Aplikasi Canggih yang Bisa Bikin Kamu Move On dalam Waktu Sekejap

Default

Siapa yang pernah ditinggal pacar pas lagi sayang-sayangnya? Atau ditinggal nikah sama pacar karena alasan ini-itu yang gak jelas? Jaka tahu hal ini rasanya sakit bin nyelekit dan bikin hidup gak tenang. Kamu mau nyembuhin patah hati dan Move On? Jaka punya solusinya!

Falling in love with people we can't have emang gak ada enak-enaknya guys! Nah, makanya Jaka mau rekomendasiin aplikasi untuk cepat move on!

BACA JUGA
  • Move On di Media Sosial Tanpa Unfollow dan Block? Begini Caranya
  • Cara Move On dan Hidup Damai dengan Aplikasi Android
  • Sebelum Patah Hati, Ini 5 Alasan Jangan Pernah Cari Pacar Online!

10 Aplikasi Untuk Menyembuhkan Patah Hati

Aplikasi yang Jaka rekomendasikan sangat beragam. Ada yang aplikasi Android, iOS, bahkan sampai extension browser. Nah, langkah pertama banget yang wajib kamu lakukan untuk _move on _dari mantan yang udah menyia-nyiakan kamu adalah dengan memblokir telpon dan SMS dari mereka. Baca artikel di bawah ini buat tahu aplikasi apa saja yang cocok untuk blokir telpon dan SMS mantan kamu.

Aplikasi Blokir Panggilan Telepon Sms 9b1fb
Aplikasi Android Terbaik Untuk Blokir Telepon Dan SMS
Kali ini Jaka mau bahas sederet aplikasi untuk memblokir panggilan masuk dan SMS yang tidak diinginkan.
LIHAT ARTIKEL

Berikut 10 Aplikasi yang bisa bikin kamu cepet Move On sekaligus menyembuhkan pahitnya patah hati:

1. Rx Breakup

Aplikasi Untuk Move On 5 D9df1

Kelebihan aplikasi ini adalah kamu akan dimonitoring hari per hari untuk melihat sejauh mana kamu sudah move on dan memastikan kamu sudah benar-benar sembuh dari patah hati kamu. Kamu akan 'dipaksa' untuk membuat jurnal tentang apa yang kamu rasakan, lakukan dan lain-lain dalam menjalani hari-hari menuju move on.

2. Meetup

Aplikasi Untuk Move On 4 B9026

Tiada lain tiada bukan, aplikasi ini bertujuan untuk mencari teman baru dengan cara bertemu langsung. Berbeda dengan tinder yang memang tujuannya utamanya adalah untuk dating atau pacaran, di aplikasi ini kamu bisa sekadar mencari teman dan berbagi pengalaman patah hati kamu saja.

3. Breakup Help

Aplikasi Untuk Move On 3 33b54

Satu hal yang menonjol dari aplikasi untuk move on ini adalah kamu akan diberikan banyak challenge atau tantangan yang harus kamu lakukan untuk membuktikan bahwa kamu sudah benar-benar move on atau paling tidak sedang berusaha keras untuk menyembuhkan patah hati kamu.

4. Headspace

Aplikasi Untuk Move On 2 52d56

Kalau aplikasi untuk menyembuhkan patah hati yang satu ini tujuan atau fungsinya positif banget guys! Aplikasi ini akan mengajak kamu untuk bermeditasi dan berpikir positif dengan cara-cara yang asyik banget! Jadi, kamu bisa tuh dijauhkan dari rasa sedih, dendam, atau depresi berlebih ketika baru saja diputusin.

5. Breakup Boss

Aplikasi Untuk Move On 1 94e6e

Kayaknya kalau aplikasi penyembuh patah hati agar kamu cepat move on yang satu ini didesain untuk para perempuan yang habis putus, patah hati dan pengen cepat move on. Aplikasi ini akan mengadakan semacam kuis-kuis kecil untuk mencari tahu perasaan yanng sedang kamu rasakan. Aplikasi ini juga akan melarang kamu secara tegas agar tidak mengkontak mantan kamu sama sekali!

Kalau 5 aplikasi di atas kurang ampuh, kamu harus pakai aplikasi nomor 9! Dijamin langsung Move On!

6.Eternal Sunshine

Aplikasi Untuk Move On 7 Fc58e

Ekstensi untuk browser seperti Google Chrome atau Mozilla Firefox ini berguna untuk menyembunyikan aktivitas mantan kamu di Facebook. Jadi, kalau kamu gak pengen kelihatan lemah dengan blokir Facebook mantan kamu, kamu bisa cobain extension ini biar segala aktivitas dia di Facebook nggak keliatan sama kamu.

7. BreakUp Medicine

Aplikasi Untuk Move On 8 15269

Aplikasi ini hanya tersedia di perangkat iOS. Fungsi dari aplikasi ini adalah kamu akan diberikan quotes atau kata-kata bijak dan motivasi supaya kamu bisa lebih cepat move on atau pulih dari patah hati. Lebih singkatnya sih kamu kaya punya psikolog atau teman curhat gitu deh kalau pakai aplikasi ini.

8. StayFocusd

Aplikasi Untuk Move On 10 88c1b

Kalau aplikasi untuk move in bentuknya Extension atau Add On di browser kamu. Fungsinya super bantu banget buat kamu yang suka tiba-tiba kangen mantan dan pantengin foto-foto kalian di sosial media. Nah, ekstensi ini akan membatasi kamu dalam menggunakan internet mulai dari berapa lama kamu main facebook sampai membatasi kamu membuka e-mail.

9. BreakUp Freedom

Aplikasi Untuk Move On 6 Ca2a9

Kalau aplikasi untuk menyembuhkan patah hati dan move on yang satu ini super efektif banget untuk membuat kamu move on dari si mantan. Aplikasi ini akan memonitoring aktivitas kamu, menjauhkan kamu dari mantan dengan berbagai reminder, sampai memberikan kamu ruang untuk mencurahkan perasaan yang kamu rasakan ke dalam bentuk jurnal di aplikasi ini.Lengkap dan gratis pula guys aplikasi ini!

10. Drunk Dial

Aplikasi Untuk Move On 9 3138d

Semua akan khilaf pada waktunya! Kalau kamu sedang mabuk atau mengigau tengah malam karena kangen sama si mantan yang udah jahatin kamu itu, aplikasi ini akan membuat kamu memecahkan teka-teki matematika super sulit terlebih dahulu, sebelum akhirnya kamu bisa menelfon si mantan.

Akhir Kata

Itulah 10 Aplikasi untuk menyembuhkan patah hati dan cepat move on untuk kamu coba. Jangan sedih lama-lama ya guys kalau kamu patah hati. Mending langsung cobain aja aplikasi-aplikasi ini. Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

ARTIKEL TERKAIT
Header 4 34668
The Club 27: 5 Misteri di Balik Klub Rahasia yang Mengerikan
Header 29 Acfe8
7 Teknologi Super Canggih yang Digunakan Selama Asian Games 2018
Cats F31bf
Cara Mengganti Tema WhatsApp Paling Mudah | Bisa Tanpa Aplikasi Loh!
Cara Membobol Wifi Dengan Hp 4a9a4
Cara Membobol WiFi dengan HP Tanpa Root & Laptop, Berasa Jadi Hacker!
Header 15 Caec1
JANGAN DOWNLOAD! Inilah Daftar 145 Aplikasi Android yang Terjangkit Malware Berbahaya
APPS TERKAIT
Tinder Icon
Tinder 11.10.0
Apps Tinder
Bee Talk
BeeTalk
Apps BT Mobile Private Ltd
Jodoh Islam 2360e
Jodoh Islam 2.6.4
Apps
Date Me Free Dating App Icon
Date-me free dating app 4.0
Apps Careerjet
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal