3 Cara Kirim Chip Higgs Domino Terbaru 2021 | Cepat dan Mudah!

Default

Higgs Domino adalah salah satu permainan bergenre board game dengan tipe permainan kartu yang memiliki ciri khas lokal Indonesia.

Saking terkenalnya game ini hingga disebut tidak kalah seru dengan game kartu online terbaik lainnya, geng.

Nah, dalam game ini menyediakan Chip yang bisa digunakan untuk bermain. Kamu bisa mendapatkan Chip ini melalui beberapa cara seperti top up Chip Higgs Domino atau kirim Chip Higgs Domino.

Nah, kali ini Jaka akan menjelaskan sejumlah cara kirim Chip Higgs Domino dengan cepat dan mudah. Simak penjelasannya berikut ini!

Apa itu Chip Higgs Domino?

Cara Kirim Chip Higgs Domino Tanpa Limit 52439

Perlu untuk kamu ketahui bahwa Higgs Domino mengandalkan microtransaction di dalamnya untuk mengeruk keuntungan. Nah, microtransaction di dalam game ini merupakan koin emas.

Koin emas tersebut bisa digunakan untuk membeli Chip. Nah, baru deh Chip tersebut bisa kamu gunakan untuk main game penghasil uang satu ini.

Chip ini bermanfaat untuk kamu mainkan atau ubah menjadi pulsa. Kalau kamu penasaran bagaimana cara top up koin emas agar bisa memberli Chip kamu bisa simak artikel berikut ini:

Cara Top Up Higgs Domino Dengan Mudah Fc85b
5 Cara Top Up Chip Higgs Domino Termurah 2021 | Mudah & Cepat!
Bingung bagaimana cara top up Higgs Domino yang murah dan cepat? Ada 7 cara top up yang bisa kamu pilih, banyak promo dan hadiah!
LIHAT ARTIKEL

Cara Kirim Chip Higgs Domino Tanpa Top Up

Cara Kirim Chip Higgs Domino Di Android Fa28f

Tidak punya uang atau duit untuk mengisi saldo koin emas di Higgs Domino? Mungkin kamu bisa coba cara satu ini.

Pada cara ini, kamu dapat mengirim Chip Higgs Domino tanpa perlu top up. Cara ini dapat dilakukan di perangkat Android.

Namun, pastikan dulu kamu memiliki dua akun, akun utama dan akun palsu. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Keluar dari akun Higgs Domino.
  2. Masuk ke Pengaturan > Manajemen Aplikasi > Higgs Domino > Penggunaan Memori > Hapus Data
  3. Masuk lagi ke aplikasi Higgs Domino menggunakan akun palsu, maka akan muncul permintaan perizinan, pilih Tolak.
  4. Kamu akan mendapatkan chip bonus harian sebanyak 1M.
  5. Setelah itu kamau akan mendapati sejumlah pilihan permainan, pilih secara acak, setelah masuk langsung menuju lobi permainan.
  6. Pilih ikon Teman > Aplikasi Teman > Tambahkan. Kemudian masukkan ID akun utama kamu yang akan dikirimkan Chip lalu tekan kirim.
  7. Sebelum keluar dari akun palsu, terlebih dahulu atur password.
  8. Setelah keluar dari akun palsu, maka kembali muncul notifikasi perizinan lagi, pilih Tolak.
  9. Login ke akun utama lagi.
  10. Setelah itu masuk ke ikon Teman > Aplikasi Teman, lalu centang semua permintaan yang kamu kirimkan tadi memakai akun palsu sebelumnya.
  11. Selanjutnya silahkan keluar lagi dari akun utama, untuk masuk kembali ke akun palsu.
  12. Setelah login, kembali ke ikon Teman, kemudian centang semua pesan yang dikirim tadi menggunakan akun utama, maka koin Chip akan otomatis bertambah.

Cara Kirim Chip Higgs Domino Akun Facebook

Cara Kirim Chip Higgs Domino Tanpa Sandi 3d1d6

Permainan Higgs Domino Island ini memungkinkan penggunanya untuk mempunyai dua buah akun. Pertama, akun via Facebook kemudian akun bawaan dari aplikasi Higgs Domino Island dengan masuk sebagai pengunjung.

Kamu bisa secara bergantian memainkan kedua akun tersebut. Nah, ternyata tidak ada perbedaan cara mengirim Chip akun Facebook dan akun aplikasi. Berikut ini adalah caranya:

  1. Buka akun Facebook Higgs Domino
  2. Pastikan yang terbuka merupakan akun yang bakal kamu transfer.
  3. Pilih menu Kirim.
  4. Masukkan ID penerima.
  5. Pilih jumlah Chip yang akan dikirim.
  6. Pilih Kirim Chip. Selesai.

Cara Kirim Chip Higgs Domino dari iPhone

Cara Mengirim Chip Higgs Domino Tanpa Password 9ea82

Para pengguna HP bertipe iOS atau iPhone, pasti juga ingin tahu cara kirim Chip dari perangkatnya.

Nah, berikut adalah langkah-langkah selengkapnya yang dapat kamu coba sekarang juga.

  1. Logout dari akun Higgs Domino di perangkat iPhone.
  2. Login kembali akun Higgs Domino di perangkat Android. Jika tidak memiliki perangkat ini, kamu bisa pinjam milik teman terlebih dahulu.
  3. Setelah login, fitur kimi Chip ke akun lain akan muncul dengan sendirinya.
  4. Kirim Chip Higgs Domino seperti biasa.

Akhir Kata

Gimana gampang banget bukan cara kirim Chip game Higgs Domino yang telah Jaka jelaskan di atas?

Nah, ada cara lainnya untuk menambah saldo koin emas, yakni menggunakan kode penukaran Higgs Domino. Kamu bisa cek caranya dalam artikel berikut:

Kode Penukaran Higgs Domino 74555
Kode Penukaran Higgs Domino Terbaru Agustus 2021, Bisa Dapat Pulsa Gratis!
Berikut ini adalah kode penukaran Higgs Domino terbaru untuk mendapatkan banyak Chip yang nantinya bisa ditukar menjadi pulsa (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

Semoga bisa membantu kamu dalam bermain game seru satu ini, yah. Sampai jumpa lagi di artikel menarik Jaka lainnya.

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Ilham Fariq Maulana.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Penghasil Saldo Google Play Fd0cd
3 Aplikasi Penghasil Saldo Google Play Tercepat dan Terbaik, No Hoax!
Top Up Free Fire Murah 33376
3 Cara Top Up Free Fire Murah, Dapat Diamond Melimpah!
Tukar Pulsa Dengan Steam Wallet Banner
Cara Mudah Isi Saldo Steam Wallet Pakai Pulsa
Cara Top Up Go Pay A6be6
3 Cara Top Up Go-Pay Paling Mudah|BCA, Mandiri, Alfamart
Untitled 2 8b9a1
Cara Top Up Saldo OVO Kamu Terbaru 2020, Praktis & Anti Ribet!
Top Up Mobile Legends Header 955b6
Top up Mobile Legend Ga Pake Ribet dengan Aplikasi GO-JEK
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal