J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi Penting Agar Langgeng Pacaran Jarak Jauh (LDR)

Minggu, 2 Agt 2015, 13:00 WIB
Kamu LDR? Pasangan kamu ada terpisah jarak dan waktu? Jangan galau! Sini JalanTikus bantuin supaya kamu tetap langgeng sama pasanganmu.

Menjalin hubungan jarak jauh atau yang biasa disebut LDR (Long Distance Relationship) memang tidak mudah, apalagi untuk yang tidak terbiasa LDR tiba-tiba harus menjalani LDR karena sang kekasih pindah atau ditugaskan ke suatu tempat yang jaraknya lumayan jauh dari tempat kamu tinggal. Duh galau banget kan kalau mengalami hal itu.. Ditambah kalau kamu nethink dan berpikir jangan-jangan kekasihmu tidak setia di sana. Wah... pusing pala barbie, bang!

Nah, buat kamu yang sedang atau akan menjalani hubungan jarak jauh dengan sang pujaan hati, JalanTikus punya solusi buat kamu supaya hubungan kamu tetap romantis dan terjaga sampai pada akhirnya kalian bisa bersama lagi.

Solusinya adalah JalanTikus punya lima aplikasi yang bisa jadi pengobat rindu kamu tatkala mengingat si kesayangan. Yakin deh dengan aplikasi ini, kegalauan kamu selama menjalani hubungan LDR akan berkurang. Apa aja sih aplikasinya? Penasaran kan? Simak baik-baik lima aplikasi penawar rindu saat kamu sedang LDR berikut ini:

1. Between

Between

Faktor penting dalam tiap hubungan jarak jauh adalah komunikasi yang baik. Kamu harus bisa menerima pasangan kamu pun punya kesibukan di tempat yang jauh dari kamu. Kamu nggak harus selalu kirim pesan, telponan, atau chatting demi menjaga komunikasi kamu dengan si dia.

Between adalah salah satu aplikasi messenger yang menarik untuk kamu dan pasanganmu ataupun kamu dengan keluargamu. Aplikasi ini mengijinkan kamu untuk ngobrol secara pribadi dan berbagi konten seperti foto, pesan memo dan sebagainya yang berarti dan berharga untuk kamu dan dia. Aplikasi ini bagus untuk kamu yang butuh privasi dan keromantisan.

Segera download aplikasi ini di JalanTikus:

Betwen
Between - Private Couples App 4.2.1
Apps Social & Messaging VCNC
DOWNLOAD

2. LoveByte

Love Byte

Ada lagi aplikasi untuk kamu dan pasanganmu yang bernama LoveByte. Kamu dan pasangan kamu punya akses tersendiri untuk membuka ** keepsake box ** pribadi milik kalian. Simpan waktu selama kalian bersama, sudah berapa lama jadian, tandai tanggal penting di hubungan kalian, dimana kalian pertama bertemu, ciuman pertama dan apapun yang berharga di hubungan kalian di aplikasi ini.

Kamu juga bisa berbagi foto, love notes, dan membuat reminder untuk peristiwa penting bersama si dia yang akan datang. Aplikasi ini atraktif dan mudah digunakan. Kamu pasti suka aplikasi ini.

Silahkan download aplikasi ini di sini:

Lovebytes Icon
LoveByte - For Couples in Love 3.0.4
Apps Social & Messaging LoveByte Pte. Ltd.
DOWNLOAD

3. Draw Something

Draw Something

Kaum LDR nggak bisa sebebas pasangan biasa dalam berkencan. Ketika kamu tetap ingin bermain meski terpisah jarak, kamu bisa gunakan aplikasi ini. Draw Something cocok untuk kamu mainkan bersama pasangan kamu. Anggap saja kencan bermodalkan paket data.

Game ini sangat menyenangkan. Untuk memainkannya kamu bisa menggambar apa yang keluar di kata perintah. Ada lebih dari 900 kata untuk menyibukkan kalian. Aplikasi yang sempurna untuk membuat senyum di bibir kamu dan pasangan meskipun jarak melintang.

Pengen tau keseruan aplikasi ini? Download aja di sini:

Drawsomething Icon
Draw Something
Apps Productivity OMGPOP
DOWNLOAD

4. Couples Horoscope

Couples Horoscope

Punya pasangan yang jauh di mata namun dekat di hati? Pastinya kamu akan terus khawatir akan kelangsungan hubungan kalian. Jangan khawatir. Kamu bisa cek karakteristik hubungan kamu, kualitas hubungan kamu dan bagaimana masa depan hubungan kalian nanti dengan aplikasi Couples Horoscope.

Caranya? Mudah saja. Kamu hanya tinggal memasukkan tanggal lahir kamu dan pasanganmu untuk mendapatkan opini ahli tentang ketahanan hubungan kalian berdasarkan bintang-bintang atau zodiak. Mau?

Kamu bisa download aplikasi ini GRATIS di JalanTikus:

Coupleshoroscope Icon
Couples Horoscope 1.0.4
Apps Productivity Moonit
DOWNLOAD

5. Hotel Tonight

Hotel Tonight

Jangan berpikir macam-macam dulu. JalanTikus menyediakan aplikasi ini bukan untuk kalian yang kepingin one night stand alias cinta satu malam. Untuk pasangan yang sudah menikah dan terpisah karena kewajiban kerja, Hotel Tonight membantu kamu untuk menemukan hotel yang bagus dan murah untuk menghabiskan waktu bersama.

Kamu bisa temukan hotel lalu memesannya dengan cepat dan mudah. Kamu juga bisa menelpon hotel terlebih dahulu untuk mengonfirmasi status reservasi kamu.

Test-drive aplikasi ini dengan download di JalanTikus:

Hoteltonight Icon
Hotel Tonight 6.5.1
Apps Productivity Hotel Tonight
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Mengetahui Aplikasi Android yang Boros Baterai

Cara Mengetahui Aplikasi Android yang Boros Baterai

Langkah Aman dan Jitu Menghapus Aplikasi di Android

Langkah Aman dan Jitu Menghapus Aplikasi di Android

Jangan Install Aplikasi Gratisan Kalo Gak Mau Seperti Ini!

Jangan Install Aplikasi Gratisan Kalo Gak Mau Seperti Ini!

5 Aplikasi Android Wajib Install Sebelum Pergi Mudik Lebaran

5 Aplikasi Android Wajib Install Sebelum Pergi Mudik Lebaran

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal