J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mendapatkan High Score di Game Flappy Birds

Cara Mendapatkan High Score di Game Flappy Birds

Rabu, 5 Feb 2014, 16:00 WIB
Kamu tahu kan game Flappy Birds yang ngehits itu? Nah, kamu belum bisa dapat skor tinggi? Coba cara ini!

Saat ini ada salah satu game yang sedang hits banget yaitu Flappy Birds. Di game ini pemainnya harus tap-tap layar untuk menerbangkan seekor burung untuk melewati ruang-ruang sempit di antara pipa-pipa. Tapi yang bikin keselnya, walau game ini kelihatannya gampang banget dimainin, tapi ternyata susah banget! Untuk dapat skor 5 aja kayaknya nafas udah sesak karena ditahan selama permainan. Apalagi mau belasan atau puluhan coba?

Kamu belum punya game ini? Kurang gaul deh kamu kayaknya. Mending buruan langsung download Flappy Birds dan coba raih skor tertinggi yang kamu bisa. Kalau bisa banyak, selamat ya! Tapi kalau nggak bisa, coba tips ini.

Cara Mendapatkan High Score Di Game Flappy Birds 1

[list type=decimal] [li]Rileks. Dimana-mana sih rileks itu kunci utama. Kalau kita melakukan sesuatu dengan grogi pasti hasilnya juga acak-acakan. Nah, hal ini juga berlaku dalam memainkan Flappy Birds ini. Kamu harus rileks dan berusaha untuk mengikuti arus permainan. Intinya jangan dibawa stres lah ya.[/li]

[li]Beri jeda waktu. Maksud dari memberikan jeda waktu adalah setelah kamu game over, jangan langsung memulai lagi. Berikan waktu untuk dirimu istirahat. Karena biasanya makin banyak kamu mencoba, akan makin buruk performa kamu dalam permainan tersebut.[/li]

[li]Atur jarimu. Dalam memainkan Flappy Birds ini lakukan tap yang ringan. Jangan terlalu keras dalam tap karena bisa mempengaruhi tenaga burung saat terbang. Selain itu usahakan juga agar jarimu bisa bergerak cepat. Bagaimana pun caranya jari kamu harus bisa bergerak cepat, karena itulah kunci utamanya.[/li]

[li]Ritme. Perhatikan ritme agar kamu bisa menghapal kapan saat kamu melakukan tap dan kapan kamu bisa melepaskan jarimu dari layar.[/li]

[li]Lepas case atau screen cover. Bila ponsel yang kamu gunakan untuk bermain ini menggunakan case atau screen cover, lepas. Benda tersebut akan mengurangi performamu. Posisi menggenggam ponsel amat sangat berpengaruh pada performa dalam permainan ini.[/li]

[li]Gunakan gadget berlayar besar. Layar yang besar akan dapat membantu kamu untuk lebih teliti terhadap pergerakan burung dan keberadaan pipa. Jadi akan lebih nyaman kalau kamu memainkan Flappy Birds pada gadget yang layarnya besar.[/li]

[li]Menyerah. Apabila kamu sudah melakukan cara-cara di atas dengan serius dan diulang-ulang namun tetap tidak berhasil. Menyerahlah, mungkin bakatmu bukan dalam memainkan Flappy Birds.[/li] [/list]

Selamat mencoba teman-teman!

Like Facebook Page, Follow Twitter atau add Google + JalanTikus untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi dan download software terbaru untuk PC dan Apps Android dengan Gratis, Aman dan Cepat.

Flappy Birds Icon
Flappy Bird for Android
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Game Tiruan Flappy Birds yang Ngaak Kalah Seru

Game Tiruan Flappy Birds yang Ngaak Kalah Seru

Review Flappy Bird for Android

Review Flappy Bird for Android

Seru, Sekarang Flappy Bird Hadir di Facebook!

Seru, Sekarang Flappy Bird Hadir di Facebook!

Pada Skor 999, Flappy Bird Bertemu dengan Mario?

Pada Skor 999, Flappy Bird Bertemu dengan Mario?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal