J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Sstt... Begini Cara Hack WiFi Id Untuk Internet Gratis!

Sstt... Begini Cara Hack WiFi Id Untuk Internet Gratis!

Minggu, 1 Okt 2017, 07:00 WIB
Umumnya untuk menikmati WiFi ID harus membeli voucher berbayar. Tapi kini kamu sudah bisa menikmati internet gratis dengan cara hack WiFi ID berikut ini.

Salah satu cara untuk menikmati internet kencang, yaitu dengan memakai WiFi Id. Merupakan layanan akses point wireless yang tersedia publik, dengan menawarkan kecepatan hingga 100 Mbps.

Layanan ini bisa kamu nikmati di tempat-tempat yang terdapat pemancar WiFi ID seperti Plaza Telkom, cafe, taman dan fasilitas publik lainnya.

Untuk menikmati WiFi ID, umumnya kamu harus pakai voucher alias berbayar.

Malas beli voucher dan maunya gratis? Bisa kok, yaitu dengan mengikuti cara hack WiFi Id untuk internet gratis dari Jaka berikut ini...

Begini Cara Hack WiFi Id Untuk Internet Gratis

Cara Hack Wifi Id 1
Sumber foto: Gambar: WiFi Id

Dengan memakai cara ini, artinya setiap ada WiFi Id kamu bisa internetan dengan kencang. Lumayan banget buat kamu yang mau download-download seperti film atau game dan lain-lain. Langkah selengkapnya sebagai berikut...

Langkah Cara Hack WiFi Id untuk Internet Gratis

Langkah 1 - Download Aplikasi Line

Pertama-tama download aplikasi dan daftar terlebih dahulu "LINE", kamu bisa download aplikasinya melalui tautan berikut:

Download: LINE versi terbaru

Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Social & Messaging Naver
DOWNLOAD

Langkah 2 - Cek Lokasi WiFi ID di Sekitar kamu

Temukan lokasi "WiFi Id" di sekitar kamu, atau cek lokasinya melalui tautan berikut:

Tautan: Cek lokasi WiFi Id

Cara Hack Wifi Id 2
Sumber foto: Gambar: LINE

Langkah 3 - Sambungkan ke Perangkat WiFi yang Tersedia

Sambungkan ke perangkat wifi yang tersedia, maka secara otomatis kamu akan di arahkan ke "Welcome Page". Scroll ke bawah dan carilah "Banner Line", jika ketemu langsung dipilih.

Cara Hack Wifi Id 3
Sumber foto: Gambar: LINE

Langkah 4 - Login Melalui Akun Line Kamu

Kamu akan langsung diarahkan ke login page, lakukan "Login" dengan akun LINE milik kamu.

Cara Hack Wifi Id 5
Sumber foto: Gambar: LINE

Langkah 5 - Selesai

Setelah login, pilih "Lanjutkan". Selesai, kamu bisa menikmati internet WiFi Id gratis selama dua jam.

Cara Hack Wifi Id 4
Sumber foto: Gambar: LINE

Akhir Kata

Cara ini pastinya akan sangat membantu, terutama bagi kamu yang lagi kuota internetnya tipis. Daripada nggak bisa internet, langsung aja mampir ke WiFi Id dan coba cara ini. Selamat mencoba ya!

Oh iya, pastikan juga kamu membaca artikel terkait Internet atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: ShutterStock

ARTIKEL TERKAIT
Cara Daftar Wifi Id Banner 2fce4

3 Cara Mudah Daftar Wifi Id 2019 | SMS, UBM, dan Aplikasi

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal