J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin Batal! 5 Aplikasi yang Haram Dibuka Saat Puasa

Bikin Batal! 5 Aplikasi yang Haram Dibuka Saat Puasa

Senin, 11 Jun 2018, 20:00 WIB
Untuk memastikan puasa kamu lancar, ternyata ada beberapa aplikasi android tidak boleh terinstall di HP kamu loh. Kalau ada, bisa-bisa puasa kamu batal! Waduh, kira-kira aplikasi apaan aja ya? Yuk simak!

Gimana puasa kamu hari ini teman-teman, lancar? Wah harus lancar ya, terutama bagi kamu para laki-laki. Hampir nggak ada alasan untuk tidak berpuasa.

Oh iya untuk memastikan puasa kamu lancar, ternyata ada beberapa aplikasi android tidak boleh terinstall di HP kamu loh. Kalau ada, bisa-bisa puasa kamu batal!

Waduh, kira-kira aplikasi apaan aja ya? Yuk simak!

BACA JUGA
  • 7 Aplikasi Translate Terbaik dan Terlengkap [Plus Link Download]
  • 7 Aplikasi Android Terbaik di Bawah 10MB
  • 5 Cara Menyembunyikan Aplikasi Android Terbaru 2020, Tanpa Root!

5 Aplikasi yang Haram Dibuka Saat Puasa

1. Bigo Live dan Aplikasi Live Streaming Sejenis

Bikin Batal 5 Aplikasi Haram Dibuka Saat Puasa 1 B43fb
Bigo Live Live Broadcasting Icon
BIGO LIVE - Live Broadcasting 3.2.0
Apps Social & Messaging BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD.
DOWNLOAD

Sebetulnya live streaming adalah teknologi yang bagus, dimana kamu bisa membagikan video secara real-time. Tapi sayangnya teknologi ini malah terkadang kerap digunakan untuk hal seksual, yang tentu bisa memancing nafsu atau birahi kamu. Salah-salah nanti bisa tergoda loh!

2. Tinder dan Aplikasi Pencari Jodoh Sejenis

Bikin Batal 5 Aplikasi Haram Dibuka Saat Puasa 2 74729
Tinder Icon
Tinder 11.10.0
Apps Social & Messaging Tinder
DOWNLOAD

Mencari pasangan sebetulnya sah-sah saja, apalai kalau kamu sudah jomblo menahun, hahaha. Tapi jangan waktu berpuasa deh. Sebab nanti saat melihat foto calon pasangan, bisa-bisa kamu malah nafsu. Karena banyak yang ternyata memakai foto seksi di aplikasi cari jodoh.

3. Lucky Patcher dan Aplikasi Pembajak Sejenis

Bikin Batal 5 Aplikasi Haram Dibuka Saat Puasa 3 06b84
Lucky Patcher Cheat Game Android Icon
Lucky Patcher 8.7.4
Apps Utilities Lucky Patcher
DOWNLOAD

Pasti kamu tahu dong, bahwa membajak itu nggak ada bedanya dengan mencuri. Salah satunya seperti yang dilakukan aplikasi Lucky Patcher. Aplikasi ini bisa membuat kamu melakukan in-app-purchase di semua aplikasi android secara gratis. Tapi ya sama aja mencuri, bukan?

4. The TruthSpy dan Aplikasi Penyadap Sejenis

Bikin Batal 5 Aplikasi Haram Dibuka Saat Puasa 4 A8b2e
The Truth Spy Pelacak Hp Icon
The Truth Spy - Pelacak HP 7.31
Apps Productivity The Truth Spy
DOWNLOAD

Setiap orang di dunia ini pasti memiliki privasi, baik Jaka atau kamu. Benar begitu? Tentu sangat nggak sopan apabila kita mencampuri privasi tersebut, apalagi sampai mengetahui hal yang harusnya nggak kita ketahui. Untuk itu hindari memakai beragam aplikasi penyadap ya.

5. DroidSheep dan Aplikasi Hacking Sejenis

Bikin Batal 5 Aplikasi Haram Dibuka Saat Puasa 5 6a000
Droidsheep
DroidSheep 15
Apps Networking
DOWNLOAD

Setiap akun di internet, rata-rata memiliki password. Dengan aplikasi hacking, kamu bisa membobol password tersebut dan masuk ke akun tersebut. Tapi hal ini ternyata bisa membatalkan puasa, karena kamu sama saja mencuri akun tersebut. Lagian puasa aneh-aneh aja ya!

Video: 5 Aplikasi yang Haram Dibuka Saat Puasa

Akhir Kata

Itulah dia 5 aplikasi yang haram dibuka saat puasa. Dari 5 aplikasi di atas, ada nggak yang sesuai sama pengalaman kamu? Wah semoga aja nggak ada ya, karena Jaka berharap puasa kamu lancar-lancar saja hingga selesai. Terima kasih, semoga bermanfaat ya!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari 1S.

Artikel Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Tencent Mobile International Ltd.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Masuk Neraka! Ternyata 5 Aplikasi Biasa Ini Terlarang Saat Puasa

Masuk Neraka! Ternyata 5 Aplikasi Biasa Ini Terlarang Saat Puasa

5 Aplikasi Menyeramkan yang HARAM Kamu Download

5 Aplikasi Menyeramkan yang HARAM Kamu Download

Ini 5 Aplikasi Khusus untuk Sobat Qismin Agar Cepat Kaya

Ini 5 Aplikasi Khusus untuk Sobat Qismin Agar Cepat Kaya

5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal