J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019 | Sederhana Tapi Unik!

6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019 | Sederhana Tapi Unik!

Jumat, 17 Mei 2019, 04:00 WIB
Semua perempuan pasti ingin tampil cantik dengan gaya hijab yang dipakainya. Untuk membantu kamu mencari gaya terbaik, berikut ini rekomendasi aplikasi tutorial hijab terbaik untuk Android.

Setiap orang pasti ingin tampil cantik dan menawan kapan pun dan di mana pun, termasuk di hari raya Idul Fitri nanti.

Apalagi para perempuan, tampil cantik pasti wajib hukumnya. Baju sudah baru, hijab juga harus kece dong, geng. Siapa tahu ada jodoh yang nyangkut. Ya, kan?

Kamu bisa tampil kece dengan mencoba beberapa tutorial hijab dari ahlinya. Nah, berikut Jaka sudah kumpulkan buat kamu, para hijabers, rekomendasi 6 aplikasi tutorial hijab terbaik untuk HP Android.

6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019

Untuk tampil cantik kini kamu nggak perlu bingung, cukup instal aplikasinya, lalu tiru gayanya.

Aplikasi yang Jaka rekomendasikan ini semuanya gratis kok. Mau tahu apa saja? Yuk, langsung saja disimak daftar aplikasinya berikut ini.

1. Tutorial Hijab 2019

Aplikasi Tutorial Hijab 2019 44d77

Download Tutorial Hijab 2019 via Google Play Store

Rekomendasi aplikasi yang pertama adalah Tutorial Hijab 2019. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini menyediakan secara lengkap tutorial memakai hijab dengan berbagai model kekinian.

Ada banyak sekali model hijab yang bisa kamu temukan tutorialnya lewat aplikasi ini, beberapa di antaranya adalah hijab segi empat, hijab angel lelga, dan masih ada lagi.

Selain itu, terdapat pula teks yang bisa membantu dan memudahkan kamu untuk belajar menggunakan model hijab pilihanmu.

Keterangan Tutorial Hijab 2019
Developer devlord
Ulasan (Jumlah Pengulas) 5.0 (4)
Ukuran 9.2MB
Instal 1K+
Android Minimum 2.3

2. 175 Tutorial Hijab

Aplikasi 175 Tutorial Hijab A6e82
175 Tutorial Hijab Offline 6116f
175 Tutorial Hijab Offline 3.0
Apps
DOWNLOAD

Sesuai dengan namanya, aplikasi 175 tutorial hijab ini menyediakan berbagai macam model hijab yang bisa kamu tiru modelnya, geng.

Ada lumayan banyak tutorial hijab dengan berbagai model yang disediakan oleh aplikasi ini, mulai dari pashmina, hijab untuk pesta, segi empat, dan masih banyak lagi.

Jadi kamu bisa mencari gaya yang paling sesuai dan cocok dengan wajah kamu, geng.

Keterangan 175 Tutorial Hijab
Developer jetapk
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (945)
Ukuran 14MB
Instal 100K+
Android Minimum 4.0

3. Tutorial Hijab Segi Empat

Aplikasi Tutorial Hijab Segi Empat Ed9ab
Tutorial Hijab Segi Empat A8782
Tutorial Hijab Segi Empat 1.0.0
Apps
DOWNLOAD

Kalau kamu lebih suka menggunakan model hijab segi empat, maka kamu harus banget instal aplikasi ini.

Meskipun nama aplikasinya Tutorial Hijab Segi Empat, tapi ternyata kamu juga bisa menemukan model hijab lain di aplikasi ini, nggak terkecuali Pashmina.

Kamu bisa mencoba macam-macam model hijab untuk berbagai acara seperti pesta, wisuda, hijab moderen, hijab untuk kebaya, dan lain-lain.

Keterangan Tutorial Hijab Segi Empat
Developer Berkah Jaya
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (56)
Ukuran 18MB
Instal 5K+
Android Minimum 4.0

4. Tutorial Hijab Pashmina

Aplikasi Tutorial Hijab Pashmina 28c95
Trendy Hijab Tutorial 7dbf4
Trendy Hijab Tutorial 1.0
Apps
DOWNLOAD

Kalau aplikasi tutorial hijab yang satu ini cocok untuk kamu yang suka menggunakan hijab model pashmina.

Hijab dengan model memanjang ini ternyata bisa dimodifikasi menjadi berbagai macam gaya yang tentunya menarik lho, geng.

Nah, buat kamu yang tertarik menggunakan hijab pashmina tapi nggak tahu cara memakainya agar terlihat bagus, aplikasi ini bisa kamu download, geng.

Keterangan Tutorial Hijab Pashmina
Developer Langsamdroid
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (394)
Ukuran 4.1MB
Instal 100K+
Android Minimum 2.3

5. Tutorial Hijab Syar'i

Aplikasi Tutorial Hijab 3 A4c0d
Tutorial Hijab Syari C4f5c
Tutorial Hijab Syar'i 2.0
Apps
DOWNLOAD

Buat kamu yang ingin terlihat cantik namun tetap syar'i dengan jilbab yang menutup dada, maka coba intip gaya hijab dari aplikasi tutorial yang satu ini, geng.

Di dalam aplikasi ini, kamu bisa melihat berbagai model hijab seperti segi empat maupun pashmina yang dimodifikasi menjadi hijab syar'i dan pastinya cantik.

Keterangan Tutorial Hijab Syar'i
Developer Woochi Developer
Ulasan (Jumlah Pengulas) 3.0 (1)
Ukuran 16MB
Instal -
Android Minimum 2.3

6. Hijab Tutorial Simple

Aplikasi Tutorial Hijab Simpel Modern 4ea26
Tutorial Hijab Simple 57cfa
Tutorial Hijab Simple 2.0
Apps
DOWNLOAD

Kalau kamu ingin terlihat tetap sederhana, maka aplikasi Hijab Tutorial Simple ini cocok untuk kamu instal, geng.

Ada berbagai pilihan yang bisa disesuaikan dengan gaya fashion kamu. Ada tutorial untuk pashmina, segi empat, hijab berbahan chiffon, dan lain sebagainya.

Modelnya cantik-cantik, geng! Kamu wajib coba, deh!

Keterangan Hijab Tutorial Simple
Developer App For My Kids
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.7 (15)
Ukuran 16MB
Instal 1K+
Android Minimum 4.0

Akhir Kata

Itu dia, geng, rekomendasi Jaka untuk 6 aplikasi tutorial hijab terbaik untuk kamu.

Nah, kalau sudah download coba cari model mana yang paling cocok dengan kamu. Dijamin deh, tampilan hijab jadi makin kece.

Baca juga artikel seputar Apps atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Dasi

Aplikasi Tutorial Dasi Keren yang Bikin Penampilan Kamu Makin Keren

Ide Dan Tutorial Makeup Halloween Banner

15 Ide dan Tutorial Makeup Halloween yang Harus Kamu Coba

Brand Make Up Lokal Yang Produknya Bikin Kepo Banner

4 Brand Make Up Lokal dan Produknya Lagi Hits Belakangan ini

Cewek Jago Make Up

Alasan Kenapa Cowok Harus Suka Cewek yang Jago Make Up

Tags Terkait:

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Background Foto 3b9af

10 Aplikasi Edit Background Foto Terbaik di Android (Update 2020)

Fitur Baru Facebook Bikin Makin Gampang Cari Jodoh | Tinder Kalah Saing?

Aplikasi Video Lucu Android Banner A2f99

15 Aplikasi Nonton Video Lucu di HP Android Bisa Bikin Ngakak | Bisa Buat Ngedit Juga!

Aplikasi Cari Jodoh Muslim Banner 3869c

8 Aplikasi Cari Jodoh Muslim | Dapat Jodoh Baik dan Seiman!

Apliaksi Boros Baterai Banner 0b33d

15 Aplikasi yang Bikin Boros Baterai, Nomor 6 Kita Pakai Setiap Hari!

Aplikasi Live Streaming Game Terbaik 2020 Banner Bf624

10 Aplikasi Live Streaming Game di Android & PC Terbaik 2020

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal