15 Situs Live Streaming Bola Gratis dan Terlengkap | Paling Update 2021!

Default

Situs streaming bola seakan menjadi kebutuhan wajib bagi para penggemar olahraga ini di tanah air. Kehadirannya bisa memberikan hiburan yang tak tergantikan bagi para pecinta sepak bola.

Tayangan sepak bola luar negeri, seperti Liga Inggris, LaLiga, Liga Champion atau Bundesliga adalah tayangan yang paling dinanti-nanti oleh para fans bola di Tanah Air.

Tentunya, kehadiran situs live streaming bola gratis 2021 akan membantumu untuk lebih mudah menonton aksi pemain dan klub favorit secara langsung, terhindar dari spoiler skor dan semacamnya.

Buat kamu penggemar pertandingan sepak bola luar negeri (Liga Inggris, Liga Champion, LaLiga atau Bundesliga), Jaka sudah mengumpulkan beragam situs link live streaming sepak bola terbaik dan terlengkap 2021.

Jika kamu kesulitan untuk mengakses salah satu situs di bawah ini, gunakan aplikasi VPN untuk membuka blokir yang dilakukan oleh operator yang kamu gunakan.

Situs Streaming Bola Liga Inggris

Lebih suka nonton siaran pertandingan bola Liga Inggris dibandingkan lainnya? Pas banget, Jaka akan memberikan beberapa link streaming bola Liga Inggris yang bisa kamu coba.

Menariknya, beberapa situs juga menawarkan liga pertandingan lainnya seperti Bundesliga, LaLiga, dan masih banyak lagi. Penasaran? Yuk, simak daftar selengkapnya berikut ini!

1. Stream2Watch - Live Streaming Sepak Bola Terbaik

Stream2watch 3f636

Situs streaming bola 2021 yang berada di urutan pertama adalah Stream2Watch (www.stream2watchtv.eu), semua siaran pertandingan yang ada di situs ini bisa kamu akses secara gratis.

Kenapa? Karena di situs ini tidak hanya bisa menyaksikan pertandingan sepak bola, tapi juga tenis, basket, dan lainnya. Menariknya lagi, layanan situs ini pun 100% gratis.

Ditambah lagi, semua tayangan di Stream2Watch terbilang cukup jernih untuk disaksikan, sehingga menambah kenyamanan kamu dalam streaming tim sepak bola favorit kamu ketika bertanding.

Selain bisa nonton streaming Liga Inggris, kamu juga bisa nonton beberapa liga lainnya seperti EPL, LaLiga, Bundesliga, Serie A, dan masih banyak lainnya.

2. Live TV Sport - Streaming Liga Inggris Terbaik

Mlive 271 A7520

Situs streaming bola 2021 selanjutnya yang bisa kamu manfaatkan adalah Live TV Sport (www.tvlive.ge). Situs yang satu ini menyedikan layanan streaming gratis untuk diakses 24 jam.

Begitu masuk ke situs ini, kamu akan melihat jadwal pertandingan terdekat yang bisa kamu saksikan, dan jadwal ini bisa langsung kamu klik untuk masuk ke halaman streaming pertandingannya.

Bukan cuma live streaming, di sini kamu juga bisa mendapatkan informasi olahraga menarik lainnya seperti live score, video highlight, juga papan klasemen.

3. CricFree

CricFree B0880

Situs CricFree (https://cricfree.be/) juga memiliki banyak pilihan olahraga yang bisa kamu saksikan, termasuk sepak bola seperti Liga Inggris, Liga Champion, LaLiga, ataupun Bundesliga.

Di situs ini kamu bisa menyaksikan berbagai pertadingan sepak bola secara gratis, meski kamu harus mengaksesnya dengan VPN dan harus sabar karena iklan di halamannya.

Hal semacam ini sebetulnya bisa dimaklumi, tapi jika kamu merasa kurang nyaman dengan deretan iklan ini, kamu bisa menggunakan trik cara menghilangkan iklan.

Situs Live Streaming Sepak Bola LaLiga

Kamu penggemar berat klub bola profesional Spanyol seperti Real Madrid atau FC Barcelona? Ingin menonton klub favorit bertanding di kompetisi LaLiga?

Nah, buat kamu yang mungkin sudah bosan nonton film-film barat romantis dan ingin rehat sejenak dengan menyaksikan pertandingan LaLiga, berikut beberapa situs streaming yang menyediakannya.

1. ESPN Plus

Espn Edc11

Kamu nggak peduli kalau harus mengeluarkan biaya dan hanya ingin nonton bola dengan kualitas gambar terbaik tanpa iklan dan tanpa ribet? Situs ini cocok buat kamu.

ESPN Plus (https://plus.espn.com/) merupakan layanan streaming bola terbesar dan paling populer di seluruh dunia. Lewat situs ini, kamu bisa menonton berbagai pertandingan sepakbola tanpa gangguan apapun.

Bukan hanya streaming pertandingan sepak bola saja, kamu juga bisa menyaksikan pembahasan pertandingan, berita seputar olahraga, dan acara berkualitas lainnya di sini.

Tentunya, untuk mendapatkan layanan premium seperti ini kamu harus melakukan registrasi terlebih dahulu juga membayar sejumlah uang untuk biaya langganan.

Oh, iya, situs ini juga ada versi aplikasinya untuk nonton bola atau event olahraga lainnya.

2. Rojadirecta - Situs Streaming Terbaik Asal Spanyol

Rojadirectame

Berikutnya ada link streaming bola Rojadirecta (www.rojadirecta.ltd) yang bisa kamu gunakan untuk nonton LaLiga, Bundesliga, hingga Liga Inggris.

Penonton bisa memilih tayangan berdasarkan kualitas Internet yang dimilikinya. Menariknya, kamu tidak hanya bisa streaming pertandingan sepak bola di sini, tapi kamu juga bisa streaming pertandingan cabang lain.

Situs ini merupakan salah satu web streaming bola yang paling populer di Indonesia karena situs ini sangat mudah untuk diakses juga pilihan pertandingannya pun terbilang lengkap.

3. VIPLeague

Live Streaming Bola Tercepat 96c55

Kalau dua link streaming bola gratis sebelumnya kurang cocok untuk kamu, ada juga alternatif lainnya termasuk salah satunya VIPLeague (https://www.vipleague.one/).

Di situs ini kamu bisa melihat berbagai macam pertandingan bola secara live seperti LaLiga, Serie A, Bundesliga, hingga EPL.

Selain bola, ada juga siaran dari cabang olahraga lainnya seperti Rugby, basket, Hockey, Golf, Moto GP, dan masih banyak lagi.

Situs Live Streaming Bola Serie A

Nah, kalau yang satu ini khusus buat kamu para penggemar liga sepak bola Italia nih, geng.

Ada beberapa link streaming bola Serie A yang bisa kamu akses secara gratis, seperti misalnya yang sudah Jaka berikan berikut ini.

1. CricHD, Website Streaming Bola Gratis Terbaru

Crichd 6e7a9

Mungkin belum terlalu banyak yang familiar dengan website streaming bola yang satu ini karena situs ini memang kurang tersohor di Indonesia.

Meskipun kurang populer di Indonesia, CricHD (https://www.cricfix.com/) sangat digandrungi di luar sana karena banyaknya pilihan pertandingan yang bisa kamu saksikan di sini.

Semua pertandingan ini juga bisa kamu saksikan tanpa syarat dan registrasi terlebih dahulu. Cukup buka alamat situsnya dan langsung tonton pertandingannya.

Selain itu, hampir serupa dengan situs streaming bola gratis 2021 lainnya, CricHD juga bisa kamu pakai untuk streaming bola Serie A, LaLiga, dan lainnya.

2. Live Soccer TV

Situs Live Streaming Bola 32293

Bukan hanya sebagai situs live streaming bola biasa, Live Soccer TV (https://www.livesoccertv.com/) juga merupakan situs yang akan memberikan kamu sejumlah informasi penting terkait pertandingan bola, geng.

Mulai dari channel TV yang akan menyiarkan pertandingan, hingga kumpulan berita terbaru seputar bola.

Sayangnya, situs ini memiliki akses terbatas yang hanya bisa dibuka dari beberapa negara saja. Oleh karena itu, kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan aplikasi VPN.

Oh, ya, Live Soccer TV juga tersedia dalam versi aplikasi di Play Store dan App Store. Buat kamu yang sedang mencari aplikasi live streaming bola gratis, mending langsung saja download aplikasinya.

3. TotalSportek

Aplikasi Live Streaming Bola Gratis 19714

Kalau kamu lagi cari link live streaming bola tercepat, TotalSportek (http://www.totalsportek.tv/) mungkin bisa dijadikan salah satu pilihan nih, geng.

Selain pertandingan liga Serie A, kamu juga bisa menonton pertandingan Premier League di situs satu ini. Ada juga beberapa cabang olahraga lainnya yang bisa kamu tonton seperti basket, rugby, dan lain-lain.

Sayangnya, TotalSportek termasuk salah satu situs streaming bola ilegal sehingga cara nonton live streaming bola gratis lewat situs ini membutuhkan bantuan VPN.

Situs Nonton Bola Streaming Bundesliga

Berikutnya ada daftar link nonton bola streaming untuk pertandingan liga Jerman alias Bundesliga nih, geng.

Pertandingan liga sepak bola ini bisa kamu saksikan di beberapa situs streaming bola baik yang legal ataupun ilegal. Namun, Jaka sih tentunya lebih menyarankan kamu untuk memilih yang legal karena demi keamanan.

1. Mola TV

Mola 6f89d

Buat kamu yang nggak pingin merasakan ribet, Mola TV (mola.tv) bisa jadi alternatif pilihan situs streaming bola terbaik untuk dipilih.

Berbeda dari situs nonton streaming pada umumnya yang dipenuhi dengan iklan mengganggu, website live streaming bola ini bebas dari hal seperti itu. Kamu pun bisa mengetahui jadwal pertandingan sepak bola terbaru di sini.

Sayangnya, tidak semua siaran olahraga termasuk sepak bola digratiskan di situs ini. Hanya beberapa pertandingan saja yang bisa saksikan secara gratis di situs ini.

2. Sky Sports

Link Streaming Bola Gratis E90f6

Alternatif lainnya yang bisa kamu pilih selain Mola TV yaitu Sky Sports (https://www.skysports.com/football).

Hampir serupa dengan web streaming bola gratis lainnya, di sini kamu juga bisa menemukan tontonan streaming dari berbagai cabang olahraga, bukan hanya bola.

Supaya nggak ketinggalan, situs ini juga memberikan jadwal pertandingan secara lengkap yang di-update setiap harinya. Nggak kalah update dari situs nonton anime lah!

Situs Streaming Bola Liga Champions

Nah, kalau daftar situs sebelumnya terbatas hanya untuk melihat pertandingan beberapa klub bola lokal negara tertentu saja, maka di pertandingan Liga Champions ini tentunya bakal lebih seru lagi.

Kamu bisa melihat klub bola favorit bertanding melawan klub dari negara lainnya untuk memperebutkan gelar juara.

1. Vidio.com

Link Nonton Bola 98baa

Selain dikenal sebagai aplikasi TV online lokal, Vidio.com (https://www.vidio.com/) juga rupanya menyediakan kategori khusus bernama Sports.

Sesuai dengan namanya, di sini kamu bisa menyaksikan pertandingan olahraga secara streaming termasuk salah satunya sepak bola Liga Champions.

Ada juga Liga Eropa serta Liga 1 yang bisa kamu tonton di dalamnya. Namun, sayangnya untuk menikmati fitur streaming Sports ini kamu harus mengaktifkan paket Premier yang dibanderol mulai dari Rp15.000 selama 7 hari.

Atau kalau kamu memiliki kode voucher Vidio, kamu juga bisa melakukan redeem voucher, geng.

2. All Sport Live

All Sport Live 1e1b0

Selanjutnya, ada situs All Sport Live (http://allsport-live.ru/eng/) yang menyediakan tontonan streaming pertandingan sepak bola Liga Champions, La Liga, Serie A, dan lainnya.

Buat menambah pengalaman menonton yang lebih seru, kamu juga bisa mengatur kualitas video yang diinginkan sesuai dengan kecepatan internet yang kamu pakai.

Namun, sama seperti beberapa situs lainnya, kamu harus menggunakan VPN agar bisa mengakes situs streaming bola satu ini.

3. Joker Live Stream

Joker Live Stream 63e35

Situs live streaming sepak bola terakhir dalam daftar ini adalah Joker Live Stream (jokerlivestream.co) yang bisa kamu akses secara gratis.

Situs ini juga menyediakan banyak banget link nonton olahraga live gratis, mulai dari sepak bola, basket, baseball, hoki, hingga balapan motor.

Joker Live Stream menyiarkan banyak banget pertandingan sepakbola, salah satunya adalah Liga Champions dan babak kualifikasi Piala Dunia yang pastinya sayang banget untuk dilewatkan.

Situs Streaming Kualifikasi Piala Dunia 2022

Jadwal Terbaru Kualifikasi Piala Dunia 2022 D6fa8

Kualifikasi Piala Dunia 2022 merupakan pertandingan kualifikasi yang akan menentukan 31 dari 32 tim nasional sepak bola yang akan berlaga di putaran final Piala Dunia FIFA 2022 yang akan berlangsung di Qatar.

Tentu setiap pertandingan di Kualifikasi Piala Dunia 2022 akan sangat ditunggu-tunggu oleh pecinta sepak bola dunia, terlebih karena diisi oleh berbagai negara unggulan seperti Portugal, Prancis, Inggris, hingga Brasil.

Kamu pun dapat menyaksikan seluruh pertandingan lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2022 dari Zona Eropa mulai tanggal 7 September hingga 9 September 2021 WIB mendatang lewat situs Mola.TV.

Jika kamu tertarik menontonnya di Mola.TV, maka kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp25.000 untuk berlangganan.

Berikut adalah link untuk menontonnya.

Link Streaming Kualifikasi Piala Dunia 2022 di Mola.TV

BONUS: 10 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis Terbaik 2021, Nonton Bola Sepuasnya!

Meskipun mayoritas situs di atas menyediakan layanan nonton gratis, namun mengaksesnya dari HP ataupun laptop cukup ribet karena membutuhkan koneksi internet kabel atau WiFi.

Untungnya, ada juga aplikasi live streaming bola gratis yang bisa kamu download di smartphone. Dengan aplikasi ini, kamu bisa menonton bola kapan saja dan di mana saja.

Nah, kalau kamu pengen tahu rekomendasi aplikasi live streaming bola terbaik, kamu bisa simak selengkapnya dalam artikel Jaka berikut ini:

Cats4 8748a
10 Aplikasi Live Streaming Bola Gratis Terbaik 2021, Nonton Bola Sepuasnya!
Aplikasi live streaming bola gratis sekarang sudah bagus-bagus loh! Tayangannya juga sudah HD. Yuk, download APK streaming bola gratis terbaik 2021 di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia kumpulan website streaming bola terbaik dan juga gratis yang bisa kamu gunakan di tahun 2021 ini.

Kamu hanya tinggal memilih situs siaran bola mana yang paling cocok dengan standar kamu, dan bookmark situs tersebut untuk menonton pertandingan selanjutnya. Atau jika tersedia aplikasinya, tinggal kamu download saja.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

ARTIKEL TERKAIT
10 Anti Virus Terbaik Untuk Pc Dan Laptop Dijamin Gratis Dan Bikin Bersih 9d2f6
10 Anti Virus Terbaik untuk PC dan Laptop, Dijamin Gratis dan Bikin Bersih!
Antivirus Android Terbaik Banner
10 Aplikasi Antivirus Android Terbaik Buat Smartphone Kamu
Cara Uninstall Bloatware Sekaligus Banner
Cara Uninstall Banyak Aplikasi Bawaan 'Bloatware' Android Sekaligus
Cats 9ff7d
25+ Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar Cepat, Langsung Cair & Terpercaya!
Aplikasi Belajar Bahasa Inggris 2c373
10 Aplikasi Belajar Bahasa Inggris Gratis 2020 | Android & iOS!
10 Aplikasi Belajar Online Gratis Terbaik 2020 Makin Pintar Di Rumah F7c8e
10 Aplikasi Belajar Online Gratis & Terbaik 2020, Makin Pintar di Rumah!
Tags Terkait: streamingOlahraga
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal