J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mau HP Gratis Tanpa Ribet? Bukan HOAX, Buruan Cek Ini!

Mau HP Gratis Tanpa Ribet? Bukan HOAX, Buruan Cek Ini!

Selasa, 16 Apr 2019, 17:15 WIB
Mau smartphone canggih dari Xiaomi gratis? Ikutan #BaBeBagiBagi biar Kamu bisa dapat smartphone baru setiap hari!

Indahnya berbagi. Siapa yang tidak tahu dengan frasa populer ini? Dengan berbagi kepada sesama, kita bisa merasa bahagia dan merasa bermanfaat. Karena itu BaBe membuat campaign #BaBeBagiBagi.

Lewat #BaBeBagiBagi, BaBe akan bagi-bagi 1 unit Xiaomi Redmi Note 6 Pro setiap hari selama 3 (tiga) hari, mulai tanggal 16 s/d 18 April 2019.

Mau dapat smartphone gratis dari BaBe? Caranya gampang, Kamu cukup bagikan artikel ini beserta artikel, video atau opini menarik yang Kamu baca di aplikasi BaBe ke akun sosial media (Facebook, Twitter, WhatsApp, dll), dan ajak teman Kamu untuk install BaBe untuk memperbesar kesempatan memenangkan satu unit smartphone canggih setiap hari.

Semakin banyak artikel yang Kamu share, semakin banyak teman Kamu yang install BaBe, semakin besar kesempatan Kamu untuk menjadi pemenang! Gimana, tertarik dengan hadiah yang akan dibagikan BaBe ini? Jangan lupa bagikan artikel BaBe yang ini juga untuk ikutan #BaBeBagiBagi ya!

TATA CARA MENGIKUTI #BaBeBagiBagi

  • Login dengan akun Facebook, Google atau Email Kamu di aplikasi BaBe.
  • Follow Official Account BaBe yang ada di dalam aplikasi BaBe. Pengumuman pemenang setiap harinya akan diumumkan di sini, serta di akun sosial media BaBe (Facebook, Instagram, Twitter).
  • Baca berita yang ada di dalam aplikasi BaBe, lalu bagikan ke sosial media (Facebook, Twitter) atau aplikasi chatting (WhatsApp) yang Kamu gunakan (bisa lebih dari satu berita, bisa berupa video ataupun opini dan bisa berkali-kali dalam sehari) selama periode #BaBeBagiBagi. Jangan lupa, ajak teman-teman Kamu untuk install dan aktif di BaBe saat Kamu membagikan postingan artikel, video atau opini yang Kamu bagikan ya!
Unnamed Cf5ba
  • Wajib membagikan/share artikel ini minimal 1 (satu) kali. Boleh di-share berkali-kali ke sosial media manapun. Semakin banyak, semakin baik.
  • Semakin banyak banyak berita, video dan opini yang Kamu bagikan, akan semakin besar kesempatan Kamu untuk menang! Kenapa? Karena pemenang #BaBeBagiBagi ini akan dipilih berdasarkan jumlah install yang dihasilkan dari link berita yang Kamu share. Note: Valid install akan dihitung jika teman Kamu menginstall, serta membuka dan aktif di aplikasi BaBe selama beberapa waktu
  • Gak perlu ribet daftar ini itu, karena dengan Login saja, secara otomatis setiap artikel yang Kamu bagikan akan tercatat di dalam database BaBe sesuai dengan akun atau email yang Kamu gunakan untuk Login.
Babebagibagi 6 C319a

Gampang banget, kan? Cukup bagikan saja berita, video atau opini menarik yang Kamu baca di BaBe (seperti contoh di atas) ke media sosial dan aplikasi chatting (WhatsApp, Line, dkk). Semakin banyak banyak teman Kamu yang mendownload aplikasi BaBe dari link share yang Kamu bagikan, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah tadi!

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG #BaBeBagiBagi

Setiap harinya pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit Xiaomi Redmi Note 6 Pro mulai tanggal 17-19 April 2019 (pengumuman untuk periode sharing 16-18 April 2019). Pemenang akan dipilih berdasarkan jumlah install terbanyak yang dihasilkan dari link yang dibagikan oleh peserta #BaBeBagiBagi selama 24 jam di periode hari tersebut. Dan pemenang akan diumumkan di hari berikutnya.

Misal jika Kamu ikutan #BaBeBagiBagi periode 16 April 2019, dan mulai berbagi artikel, video maupun opini dalam waktu 24 jam tersebut, maka kompetisi akan dimulai pada pukul 00.01 WIB Pagi tanggal 16 April 2019, ditutup pukul 23.59 WIB malam 16 April 2019.

  • Bagi yang ikutan #BaBeBagiBagi pada periode 16 April 2019 dan membagikan banyak artikel, video atau opini mulai pukul 00.01 WIB pagi tanggal 16 April 2019 s/d pukul 23.59 WIB malam 16 April 2019, akan diumumkan pada tanggal 17 April 2019 pukul 18.00 WIB sore di Official Account BaBe.
  • Bagi yang ikutan #BaBeBagiBagi pada periode 17 April 2019 dan membagikan banyak artikel, video atau opini mulai pukul 00.01 WIB pagi tanggal 17 April 2019 s/d pukul 23.59 WIB malam 17 April 2019, akan diumumkan pada tanggal 18 April 2019 pukul 18.00 WIB sore di Official Account BaBe.
  • Bagi yang ikutan #BaBeBagiBagi pada periode 18 April 2019 dan membagikan banyak artikel, video atau opini mulai pukul 00.01 WIB pagi tanggal 18 April 2019 s/d pukul 23.59 WIB malam 18 April 2019, akan diumumkan pada tanggal 19 April 2019 pukul 18.00 WIB sore di Official Account BaBe.

Mudah banget kan? Hanya dengan baca berita di aplikasi BaBe setiap hari, bagikan beritanya ke sosial media, Kamu berkesempatan untuk dapat smartphone baru!

SYARAT DAN KETENTUAN #BaBeBagiBagi

  • Kompetisi ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya apapun. Jadi siapa saja dari kota mana saja di seluruh Indonesia dapat mengikuti #BaBeBagiBagi.
  • Usia min. 17 tahun, Memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk) atau SIM (Surat Izin Mengemudi) yang masih berlaku.
  • Panitia berhak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap berbuat curang dan merugikan.
  • Dengan mengikuti lomba ini, peserta menyatakan telah membaca, mengerti dan setuju dengan segala peraturan beserta syarat dan ketentuan lomba komentar yang diselenggarakan oleh aplikasi Babe.
  • Selama mengikuti #BaBeBagiBagi, peserta dilarang menggunakan kata-kata kasar, mengandung SARA atau HOAX dalam postingan yang dibagikan. Peserta wajib membaca dan patuh pada Pedoman Komunitas BaBe.
  • Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

PENGUMUMAN PEMENANG

Setiap harinya, pemenang #BaBeBagiBagi akan diumumkan lewat Official Account BaBe di aplikasi BaBe; serta di akun Facebook, Twitter, dan Instagram BaBe. Makanya, pastikan Kamu follow semua akun BaBe di media sosial ya!

Babebagibagi 5 8b86e

Selain itu, pemenang terpilih juga akan mendapat push notification langsung di aplikasi BaBe mereka. Nantinya, Kamu yang jadi pemenang, harus membuka notifikasi yang masuk di BaBe untuk melengkapi datanya. Makanya Kamu harus selalu aktif di BaBe setiap hari selama periode #BaBeBagiBagi, siapa tahu Kamu yang beruntung!

Harap dicatat, jika Kamu adalah pemenang yang beruntung tapi dalam waktu 7 (tujuh) hari tidak memberi respon kepada panitia, hadiah secara otomatis akan diberikan kepada pemenang berikutnya yang memenuhi syarat. Gak mau kan hadiah Kamu hangus dan jadi milik orang lain?

MASIH BINGUNG? TANYA BABE AJA!

Jika Kamu punya pertanyaan lebih lanjut, Kamu bisa tanya langsung lewat aplikasi BaBe. Caranya:

  • Pastikan kamu login terlebih dahulu di aplikasi Babe. Jika belum memiliki akun BaBe, segera buat sekarang juga! Login bisa menggunakan akun Facebook, Google ataupun Email.
Babebagibagi 7 0c255
  • Selanjutnya, pada tab Profile setelah login, pilih menu Saran (ada di paling bawah) ketuk pilihan Kirimkan saran Anda kepada Kami, lalu ketik pertanyaan Kamu dengan menyertakan tag #BaBeBagiBagi.
  • Kamu bisa tanya apa saja yang berhubungan dengan #BaBeBagiBagi ini.
Babebagibagi 8 33a73

Oh iya, jika pertanyaan Kamu tidak langsung dijawab, mohon bersabar yah, karena yang menjawab adalah manusia. Tapi jangan khawatir, semua pertanyaan akan diusahakan dijawab secepatnya!

Layanan ini hanya terbuka pada tanggal 17 April 2019 - 19 April 2019:

  • Hari Kerja: 09.00 WIB - 18.00 WIB
  • Hari Libur: 09.00 WIB - 12.00 WIB

Gimana, sudah siap dapat smartphone gratis dari BaBe? Segera baca BaBe, dan bagikan artikel, video atau opini menarik dari BaBe sekarang juga. Jangan lupa, ajak teman atau kerabat Kamu untuk menginstall dan baca berita di BaBe ya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
BaBe Luncurkan Talkshow Online Terbaru, Banyak Tokoh Ternama & Berpengaruh

BaBe Luncurkan Talkshow Online Terbaru, Banyak Tokoh Ternama & Berpengaruh

BaBe AI Academy, Ajang Gali Potensi Generasi Muda Dalam Sambut Industri 4.0

BaBe AI Academy, Ajang Gali Potensi Generasi Muda Dalam Sambut Industri 4.0

15 Aplikasi Nonton Video Lucu di HP Android Bisa Bikin Ngakak | Bisa Buat Ngedit Juga!

15 Aplikasi Nonton Video Lucu di HP Android Bisa Bikin Ngakak | Bisa Buat Ngedit Juga!

7 Aplikasi Paling Gagal yang Pernah Dibuat | Kebanyakan Aplikasi Buatan Google?

7 Aplikasi Paling Gagal yang Pernah Dibuat | Kebanyakan Aplikasi Buatan Google?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal