J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Agar Chat dengan Selingkuhan Tak Ketahuan Pacar

Cara Agar Chat dengan Selingkuhan Tak Ketahuan Pacar

Kamis, 26 Jul 2018, 10:00 WIB
Namanya juga selingkuh, pasti suka deg-degan dan takut ketahuan pacar kan guys. Apalagi saat pacar minjem HP buat dilihat-lihat. Padahal kamu bisa lho mengakalinya. Ini cara agar chat dengan selingkuhan tidak ketahuan.

Pacaran memang penuh godaan, salah satunya adalah perselingkuhan. Kamu ada yang pernah jadi pelaku atau korbannya guys? Gaya pacaran yang suka chattingan saat ini membuat perselingkuhan sangat mudah diketahui.

Kamu mau tipsnya agar nggak ketahuan isi chatnya dengan selingkuhan? Bisa lho, Jaka punya cara yang sangat canggih. Ini dia tips cara chat aman dengan selingkuhan. Tips ini sudah Jaka tes dan berhasil!

BACA JUGA
  • Curiga Doi Selingkuh? Ini Cara Pantau Pacar 24 JAM di HP
  • 2 Cara Mudah untuk Mengetahui Pacar Kamu Selingkuh atau Tidak
  • 5 Aplikasi Anti Selingkuh Ini Bikin Pacar Gak Bisa Bohong!

Berikut Cara Aman Agar Isi Chat dengan Selingkuhan Tidak Ketahuan

Suka deg-degan ya kalau pacar minjem HP? Takut isi chat sama selingkuhan dibaca sama dia? Wah cupu kamu kalau masih begitu. Sebaiknya kamu instal aplikasi bernama AES Message Encryptor. Aplikasi ini dijamin, siapapun tidak akan bisa memahami isi pesanmu.

Aes Message Encryptor For Sms 29f8c
AES Message Encryptor for SMS 1.0.11
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi ini akan meng-enkripsi pesan kamu guys. Sederhananya, aplikasi ini akan merubah pesan kamu jadi kode-kode. Ya semacam kode morse di Pramuka gitu deh. Tapi ini kode yang lebih rumit karena bersifat elektronik. Biar makin jelas, langsung saja yuk lihat cara menggunakannya.

Langkah 1

Buka aplikasi AES Message Encryptor, setelah itu ketik pesan yang ingin kamu kirim di kolom berwarna hijau. Kalau sudah langsung tap Encrypt, pesan kamu akan dienkripsi dan hasilnya ada di kolom berwarna merah. Tekan copy untuk menyalin pesan tersebut.

Chat Rahasia 1 A199d

Langkah 2

Langsung saja kirim pesan yang sudah menjadi kode rahasia itu ke selingkuhan kamu guys. Bisa dilihat kan kodenya rumit dan dijamin deh pacar kamu tidak akan paham apa yang dibicarakan.

Chat Rahasia 2 5049b

Langkah 3

Lalu bagaimana cara menerjemahkan kode tersebut? Gampang! Masukan kode tadi ke kolom yang berwarna merah lalu tap Decrypt. Hasilnya akan muncul di kolom hijau dan pesan rahasiapun terungkap. Gimana canggih kan guys?

Chat Rahasia 3 44950

Langkah 4

Perhatikan, siapa yang akan paham dengan isi chat semacam ini? Dijamin deh, isi chat kamu aman tanpa ketahuan. Pastikan selingkuhanmu juga pakai aplikasinya ya, jadi kalian bisa saling bertukar kode rahasia.

Chat Rahasia 4 3d45b

Akhir Kata

Itu dia guys cara aman chat dengan selingkuhan dari Jaka. Aplikasi ini bisa juga kamu gunakan untuk saling berkirim pesan rahasia dengan teman-teman kamu. Dengan pesan yang terenkripsi dijamin isi pesan kamu aman dan tidak akan diketahui orang awam.

Baca juga artikel seputar Aplikasi Selingkuh atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

Artikel Menarik Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Lucky Patcher Cheat Game Android Icon
Lucky Patcher 8.7.4
Apps Lucky Patcher
Icon Idm 86581
Internet Download Manager 6.32 Build 6
Apps Tonec Inc.
Tube Mate 7dbdc
TubeMate YouTube Downloader 3.2.14
Apps Tubemate
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal