J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Belajar Bahasa Inggris Mudah dan GRATIS Dengan Aplikasi di Hape Android

Senin, 11 Mei 2015, 07:00 WIB
Kamu nggak pandai dalam Bahasa Inggris? Suka diledekin karena grammar kamu jelek? Nggak usah les, mending download aplikasi di bawah ini dan pelajari sendiri dengan gaya belajar yang asik

Kalau kamu jajaran orang yang kemampuan Bahasa Inggrisnya rata-rata atau cenderung di bawah, pasti English Grammar merupakan salah satu halangan di pelajaran Bahasa Inggris buat kamu yang sukar ditembus. Apalagi kalau udah ketemu Grammar Nazi atau yang sok-sokan jadi Grammar Nazi (sebut saja Grammar Nasi). Bawaannya pasti kesel terus karena apapun yang kamu omongin pasti dikoreksi semua sama dia. Yang kaya gini biasanya jadi penyakit anak sastra loh. (No offense ya, soalnya temen mimin kebanyakan gitu :D)

Sekarang kamu bisa lawan Grammar Nasi dengan aplikasi ini loh. Kamu nggak perlu les dulu karena mimin tau les Bahasa Inggris itu mahal. Kamu hanya perlu download aplikasi di bawah ini dan pelajari dengan segenap kemampuanmu. Siapa tau nanti kamulah yang akan mengoreksi kalimat si Grammar Nasi itu. Berikut ini adalah aplikasi pilihan JalanTikus yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan grammar-mu:

1. Practice English Grammar

Practice English Grammar

Aplikasi ini merupakan salah satu nominasi untuk 2014 Best Education App. Fitur dalam aplikasi ini termasuk kombinasi flash card, pertanyaan, games, artikel, dan feedback yang spesifik. Practice English Grammar akan mengimprovisasi penulisan kamu dengan membuah kamu melalui topik grammar mulai dari tenses hingga passive voice. Aplikasi ini gratis namun beberapa bagian dilengkapi dengan in-app purchases.

Download aplikasi ini di JalanTikus:

Practiceenglishgrammar Icon
Practice English Grammar 1.2.0
Apps Productivity Cleverlize
DOWNLOAD

2. English Grammar Book

English Grammar Book

Kalau kamu pencari gratisan, aplikasi English Grammar Book cocok banget buat kamu. Tanpa in-app purchases di dalamnya, kamu bebas mau belajar grammar bagian apa aja dengan aplikasi ini. Fitur di aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi grammar berbayar. Aplikasi ini juga menyediakan kuis dengan skor yang bisa menambah latihan kamu.

Download aplikasi English Grammar Book di sini:

Englishgrammar Icon
English Grammar Book 5.0
Apps Productivity Appsoftindia
DOWNLOAD

3. Grammar Up

Grammar Up

Untuk para businessman, aplikasi Grammar Up berfokus pada konten yang terkait dengan bisnis dan menggunakan grafis yang membantu kamu dalam mengidentifikasi di mana kekuatan dan di mana kelemahan kamu dalam grammar. Selanjutnya kamu bisa memfokuskan pembelajaran ke bagian kelemahan kamu. Aplikasi ini gratis namun kamu bisa membeli aplikasi full version-nya juga. Dalam aplikasi ini ada fitur timer untuk pengguna yang ingin berlatih dengan time pressure.

Coba aplikasi ini dengan download di sini:

Grammaruplite Icon
Grammar Up Lite 1.9
Apps Productivity Webrich Software
DOWNLOAD

4. Grammar App

Grammar App

Kalau kamu masih bingung harus gimana memulainya, Grammar App menawarkan tutorial untuk memulai pembelajaran grammar. Kamu bisa mencoba latihan soal dan bersenang-senang dengan game grammar. Aplikasi ini mencakup seluruh aspek grammar dan ada lebih dari 200 opsi pembelajaran. Grammar App akan menolong kamu untuk cepat belajar dan improvisasi penulisanmu.

Download Grammar App di JalanTikus:

Grammarapp Icon
Grammar App 1.2
Apps Productivity TapToLearn
DOWNLOAD

5. Grammaropolis

Grammaropolis

Aplikasi ini akan membantu meningkatkan kemampuan grammar kamu dengan memberikan kamu comprehensive refresher pada dasar pelajaran. Sebelumnya kamu harus terlebih dahulu mampu mengidentifikasikan bagian dari speech sebelum kamu bisa mengimprovisasikan kemampuan kamu untuk menempatkan grammar sesuai pada tempatnya. Dalam Grammaropolis terdapat kuis tambahan. Dan Grammaropolis dilengkapi dengan video, buku, lagu, serta desain yang colorful dan menyenangkan.

Download Grammaropolis di sini secara GRATIS:

Grammaropolis Icon
Grammaropolis 1.07
Apps Productivity Grammaropolis LLC
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jangan Install Aplikasi Gratisan Kalo Gak Mau Seperti Ini!

Jangan Install Aplikasi Gratisan Kalo Gak Mau Seperti Ini!

Cara Mengetahui Aplikasi Android yang Boros Baterai

Cara Mengetahui Aplikasi Android yang Boros Baterai

Cara Mudah Menon-aktifkan Aplikasi di Android

Cara Mudah Menon-aktifkan Aplikasi di Android

Langkah Aman dan Jitu Menghapus Aplikasi di Android

Langkah Aman dan Jitu Menghapus Aplikasi di Android

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal