mobile Legends atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Diamond Mobile Legends 3436d
Cara Mendapatkan Diamond Gratis di Mobile Legends: Bang Bang
Skin Mobile Legends Gratis Gopay Banner2 F2815
8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
Cara Mengirim Skin Mobile Legends Banner
Cara Mengirim Skin Mobile Legends ke Teman Kamu
Cheat Skin Ml 8c2e5
Cara Cheat Skin Mobile Legends Terbaru 2020, Anti Banned!
Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends Banner B1ec7
Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Mengaktifkan Mode High Frame Rate Mobile Legends di Android
Cara Mengaktifkan Mode High Frame Rate Mobile Legends di Android
3 Cara Main Mobile Legends di Jaringan 3G Tanpa Lag, Gampang Banget!
3 Cara Main Mobile Legends di Jaringan 3G Tanpa Lag, Gampang Banget!
100% WORK! 5 Cara Main Mobile Legends di HP Android AMPAS RAM 1GB Tanpa Lag
100% WORK! 5 Cara Main Mobile Legends di HP Android AMPAS RAM 1GB Tanpa Lag
Cara Main 2 Akun Mobile Legends di Android Sekaligus Enggak Pake Ribet!
Cara Main 2 Akun Mobile Legends di Android Sekaligus Enggak Pake Ribet!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal