J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

3 Cara isi Cash PB Zepetto, 100% Aman dan Mudah!

Rabu, 18 Nov 2020, 14:00 WIB
Ini dia tiga cara isi cash PB Zepetto yang praktis, mudah dan aman. Bisa top up dari mana aja!

Cara isi cash PB Zepetto itu mudah banget, hanya saja sebagian orang mungkin belum tahu bagaimana caranya.

Ada tiga cara isi cash Point Blank yang akan Jaka jelaskan di artikel ini. Mulai dari cara isi cash PB Zepetto lewat pulsa, lewat minimarket, dan lewat Unipin.

Kamu nggak usah khawatir karena cara isi cash PB Zepetto dari Jaka ini 100% aman dan dari website resmi, bukan website pihak ketiga, geng.

Penasaran bagaimana caranya? Langsung aja simak 3 cara isi cash PB Zepetto di bawah ini.

Panduan Cara Isi Cash PB Zepetto

Kalau kamu penggemar game FPS, pastinya udah nggak asing dengan judul game Point Blank yang ada sejak tahun 2009.

Sampai sekarang, game Point Blank masih banyak dimainkan oleh para gamer di Indonesia maupun luar negeri.

Game online multiplayer ini berhasil menarik perhatian para pemainnya hingga sekarang karena sering mendapatkan update menarik, geng.

Nggak hanya itu, tetapi Zepetto juga sering memberikan berbagai macam promo dan event menarik yang nggak bisa dilewatkan pemain Point Blank.

Selalu saja ada senjata baru, mode baru dan karakter baru yang unik dimainkan. Nggak heran kalau game ini termasuk game PC terbaik yang memiliki komunitas besar.

Untuk menikmati promo, voucher Point Blank Zepetto dan membeli senjata-senjata terbaru yang kece abis, maka kamu perlu mengisi cash PB dulu, geng.

Ada tiga cara isi cash PB Zepetto yang sangat aman, mudah, serta cepat dilakukan yang akan Jaka jelaskan di artikel ini.

Hanya dalam hitungan menit saja, cash akan langsung masuk ke akun kamu! Kalau sudah begitu, kamu bisa bebas beli item apa saja yang kamu inginkan di game, deh.

Cara Isi Cash PB Zepetto Lewat Pulsa (Semua Operator)

Untuk isi cash PB Zepetto pulsa Telkomsel, Tri, Smartfren, XL dan lainnya, kamu bisa mengikuti cara di bawah ini. Namun, sebelum kamu mengikuti cara isi cash PB Zepetto lewat pulsa berikut, pastikan bahwa pulsa kamu cukup ya, geng!

Kalau misalnya kamu masih kekurangan pulsa, ada cara mendapatkan pulsa gratis yang mungkin bisa kamu coba.

  1. Buka website resmi PB dan login menggunakan akun kamu.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Login D0fd7
  1. Klik tab top up center yang berada di tab kanan website. Ada berbagai macam pilihan di menu tersebut, cari ikon dengan gambar koin emas, lalu klik.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Top Up Center 58631
  1. Pilih operator yang kamu gunakan. Di sini, ada menu pilihan untuk operator Telkomsel, Smartfren, XL dan Tri.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Operator 7e6f0
  1. Setelah itu, pilih nominal top up yang kamu inginkan untuk akun kamu. Lalu, klik lanjutkan pembayaran.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Pilih Nominal F8ceb
  1. Kamu akan diminta untuk memasukkan nomor HP. Pastikan nomor HPmu aktif, isi nomor HP, lalu klik lanjut.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Masukkan Nomor Telepon Ec302
  1. Selanjutnya, kamu akan mendapatkan SMS yang berisi instruksi untuk top up isi cash PB Zepetto lewat pulsa. Kirimkan kode yang diminta ke nomor tertentu untuk menyelesaikan transaksi.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Ikuti Instruksi Sms E95e0
  1. Selesai! Kamu telah berhasil isi cash PB Zepetto lewat operator.

Cara isi cash PB Zepetto ini merupakan cara yang paling praktis karena bisa dilakukan di mana saja.

Nah, buat kamu yang nggak punya pulsa atau repot harus isi pulsa dulu atau belum aktivasi M-Banking BCA untuk isi pulsa, kamu bisa mengikuti langkah selanjutnya.

Cara Isi Cash PB Lewat Indomaret / Minimarket Lain

Pada dasarnya, cara beli cash PB di Indomaret ini bisa diterapkan ke minimarket lain seperti Alfamart dan lainnya.

Metode ini cocok buat kamu yang ingin top up menggunakan cash secara langsung. Untuk cara isi cash PB Zepetto lewat Indomaret, langsung aja simak di bawah!

  1. Buka website resmi PB dan login menggunakan akun kamu.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Login D0fd7
  1. Klik tab top up center yang berada di tab kanan website. Ada berbagai macam pilihan di menu tersebut, cari ikon dengan gambar koin emas, lalu klik.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Top Up Center 58631
  1. Pilih Indomaret, Alfamart atau minimarket, tergantung yang mana yang kamu inginkan atau yang paling dekat dengan rumahmu.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Indomaret 5a61b
  1. Pilih nominal top up yang kamu inginkan untuk akun kamu. Ada biaya tambahan apabila top up di Indomaret atau minimarket lain.

Klik lanjutkan pembayaran apabila kamu sudah selesai memilih.

Cara Isi Cash Pb Zepetto Pilih Nominal F8ceb
  1. Ketik nama kamu di kolom, lalu klik lanjut apabila sudah selesai.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Masukkan Nama 39476
  1. Di halaman terakhir, kamu dapat melihat panduan untuk kasir Indomaret apabila mereka tidak tahu bagaimana caranya top up. Kamu bisa menunjukkan panduan tersebut ke kasir apabila diperlukan.

Untuk langkah terakhirnya, kamu tinggal pergi ke Indomaret terdekat dan memberi tahu kode pembayaran untuk top up PB.

Cara Isi Cash Pb Zepetto Lanjutkan Pembayaran Fe062

Cara Isi Cash PB Zepetto Lewat Unipin

Alternatif terakhir yang bisa kamu coba adalah dengan menggunakan Unipin PB untuk top up cash PB Indonesia.

Cara ini juga termasuk praktis dan bisa dilakukan di mana saja, geng. Ada juga berbagai macam pilihan metode pembayaran seperti OVO, GoPay, Dana, dan lainnya.

Untuk cara isi cash PB Zepetto lewat Unipin, kamu dapat mengikuti langkah-langkah berikut!

  1. Buka website resmi PB dan login menggunakan akun kamu.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Login 44f3d
  1. Klik tab top up center yang berada di tab kanan website. Ada berbagai macam pilihan di menu tersebut, cari ikon dengan gambar koin emas, lalu klik.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Top Up Center 58631
  1. Kamu akan melihat berbagai macam opsi metode pembayaran isi cash PB Zepetto, langsung saja klik Unipin.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Klik Unipin 639e5
  1. Setelah itu, pilih nominal top up yang kamu inginkan untuk akun kamu. Lalu, klik lanjutkan pembayaran.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Pilih Nominal F8ceb
  1. Ada dua tipe metode pembayaran yang bisa kamu pilih di sini, yaitu voucher Unipin ataupun lewat pembayaran online seperti OVO, GoPay, Dana, Jenius, dan lainnya.

Di sini, Jaka akan menunjukkan cara top up Unipin PB menggunakan OVO. Jadi, klik saja OVO. Selain mudah digunakan, kamu juga bisa mendapat saldo gratis OVO, lho.

Untuk cara upgrade akun OVO juga sangat mudah dan nggak ribet sama sekali, kok. Nggak ada salahnya kamu menggunakan metode pembayaran ini.

Cara Isi Cash Pb Zepetto Pilih Metode Pembayaran Fd81c
  1. Kamu akan diminta untuk mengisi nomor telepon sesuai yang terdaftar di akun OVO. Masukkan nomor telepon di dalam kolom, lalu klik konfirmasi.
Cara Isi Cash Pb Zepetto Masukkan No Telepon 1d6a6
  1. Buka aplikasi OVO di HP untuk melanjutkan pembayaran. Klik bagian notifikasi dan kamu akan melihat transaksi dari Unipin.

  2. Terakhir, klik transaksi tersebut dan bayar. Selesai! Dana top up akan langsung masuk ke akun PB kamu.

Cara Isi Cash Pb Zepetto Buka Ovo A6010

Akhir Kata

Sekian dari cara isi cash PB Zepetto dari tiga cara berbeda yaitu lewat pulsa semua operator, minimarket dan juga Unipin, geng.

Caranya mudah banget, kan? Kamu nggak perlu repot dan bisa top up di mana aja ataupun di Indomaret atau Alfamart terdekat.

Semoga artikel ini membantumu, selamat bersenang-senang!

Baca artikel mengenai Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Cheat PB Zepetto Terbaru 2020, Push Rank Gak Perlu Pake Usaha!

Kumpulan Cheat PB Zepetto Terbaru 2020, Push Rank Gak Perlu Pake Usaha!

Download PB Versi Terbaru 2020, Langsung Main Gak Pake Lama!

Download PB Versi Terbaru 2020, Langsung Main Gak Pake Lama!

Cara Membuat Daftar Isi yang Rapi di Microsoft Word, Lengkap Semua Versi!

Cara Membuat Daftar Isi yang Rapi di Microsoft Word, Lengkap Semua Versi!

Cara Top Up Saldo OVO Kamu Terbaru 2020, Praktis & Anti Ribet!

Cara Top Up Saldo OVO Kamu Terbaru 2020, Praktis & Anti Ribet!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal