300+ Nama IG Keren Terbaru 2021, Followers Dijamin Nambah!

Default

Nama IG keren bukan sekadar jadi media yang bisa bikin kamu beda dengan pengguna lain, tetapi juga bisa perantara orang lain untuk mengunjungi profil Instagram kamu, loh.

Istilah nama sekedar nama nggak berlaku dalam sosial media. Nama akun sosmed menjadi hal pertama yang akan diingat dan bisa dicari oleh calon followers kamu.

Kalau kamu nggak pake nama akun yang keren dan mudah diingat, orang-orang yang pernah melihat postingan kamu dan merasa tertarik akan kesulitan untuk mencari akun kamu lagi ketika akhirnya mereka ingin follow.

Maka dari itu, kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi nama Instagram keren yang bisa kamu gunakan sebagai referensi untuk ditiru atau dimodifikasi.

Kenapa Harus Menggunakan Nama Pengguna IG Keren?

Seperti yang sudah dipaparkan sebelumnya, nama merupakan salah satu hal terpenting untuk dipikirkan sebelum kamu membuat akun Instagram baru.

Nama seolah menjadi tolak ukur pertama kira-kira orang yang melihat profile kamu dan bisa menemukan kembali mengunjungi profil IG kamu lagi ketika dia belum sempat untuk mem-follow profile kamu.

Makannya, lewat artikel Jaka kali ini kamu bisa mendapatkan kumpulan nama Instagram keren cowok dan cewek yang nantinya bisa kamu modifikasi sendiri sesuka hati.

1. Nama IG Keren Singkat

Nama Ig Keren 1 23b60

Rekomendasi pertama yang Jaka kasih buat kamu adalah nama IG simple yang bisa bikin profil Instagram kamu terlihat keren tapi nggak maksa buat jadi keren.

Dengan nama Instagram yang bagus dan singkat ini, akun kamu akan terlihat lebih profesional dan tentunya lebih banyak followers.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini kumpulan nama nama keren buat Instagram yang singkat dan menarik untuk ditiru atau dijadikan referensi.

  • fikriardli
  • renadelaa
  • ladyTurnip
  • embun.galeri
  • ISeeItIWantIt
  • poetsdago14
  • therealnurisya
  • krusitaputri_
  • sheerllyannaa
  • reycmail
  • kusumadesy25
  • sofiamaulidas
  • rinnamarlina
  • ekasubakti
  • tiara_fratiwi
  • HoneyLemon
  • wylafa.dis
  • SandSay
  • ratu_hotpick
  • hohowindyanto
  • fyazid26
  • milishwan
  • rizal7476
  • DirtBag[521]
  • mikisofia
  • rahmayantirizki
  • yollaprll
  • DollCrossThread
  • himamillah
  • nissaarr
  • intanasrram
  • Reels&RiverGirl
  • halodebora
  • narafudin
  • rofiqotula
  • lusianaganesha
  • Alien
  • RoosterFairy
  • mrsloli__
  • rnmardiyanaa
  • nitahura
  • mrs.vitri
  • lisaans_
  • mariaeansa
  • DollFace
  • KingTeen
  • kuudill
  • iccekarim
  • jumalisacia
  • revinassyarif
  • irwijaya_
  • syhrrahmah
  • ninanuryanah
  • maydinamey
  • windiazahra
  • nurbaeti_susanti
  • puspasaridwi
  • veelsa__
  • gtrayen
  • esco_sumampow
  • leila_meka
  • tnftr
  • nieena100219
  • Coolpineapple
  • matamarza
  • CinnamonBear
  • rizkymustari94
  • rusninurkhafifah
  • imasprat
  • RoseLife
  • gracedalenoh
  • hello_taaaa
  • whaty_24
  • susan_lyd
  • mute.yr

2. Nama Samaran Keren untuk Akun Instagram

Nama Ig Keren 2 Dbda8

Sedang menjalankan misi rahasia dan butuh referensi nama Instagram samaran yang keren dan tak terdeteksi? Atau butuh nama samaran yang digunakan sebagai akun game?

Memang, menggunakan nama samaran sangat lumrah dilakukan, apalagi jika kamu mau melakukan aktivitas penyamaran atau hanya sekadar bermain game.

Jangan khawatir, di bawah ini Jaka sudah sajikan beberapa nama Instagram keren yang cocok buatmu. Bisa digunakan untuk bersenang-senang, loh!

  • loversland
  • thesassyclub
  • babynative
  • creaturesofcomfort
  • lusttforlife
  • apartmenttherapy
  • plantifulsoul
  • therow
  • doyoutravel
  • thoughtcatalog
  • satiregram
  • girlwithnojob
  • somethingnavy
  • createcultivate
  • nitch
  • wherearetheavocados
  • sincerelyjules
  • deadofwrite
  • inkandfable
  • true.living
  • thedad
  • betches
  • wearelivingart
  • gaybestfriend
  • diet_prada
  • yourgirlmax
  • drunkbetch
  • collectiveworld
  • biancachandon
  • americanfailure
  • havelesstravelmore
  • poemsporn
  • wolfcubwolfcub
  • velvetcanyon
  • girlwithnojob
  • rookiemag
  • bigsecret
  • weworewhat
  • chillhouse
  • iamwellandgood
  • farfetch
  • whats_ur_sign
  • everydaypursuits
  • workparty
  • dirtybootsandmessyhair

3. Nama IG Keren untuk Editor

Nama Ig Keren 3 6faef

Kamu punya pekerjaan jadi video editor ataupun jadi editor untuk artikel? Kamu wajib banget buat pake nama Instagram aesthetic, nih!

Dengan penamaan yang keren, kamu bukan hanya bisa mempromosikan hasil karya kamu, tetapi juga melakukan personal branding yang baik.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini kumpulan nama Instagram untuk editor yang bisa kamu gunakan sekaligus modifikasi.

  • SomewhatGirlyAmazingHuh
  • 1ddreamoutloud
  • TheProphethipsterizeddollslittleSky
  • GardenRose
  • FindgMyWay2Nowhere
  • BullySnerusDear
  • LeaderBrutalLovely
  • ratnimasivers
  • NoCellNoProblem
  • udjoooooooo
  • renikopecie14
  • Stop&SmelltheFlowers
  • Campfire&Fireflies
  • olivia_fareno
  • RoadRamblin[]
  • kmy_bisnis
  • cuteTeen
  • NoServiceNoProblem
  • PeaceXoom
  • EveryPeakHunter
  • misterAwesome
  • MelvinWarSyndromeAlways
  • PacNWVagabond
  • vikramibrahim_
  • ni_izzati
  • joshuarakawdd
  • LoveSpeeder
  • MissPiggyDimplesLittle
  • TimeBlossom
  • PrincessZenith
  • SeeYouNever
  • jastipmamacido
  • ken_bobby
  • OodlesRainbow
  • Snowflakes
  • kingAtomic
  • GoodbyeCityHello
  • FirestixBold
  • manspride.liquid
  • StarsforNightlights
  • OpelSpeedsterHiphop
  • HoneycombCrazy
  • TouchStrange
  • DavidASmile
  • gembill_69
  • PoisonOrdinaryGentelman
  • huweduss
  • ShyDoll
  • dollyoyimayavaren
  • yserlitaa
  • toro.scy
  • jrynfrz
  • segipsiez
  • SlowTrot
  • virgiantinurs_
  • mirzachairani
  • yulii_wahyunii
  • BasketTake
  • RacerMuffinheadFruity
  • samuelpartogi
  • PassionDry
  • HoneyGirl
  • punchWhite
  • BrainIndependent
  • TightSight
  • jeng_ethyx
  • HoneyMike
  • HeavenlyBabykins
  • TesteDiva
  • LambAwesome
  • MissCupcakeAngel
  • FreshLovely
  • HoneypiedeliriousmistakesMarshmallow
  • LuckyBestFriend
  • AwayDolly

4. Nama IG Keren Ala Korea

Nama Ig Keren 4 B737a

Pingin ngikutin trend K-Pop biar dibilang kekinian? Nih, Jaka udah siapin kumpulan nama IG untuk Kpopers yang bisa kamu tiru dan modifikasi.

Dengan membuat nama Korea untuk username Instagram, kamu bisa menunjukkan seberapa tertariknya kamu terhadap dunia K-Pop saat ini.

Berikut ini beberapa nama akun Instagram ala Korea yang bisa kamu gunakan untuk menunjukkan seberapa cinta kamu terhadap K-Pop dan drama Korea.

  • Soo Ah
  • MyBangtan
  • glowcakes
  • mnimoniex
  • Seo Yoon
  • Soo Yun
  • LuV
  • Haseeulquu
  • Young-Soo
  • SuliHye_
  • baechildhood
  • Bd_Army
  • Guk Sang-Ook
  • hyojwun
  • Sarang_Donghae
  • Young-Soon
  • Soo Jin
  • kswjfue
  • Jung_Kookq
  • SiJhopehop
  • baelove
  • NMrap_NamJoon
  • Young-Jae
  • BuBuChoerry
  • Min Joon
  • Soo Min
  • Myung
  • Gim Moon
  • Seon Jin-Sang
  • Si Bong
  • Moon
  • So Young
  • Seo Yeon
  • bloomingshortcake
  • dimplescomedy
  • Yoo Joon
  • AegiBabby
  • baemerry
  • Jungpock
  • Gi Dong-Yul
  • Young-Il
  • wobblybae
  • snugglecelebrate
  • Yun Hee
  • Sugaa_R
  • Soon-Bok
  • wvinterb
  • Myung-Dae
  • deTzuyu
  • Da Du
  • Jeom Bon-Hwa
  • dxlwrys
  • MaJoy_
  • Man-Young
  • qViVi
  • ttaegqukiey
  • Luuu_V
  • eop Hana
  • hwningkai
  • Cho Soomin
  • Eunneunn
  • Ryeom Dae-Jung
  • Ong Shik
  • Suck-Chin
  • poochcakes
  • FuuIrene`
  • btsoynd
  • MyJiin
  • Gmin_mine
  • baefather
  • fffluefiyon
  • scenervyy
  • Young Mi
  • Lalalala_sa
  • Park Dae
  • Sun Hee

5. Nama Akun Instagram Keren Untuk Gamers

Nama Ig Keren 5 C0258

Kamu gamers? Pingin punya akun sosial media yang menarik dan mudah diingat? Kamu wajib banget buat mengganti nama Instagram kamu dengan yang mudah diingat.

Cara membuat nama IG untuk gamers memang sedikit berbeda. Kamu bisa menggabungkan nama-nama gamers yang ada di referensi Jaka di bawah ini dengan inisial nama kamu.

Kombinasi ini akan membuat nama akun Instagram unik dan bisa juga dijadikan nama IG yang susah dicari, loh! Gak perli takut kalau nama IG kamu bakal samaan dengan orang lain.

  • TheSickness
  • Killspree
  • DumbDumb
  • Wasp
  • AplhabetaGama
  • Hattori
  • dungeonmaster
  • Hound Dog
  • Alwayshungry2win
  • Zodiac
  • Dragon
  • DarkMagician
  • BrilliantGamer
  • jungleman
  • Brave fighter
  • Wizard
  • Yigodith
  • Bearded angel
  • Zelama
  • Umoewin
  • CloudC0mmand
  • Verradien
  • Yethiel
  • Verilind
  • dollhouse
  • Zeitrem
  • Jackpirates
  • DoodleMaster
  • D-Gray
  • Mastodon
  • jungleHero
  • jailbreak
  • Yianydd
  • TheExecutor
  • American Rifle
  • SmilingAssassin
  • Umiwan
  • Yinidd
  • Destroyer
  • jodhi83
  • King Kong
  • Darling Peacock
  • Woredon
  • Umund
  • Drag
  • Velil
  • jcloth
  • Umoerwen
  • Jargon84
  • Highlander
  • HakunaMatata
  • Woldan
  • Destroy
  • Verrahar
  • Beetle King
  • dolphin
  • Worewien
  • Lobster
  • Umohatlan
  • Umorewin
  • Umorendra
  • Zawin
  • Zelavudd
  • Indominus
  • History
  • Blackitten
  • Angry Octopus
  • Domestichero
  • Yilath
  • Donkeykong
  • Verramma
  • Velibeth
  • Hitori
  • Born2Kill
  • jungleLord
  • Vein
  • Hamtaro_Hunter
  • HumpaHumpa
  • Yiradan
  • Mammoth

Selain menggunakan username IG untuk gamers, kamu juga harus menggunakan nama Squad keren dalam game yang kamu mainkan. Jadi makin kece, deh!

6. Nama IG Aesthetic untuk Perempuan

05 9fb31

Jaka punya rekomendasi nama IG keren khusus untuk perempuan. Nama-nama di bawah ini bisa kamu pakai juga modifikasi untuk mendapatkan nama unik yang cewek banget.

Deretan nama Instagram ini penting banget buat kamu lihat dan jadikan referensi, kalau kamu pingin profil IG kamu jadi jauh lebih kece.

Nggak perlu lama-lama lagi, berikut ini deretan nama IG khusus untuk perempuan yang bisa kamu gunakan langsung maupun dimodifikasi.

  • oliviavindykharisma
  • windrafotografi
  • nettyraita
  • mirasst12
  • v_viitha
  • erna.pratiwi
  • StyleGunhawk
  • ristayulaika
  • poppyyuzal
  • el.tamp24
  • MyVanIsMyLife
  • niardama
  • yuli_momsalvo
  • LeadBest
  • fian.nb
  • noerl_
  • lufitasari_
  • emy_cintamu
  • najiha.store
  • swastyka
  • radhahusnia
  • rianelayalia
  • rizkaftryni
  • rkaku11
  • dweecandra
  • zahra_aldyas
  • nuycineiss92
  • sitisamiah
  • farisa.k
  • fsain25
  • mldya.ca
  • gebriyunardo
  • rinirachmawatii
  • indritriast
  • kharizma_ayuu
  • rusdiantiamalina
  • miss_ressa123
  • puguh_b.s
  • egaajah11
  • RacerDoomVegetarian
  • sulfianisultann
  • susisusanti0815
  • wiinnnn___
  • meinisag
  • iisistia
  • elladwimonica
  • ziizahhh_nr
  • rizka_icha98
  • lakshita_aulia
  • isniaagustiana
  • gamawahyubinaratika
  • shintaarifa
  • DanceAngel
  • realmurni
  • pangestularasati
  • ismuntarii
  • tiyaa_80
  • sellenr_
  • rizky.shinta
  • ekhajati
  • thata.nugroho
  • LightsApple
  • raphitalubis
  • CanadianViolinist
  • jeanyjegeg
  • EvilInternet
  • vivi_sihombing
  • shivie99
  • shellyettet
  • its.aleshaaa
  • FisherTeen
  • lovelyKitty
  • rizki.winanti
  • rizka_icha98
  • izmisandi10

7. Nama Username IG Lucu

Nama Ig Keren 7 C9b7c

Selain username keren, kamu juga bisa menarik perhatian pengguna Instagram dengan nama akun yang lucu. Biar makin pas, kamu bisa mengunggah video-video lucu sebagai kontennya.

Nama Instagram ini juga bisa digunakan untuk menampilkan sisi lain yang hendak ditunjukkan pada orang, misalnya saja sisi lawak yang tersembunyi.

Untuk menunjukkan sisi humorismu, langsung saja gunakan dan modifikasi nama IG lucu yang sudah Jaka sediakan di bawah ini!

  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • SeenakJidat
  • BabangTampanGagalTenar
  • HinaAjaTerusIriBilangBoss
  • KegoblogkanYangUnfaedah
  • JametKuproy
  • KetawainAja
  • ApaanTuh
  • TarikSisSemongko
  • BucinAkut
  • SiapaPirsLopeMu

7. Nama IG Keren Cowok

Nama Ig Keren Aesthetic Cowok Custom 7423a
Sumber foto: Anotherion

Mau bikin second account IG dengan nama yang keren buat cowok? Tenang, Jaka juga sudah siapkan beberapa pilihannya buat kamu nih.

Bukan cuma keren, tapi nama-nama IG keren aesthetic di bawah ini juga dijamin nggak bakal bikin identitas asli kamu ketahuan. Bisa digunakan untuk memata-matai gebetanmu, kan?

Maka dari itu, buat kamu yang tertarik memiliki nama Instagram keren dan macho, yuk dicek daftar yang sudah Jaka buat di bawah ini!

  • Keenan Mcpherson
  • Nolan Diaz
  • Pierre David
  • Alessandro Wiggins
  • Dane Austin
  • Faizan Lister
  • Zayne Woodcock
  • LowercaseGuy
  • Ed Mackay
  • Mystical Dimples
  • Diaz Hinton
  • Ryan Lord
  • David Mullen
  • Stanley Davis
  • Ed Franco
  • Brett Larson
  • Alister Marsh

8. Nama Instagram Pendaki Gunung

Nama Ig Keren Pendaki Gunung Custom 92263
Sumber foto: Detik Travel

Buat kamu yang hobi mendaki gunung, pastinya seru banget ya kalau momen-momen seru nan indah itu diabadikan dan diposting di media sosial sebagai kenang-kenangan?

Namun, biar akun IG kamu nggak melulu berisi perjalanan mendaki gunung, mending bikin akun Instagram baru dengan nama-nama yang keren seperti berikut ini, geng.

Nama-nama ini memiliki makna yang sangat indah mengenai pendakian gunung dan tujuan akhir dari sebuah perjalanan. Dijamin, kamu bakal terasa makin keren saat menggunakannya.

  • MoreTreesPlease
  • Mountnation
  • Seven Summit
  • Khatulistiwa
  • Modal Kaki
  • Into the Quiet
  • My Trip My Adventure
  • Horizon Hunting
  • Sierra Trekking
  • Mountain chain
  • Glacier and moose

9. Nama Instagram yang Imut

Username Ig Keren Imut Custom 7dde3
Sumber foto: Lifestyle Asia Hong Kong

Bingung cari nama Instagram aesthetic yang tetap terdengar imut menggemaskan? Kini kamu nggak usah pusing-pusing lagi mikrin nama yang cocok, karena Jaka punya beberapa rekomendasinya.

Nama ini juga bisa jadi inspirasi terbaikmu untuk memberi nama bayi-bayi lucu. Menyenangkan bukan memiliki nama bayi yang menggemaskan dan menarik?

Maka dari itu, tanpa perlu berlama-lama, silakan simak terlebih dahulu nama Instagram yang bagus dan lucu yang sudah Jaka sajikan di bawah ini.

  • Monsoonblooms
  • Sugar Genius
  • Cutie Sunshine
  • Rose Life
  • Say Cute
  • Rainbow Sweety
  • Gypsy Angels
  • Hezel and Pine
  • Lil Cutie
  • Autumn

10. Nama IG yang Bagus

Nama Ig Keren 10 C43cc
Sumber foto: IMC Grupo

Terkadang ada kalanya kamu tidak ingin menggunakan nama asli di media sosial. Alhasil, mencari nama samaran pun menjadi solusinya.

Namun, memilih nama samaran yang bagus dan terdengar keren ternyata nggak mudah, lho. Tapi, tenang! Jaka punya beberapa pilihannya untuk kamu berikut ini.

  • Daisy Louise
  • Girl Moon Maker
  • DeRose
  • Cinnamon Bear
  • Memoire
  • Aesthetic Capture
  • Snap the moment
  • Ryan O'Connor
  • Addison Barclay
  • Dimas Carlton
  • Collins
  • Faramond Fay

Tips Cara Membuat Nama yang Bagus dan Keren Untuk IG

Masih belum menemukan nama yang kamu suka? Atau kamu ingin coba membuatnya sendiri?

Nah, agar nama yang kamu buat tetap keren dan aesthetic di ranah media sosial Instagram, ada beberapa tips cara membuat nama IG yang mungkin bisa jadi pertimbangan kamu nih, geng.

  1. Menggunakan nama asli, panggilan, atau nama tongkrongan.
  2. Sisipkan angka sakral seperti tanggal jadian, atau angka keberuntungan.
  3. Gunakan sedikit campuran bahasa asing, apalagi jika maknanya sesuai yang diinginkan.
  4. Gunakan singkatan nama agar terkesan unik dan keren.
  5. Jangan terlihat alay, seperti misalnya menggunakan angka untuk menggantikan sebuah huruf.
  6. Menggunakan campuran simbol sebagai ganti spasi jika diperlukan.

Akhir Kata

Itu dia deretan nama IG keren 2021 yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik profil media sosial agar lebih banyak orang yang mengunjunginya.

Selain memiliki konten yang menarik, nama yang bagus dan mudah diingat pun tidak kalah penting untuk kamu miliki.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Sosial Media atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 08 12t184926 286 0ce92
1700+ Nama FB Terkeren & Terbaru 2021 | Biar Gak Ketinggalan Jaman!
Bio Ig Keren C135b
200+ Bio IG Keren, Lucu, & Aesthetic 2021, Followers Auto Nambah!
O Instagram Logo Facebook
100% WORKS dan Gratis! 2 Cara Mendapatkan Banyak Followers Instagram Tanpa Bot
Caption Instagram Kekinian A92c9
777+ + Caption Instagram Kekinian Terbaik yang Aesthehic, Singkat dan Lucu 2021, Auto Banyak Likes!
Nama Squad Keren 7df9d
1800+ Nama Squad dan Guild Keren untuk PUBG, Free Fire & Mobile Legends 2021
Aplikasi Stiker Wa 54cdb
10 Aplikasi Stiker WA Terbaik 2021, Bisa Bikin Stiker Sendiri!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal