J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mudah Dapatkan Skin PUBG Mobile Gratis dan Permanen 2019 | Bukan Pake Cheat/Mod!

Cara Mudah Dapatkan Skin PUBG Mobile Gratis dan Permanen 2019 | Bukan Pake Cheat/Mod!

Kamis, 4 Jul 2019, 18:30 WIB
Mau punya skin senjata dan baju permanen gratis? Berikut Jaka ulas cara dapatkan skin gratis di PUBG Mobile, mudah banget kok!

Udah lama main PUBG Mobile tapi belum punya outfit atau skin senjata permanen?

Buat kamu yang nggak punya cukup uang buat top up UC, sebenarnya ada loh cara mudah untuk mendapatkan skin permanen gratis di PUBG Mobile. Penasaran bagaimana caranya?

Tenang, cukup dengan mengikuti event terbatas ini kamu sudah bisa memilikinya kok. Yuk, simak ulasan selengkapnya di bawah ini, ya!

Tutorial Cara Dapat Skin Pemanen Gratis di PUBG Mobile

Buat kamu yang belum tahu, saat ini PUBG Mobile tengah mengadakan event bernama Summer Challenge. Bisa dapat apa saja di event ini?

Nah, di sini kamu bisa menjalankan berbagai misi, mendapatkan koin, dan menukarkannya dengan berbagai item, termasuk skin permanen untuk outfit dan senjata, loh.

Loh, tapi kok di game PUBG Mobile nggak ada event ini? Memang, event ini hanya berlaku di luar negeri saja, baik untuk pengguna Android atau iOS, geng.

Namun tenang, bukan Jaka kalau nggak punya tips dan trik untuk mengakali cara mendapatkan skin PUBG Mobile gratis berikut. Makanya simak baik-baik, ya! Hehehe...

Langkah 1 - Unduh dan Pasang Aplikasi VPN

  • Pertama, kamu bisa unduh dan pasang terlebih dulu aplikasi VPN di mana pada tutorial kali ini Jaka menggunakan TunnelBear VPN.
TunnelBear VPN 3.1.2
Apps Networking TunnelBear, Inc.
DOWNLOAD

Langkah 2 - Hubungkan ke Jaringan VPN Kanada

  • Nah, ini nih langkah yang terpenting! Pada aplikasi TunnelBear VPN yang sudah kamu pasang, ubah sambungan VPN tepatnya ke negara Kanada.
  • Di TunnelBear VPN, kamu tinggal tap tulisan nama negara di bagian bawah dan kemudian pilih Kanada. Untuk pengguna aplikasi VPN lain, tinggal mengikuti, ya.

Langkah 3 - Mulai Hubungkan Jaringan VPN

  • Selanjutnya kamu tinggal konfirmasi untuk terhubung dengan jaringan VPN Kanada dengan ketuk tombol Yes.
  • Maka otomatis jaringan VPN akan terhubung dan kamu bisa lihat statusnya pada bar notifikasi, geng.

Langkah 4 - Buka Game PUBG Mobile

  • Jika kamu sedang bermain sebelumnya, pastikan kamu sudah menutup dan memulai ulang game PUBG Mobile dari awal.
  • Nah, pada halaman utama PUBG Mobile kamu tinggal ketuk bagian Event seperti yang Jaka tampilkan pada gambar di bawah ini.

Langkah 5 - Buka Event Summer Challenge

  • Pada menu Event, kamu tinggal pilih menu Time Limited atau Waktu Terbatas dan kemudian ketuk bagian Summer Challenge seperti pada gambar di bawah ini.
  • Maka, secara otomatis kamu akan dialihkan ke laman event Summer Challenge, geng.

Langkah 6 - Redeem Rewards Summer Challenge

  • Pada tampilan awal event Summer Challenge, kamu akan langsung disajikan menu Redeem Rewards di mana kamu bisa menukarkan Summer Credits yang dikumpulkan setelah menyelesaikan misi.
  • Adapun berbagai reward yang bisa kamu dapat, Jaka tampilkan pada tabel berikut.
Summer Challenge Reedem Rewards Summer Credit Price
Deer Hunter Top 1.400 SC
Deer Hunter Bottom 960 SC
Deer Hunter Sneakers 480 SC
White Rabbit Set 2.800 SC
Rugged (Beige) - Kar98K 1.200 SC
Ocamo - SCAR-L 1.200 SC
Advanced Room Card: 1-Use 200 SC
RP Mission Card (Season 7) 50 SC
Premium Crate Coupon Scrap 24 SC

Langkah 6A - Misi Firepower

  • Misi pertama yang bisa kamu lakukan adalah Firepower, di mana kamu harus mengikuti requirement dan bermain dengan player lainnya untuk mendapatkan reward lebih tinggi.

Langkah 6B - Misi Login Reward

  • Misi yang cukup mudah, yakni kamu tinggal rajin login tiap hari untuk mendapatkan item-item premium dan juga mengumpulkan Summer Credit.

Langkah 6C - Misi Tier Dash

  • Tier Dash bisa kamu dapatkan dengan mencapai rank PUBG Mobile tertentu. Semakin tinggi rank kamu, tentu makin banyak reward yang bisa didapatkan.

Langkah 6D - Misi Clan Assembly

  • Terakhir, ada juga misi Clan Assembly yang bisa kamu dapatkan dengan menjalankan misi bersama anggota klan, geng.

Langkah 7 - Mulai Redeem Skin Gratis

  • Jika dirasa Summer Credit kamu sudah cukup, kamu tinggal kembali ke laman Redeem Rewards dan menukarkan dengan item yang kamu inginkan.
  • Sebagai contoh Jaka tukarkan Summer Credit dengan skin senjata Rugged (Beige) Kar98K yang bakal langsung ditransfer ke inventory kamu, geng. Menarik, kan?

Disclaimer:

*) Event Summer Challenge berlangsung mulai 24 Juni - 7 Juli 2019.

*) Jaka tidak menanggung akibat dari penggunaan cara dapat skin PUBG gratis dengan VPN seperti di atas.

Video: Kumpulan Cara Mudah Mendapatkan Outfit dan Skin PUBG Mobile Gratis!

Akhir Kata

Nah, begitulah cara mudah untuk mendapatkan skin senjata dan outfit permanen di game PUBG Mobile dengan mengikuti event Summer Challenge, geng.

Apakah kamu sudah mencoba melakukan tutorial di atas? Kalau iya, jangan lupa share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya!

Baca juga artikel seputar PUBG atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

5 Game Battle Royale Terunik 2019, Pengganti PUBG yang Diharamkan?

Selain PUBG, Inilah Daftar Game yang Diharamkan di Aceh | Bisa Kena Hukuman Cambuk?

Setting Sensitivitas PUBG Mobile Terbaik, Digunakan oleh Pro Player!

HP Murah Samsung Bisa Rata Kanan PUBG? Inilah Fakta Dibalik Misterinya!

Cara Download Game For Peace, Pengganti PUBG Mobile yang Telah Diblokir!

PUBG Mode Team Deathmatch Terbaru, Plagiat Counter Strike?

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal