J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Cara Mendapatkan Skin, Hero, dan Diamond Gratis di Mobile Legends

              5 Cara Mendapatkan Skin, Hero, dan Diamond Gratis di Mobile Legends

              00
              Kamis, 1 Feb 2018, 10:00 WIB
              Nah, di artikel kali ini, Jaka akan memberi bocoran buat kamu gimana caranya mendapatkan hero, skin dan diamond secara gratis. Mau tahu caranya? Simak ulasannya berikut ini, ya!

              Sebagai penggila Mobile Legends, bohong jika kamu nggak tergiur untuk memiliki hero baru plus skinnya yang keren-keren. Meski kamu udah nyaman dengan hero andalan, kamu pasti juga ingin mencoba menggunakan hero baru di medan perang serta memiliki pula skinnya yang bikin ngiler.

              Tapi, membeli hero baru tentu membutuhkan gold atau tiket. Sedangkan untuk membeli skin hero yang keren-keren kamu membutuhkan diamond. Sayangnya, gak semua pemain Mobile Legends punya gold, tiket, dan diamond yang cukup untuk membeli hero baru beserta skinnya. Nah, di artikel kali ini, Jaka akan memberi bocoran buat kamu gimana caranya mendapatkan hero, skin dan diamond secara gratis. Mau tahu caranya? Simak ulasannya berikut ini, ya!

              BACA JUGA
              • Cara Mengirim Skin Mobile Legends ke Teman Kamu
              • 7 Hero Mobile Legends dengan Skin Termahal
              • 8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang

              5 Cara Mendapatkan Hero, Skin dan Diamond Gratis di Mobile Legends

              1. Mengumpulkan Fragment

              3417b71e80932554860a046b8a54c25f

              Mungkin masih ada di antara kamu yang gak begitu peduli dengan fragment dan memilih mengabaikannya. Padahal, mengumpulkan fragment bisa membuat kamu mendapatkan hero dan skin Mobile Legends secara cuma-cuma loh!

              Fragment dalam Mobile Legends ada 3 jenis, di antaranya Premium Skin Fragment, Rare Skin Fragment, dan Hero Fragment. Fragment-nya sendiri bisa kamu dapatkan dari reward harian atau hadiah event. Masing-masing jenis fragment memiliki koleksi yang menarik untuk ditukarkan. Kamu bisa mendapatkan hero dan skin yang keren di sini secara gratis. Bahkan skin di season sebelumnya.

              2. Menggunakan Aplikasi

              5fa0dad3cbf48dd3891db89ae36b7416

              Cara berikutnya yang harus banget kamu coba adalah dengan download aplikasi berbasis reward di mana kamu harus menyelesaikan tugas-tugas yang tersedia di aplikasi tersebut. Biasanya kamu harus menonton iklan atau download aplikasi. Sebagai hadiah, kamu akan diberikan poin atau nominal uang yang bisa kamu tukarkan dengan diamond Mobile Legends.

              Selain diamond, kamu juga bisa menukarkan poin atau nominal uang yang kamu dapatkan dengan banyak hal yang ada di aplikasi tersebut seperti pulsa, voucher, dan lain-lain. Sebagai referensi, beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan di antaranya adalah Free My Apps, Tap Cash Rewards, dan masih banyak lagi.

              3. Menjadi Top Global

              Aaa5fa2a14d87a476468eed7c6cac905

              Menjadi seorang Top Global di Mobile Legends memang gak gampang. Perlu kerja keras dan usaha ekstra. Kamu harus bersaing dan bisa mengalahkan para pro player Mobile Legends dari seluruh dunia. Tapi di balik kerja keras yang kamu lakukan ternyata mendatangkan keuntungan besar. Salah satunya kamu gak perlu membeli diamond lagi.

              Ketika menjadi seorang Top Global, kamu akan punya banyak followers dan mendapatkan koin di setiap match streaming yang kamu lakukan. Koin ini adalah hasil konfersi dari gim yang diberikan oleh followers atau penonton kamu. Tiap 5 koin ini bernilai 1 diamond. Semakin banyak koin yang kamu dapatkan, maka semakin banyak pula diamond gratis yang akan kamu dapatkan.

              4. Bermain di Arena Contest

              7fbcba59f7490a818d2d9c1b3bd1047e

              Gak berbeda jauh dengan menjadi Top Global, bermain di Arena Contest juga bisa mendatangkan koin buat kamu. Untuk bisa bermain di kompetisi ini, syarat yang harus kamu penuhi di antaranya adalah kamu harus memiliki rank di atas Master dan harus memiliki MMR yang tinggi di negara kamu.

              MMR alias Match Making Rating adalah sistem penilaian kekuatan hero yang kamu pakai dalam bermain. Semakin tinggi poinnya, akan semakin tinggi juga kesempatan kamu berpartisipasi dalam National Contest. MMR akan di-reset kembali pada awal musim.

              5. Subcribe dan Tonton Terus Channel Jalan Tikus

              72fc3ae7a51f5352d8440faa62316d9d

              Nah, inilah cara yang paling gampang untuk mendapatkan hero, skin, dan diamond Mobile Legends secara gratis. Kamu tinggal subscribe channel Jalan Tikus, tonton terus video-videonya dan berikan like serta komentar. Karena akan ada banyak sekali Give Away yang akan Jalan Tikus kasih buat kamu yang setia sama channel-nya. Give Away tersebut tentunya akan kasih hadiah-hadiah menarik buat kamu termasuk juga hero, skin, dan diamond gratis Mobile Legends.

              Begitulah cara mendapatkan hero, skin dan diamond Mobile Legends secara gratis. Udah pada tahu kan, Gangs? Untuk lebih jelasnya kamu bisa tonton penjelasan Mbak JT di video berikut ini. Semoga bermanfaat ya!

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Antimalware Icon
              Malwarebytes Anti-Malware 2.2.1
              Apps Malwarebytes

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal