J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Aplikasi Canggih yang Bisa Bikin Kamu Move On dalam Waktu Sekejap

Senin, 20 Agt 2018, 09:00 WIB
Patah hati memang membuat siapapun serasa ingin mati. Tetapi, kini Jaka punya aplikasi biar move on dari mantan lebih cepat dan patah hati tak lagi menghambat hidup kamu.

Siapa yang pernah ditinggal pacar pas lagi sayang-sayangnya? Atau ditinggal nikah sama pacar karena alasan ini-itu yang gak jelas? Jaka tahu hal ini rasanya sakit bin nyelekit dan bikin hidup gak tenang. Kamu mau nyembuhin patah hati dan Move On? Jaka punya solusinya!

Falling in love with people we can't have emang gak ada enak-enaknya guys! Nah, makanya Jaka mau rekomendasiin aplikasi untuk cepat move on!

BACA JUGA
  • Move On di Media Sosial Tanpa Unfollow dan Block? Begini Caranya
  • Cara Move On dan Hidup Damai dengan Aplikasi Android
  • Sebelum Patah Hati, Ini 5 Alasan Jangan Pernah Cari Pacar Online!

10 Aplikasi Untuk Menyembuhkan Patah Hati

Aplikasi yang Jaka rekomendasikan sangat beragam. Ada yang aplikasi Android, iOS, bahkan sampai extension browser. Nah, langkah pertama banget yang wajib kamu lakukan untuk _move on _dari mantan yang udah menyia-nyiakan kamu adalah dengan memblokir telpon dan SMS dari mereka. Baca artikel di bawah ini buat tahu aplikasi apa saja yang cocok untuk blokir telpon dan SMS mantan kamu.

Aplikasi Blokir Panggilan Telepon Sms 9b1fb
Aplikasi Android Terbaik Untuk Blokir Telepon Dan SMS
Kali ini Jaka mau bahas sederet aplikasi untuk memblokir panggilan masuk dan SMS yang tidak diinginkan.
LIHAT ARTIKEL

Berikut 10 Aplikasi yang bisa bikin kamu cepet Move On sekaligus menyembuhkan pahitnya patah hati:

1. Rx Breakup

Aplikasi Untuk Move On 5 D9df1

Kelebihan aplikasi ini adalah kamu akan dimonitoring hari per hari untuk melihat sejauh mana kamu sudah move on dan memastikan kamu sudah benar-benar sembuh dari patah hati kamu. Kamu akan 'dipaksa' untuk membuat jurnal tentang apa yang kamu rasakan, lakukan dan lain-lain dalam menjalani hari-hari menuju move on.

2. Meetup

Aplikasi Untuk Move On 4 B9026

Tiada lain tiada bukan, aplikasi ini bertujuan untuk mencari teman baru dengan cara bertemu langsung. Berbeda dengan tinder yang memang tujuannya utamanya adalah untuk dating atau pacaran, di aplikasi ini kamu bisa sekadar mencari teman dan berbagi pengalaman patah hati kamu saja.

3. Breakup Help

Aplikasi Untuk Move On 3 33b54

Satu hal yang menonjol dari aplikasi untuk move on ini adalah kamu akan diberikan banyak challenge atau tantangan yang harus kamu lakukan untuk membuktikan bahwa kamu sudah benar-benar move on atau paling tidak sedang berusaha keras untuk menyembuhkan patah hati kamu.

4. Headspace

Aplikasi Untuk Move On 2 52d56

Kalau aplikasi untuk menyembuhkan patah hati yang satu ini tujuan atau fungsinya positif banget guys! Aplikasi ini akan mengajak kamu untuk bermeditasi dan berpikir positif dengan cara-cara yang asyik banget! Jadi, kamu bisa tuh dijauhkan dari rasa sedih, dendam, atau depresi berlebih ketika baru saja diputusin.

5. Breakup Boss

Aplikasi Untuk Move On 1 94e6e

Kayaknya kalau aplikasi penyembuh patah hati agar kamu cepat move on yang satu ini didesain untuk para perempuan yang habis putus, patah hati dan pengen cepat move on. Aplikasi ini akan mengadakan semacam kuis-kuis kecil untuk mencari tahu perasaan yanng sedang kamu rasakan. Aplikasi ini juga akan melarang kamu secara tegas agar tidak mengkontak mantan kamu sama sekali!

Kalau 5 aplikasi di atas kurang ampuh, kamu harus pakai aplikasi nomor 9! Dijamin langsung Move On!

Lanjut ke Halaman Selanjutnya
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Mengunci Aplikasi Android Aman dan Anti Bajak
Cara Mengunci Aplikasi Android Aman dan Anti Bajak
5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?
5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?
Ini 5 Aplikasi Khusus untuk Sobat Qismin Agar Cepat Kaya
Ini 5 Aplikasi Khusus untuk Sobat Qismin Agar Cepat Kaya
5 Aplikasi yang Wajib Ada di Android Kamu, No. 5 Dijamin 90% Orang di Dunia Pakai
5 Aplikasi yang Wajib Ada di Android Kamu, No. 5 Dijamin 90% Orang di Dunia Pakai

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal