J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Aplikasi Terbaik Untuk Cari Diskonan, Cocok Buat Tanggal Tua!

              7 Aplikasi Terbaik Untuk Cari Diskonan, Cocok Buat Tanggal Tua!

              00
              Selasa, 24 Mar 2020, 16:00 WIB
              Bingung mau beli apa di tanggal tua? Butuh promo diskon atau cashback menarik? Aplikas-aplikasi berikut menawarkan sederet promo yang banyak banget dan menggiurkan, loh! Simak ulasannya!

              Siapa nih yang suka banget berburu cashback, diskonan, dan aneka promo sejenisnya? Ngaku deh, gak usah malu.

              Pastinya kamu suka banget jika mendapatkan promo menarik berupa diskon ataupun cashback. Jaka juga sama, kok.

              Apalagi, jika tanggal tua datang dan tabungan menipis, hanya kepada promo-lah harapanmu satu-satunya. Benar, kan?

              Aplikasi Terbaik untuk Cari Diskonan

              Untungnya, saat ini beragam aplikasi bmenawarkan promo melimpah, mulai dari buy 1 get 1, diskon lebih dari 10 persen, dan sebagainya.

              Kali ini, Jaka akan membagikan 7 aplikasi terbaik untuk cari diskonan. Cocok banget buat dipakai saat kondisi keuangan lagi seret ya, geng. Penasaran apa saja? Nggak usah berlama-lama, yuk simak ulasan berikut!

              1. Shopback

              Shopback Custom Cf904
              Shopback Shopping Cashback 377a5
              ShopBack - Shopping & Cashback 20180319
              Apps
              DOWNLOAD

              Aplikasi yang satu ini lebih berfokus pada pemberian promo berupa cashback. Jadi, buat kamu yang suka banget sama cashback, aplikasi cari diskon ini jadi pilihan yang tepat.

              Pada aplikasi ini, kamu bakal terpuaskan dengan tawaran cashback yang pastinya akan menguntungkan. Apalagi, kebanyakan promo yang diberikan berlaku di banyak online shop.

              Di ShopBack, kamu bakal mendapatkan kode cashback yang beragam. Jumlah atau nominal cashback-nya sendiri tergantung dari pembelian barang di toko online, geng. Tenang saja, aplikasi terbaik untuk cari diskon ini bakal selalu update setiap ada promo cashback terbaru, kok! Jadi kamu nggak bakal ketinggalan dengan tawaran-tawaran menarik tiap saat.

              2. Ultra Voucher

              Maxresdefault Custom 24006

              Pengin kebanjiran voucher di berbagai toko dan franchise? Kamu harus nyoba aplikasi pencari diskonan yang satu ini. Lewat Ultra Voucher, kamu bakal mendapatkan berbagai macam penawaran menggiurkan yang tersedia lewat aneka kupon.

              Nggak main-main, kuponnya beragam, loh! Mulai dari kupon belanja pakaian, makanan, hingga buku, semua kebagian!

              Di Ultra Voucher, kamu bisa mendapatkan kupon dengan 2 cara, entah itu gratis ataupun membelinya secara online. Kupon ini bisa ditukarkan di banyak tempat, seperti KFC, MAP, Carrefour, Indomaret, hingga Superindo. Nggak kebayang dapat voucher melimpah sampai tumpah-tumpah kan, geng?

              3. Cashbac

              1 WsLsEwneCkrsU1HFk6m1Tg Custom 49002

              Nah, kalau aplikasi yang satu ini lagi booming banget belakangan waktu terakhir, khususnya buat para pemburu promo restoran dan cashback.

              Sesuai namanya, Cashbac menawarkan berbagai cashback reward yang bisa kamu dapatkan ketika membeli beragam produk, salah satunya adalah produk food and beverage.

              Yang seru, selain mendapatkan cashback, kalau kamu rutin menggunakan aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan potongan harga di berbagai tempat makan yang bekerja sama dengan Cashbac. Semua bisa kamu dapatkan tanpa minimal top-up ataupun pembelian produk, loh. Jadi bebas dipakai sesuka hati!

              4. Zomato

              Zomato 1 Custom Ccadb
              Android Logo200x200
              Zomato 10.5.5
              Apps Social & Messaging Zomato
              DOWNLOAD

              Buat kamu para foodies alias penggemar kuliner pastinya sudah sangat familiar dengan aplikasi ini.

              Nah, ternyata aplikasi Zomato, selain sebagai referensi tempat makan favorit, juga menawarkan promo diskon yang menggiurkan, loh! Promo-promo tersebut tersedia di fitur Zomato Gold. Untuk mengaktifkan fitur ini, kamu diharuskan membayar paket berlangganan dengan biaya bervariasi, mulai dari Rp 60 ribu hingga Rp 250 ribu.

              Apakah worth it? Tentu saja! Benefitnya, kamu bisa mendapatkan beragam promo, mulai dari diskon di atas 30% hingga promo buy 1 get 1 di resto-resto terkenal yang berpartner dengan aplikasi ini. Tidak main-main, resto-resto tersebut tergolong terkenal dan eksklusif. Kapan lagi bisa makan di restoran mewah dengan promo segudang?

              5. Fave

              0 9fmFuvAgQ7K6s8dP Custom 6520e
              Fave Best Deals Discounts Icon
              Fave - Best Deals & Discounts 2.22.0
              Apps Social & Messaging Fave Group Pte Ltd
              DOWNLOAD

              Sebelumnya, aplikasi ini bernama Groupon. Setelah berganti nama, promo yang ditawarkan Fave menjadi lebih banyak dan beragam, geng.

              Lewat aplikasi terbaik untuk cari diskonan ini, kamu bisa mendapatkan promo diskon yang melimpah, bahkan tak jarang di atas 50%, loh!

              Tak hanya itu saja. Fave juga menawarkan berbagai kategori promosi di aneka fasilitas umum, seperti hotel, tempat rekreasi, hingga perawatan kecantikan. Aplikasi Fave ini juga bisa digunakan untuk melakukan pembayaran cashless. Nantinya, kamu bakal mendapatkan cashback yang lumayan besar. Keren, kan?

              6. LaKupon

              Deal Custom 8137f

              Aplikasi yang satu ini berasal dari gabungan dua kata yaitu ** Laku ** dan ** Kupon **. Sesuai namanya, LaKupon menawarkan berbagai macam kupon potongan harga yang dijamin bakal auto-laris, saking menggiurkannya promo-promo yang ditawarkan.

              Lewat aplikasi ini, kamu bisa menggunakannya untuk mencari diskon berbagai makanan dari tempat makan pilihan dan terkenal.

              Mulai dari KFC, McDonalds, hingga berbagai macam retail seperti Indomaret, Alfamart, dan Superindo. Banyak, bukan?

              Uniknya, LaKupon juga sering banget membagikan potongan harga yang bisa kamu gunakan di berbagai tempat wisata, seperti Trans Studio dan Ancol. Cocok banget buat kamu yang hobi liburan ke wahana-wahana seru, geng!

              7. Disqonin

              59925951 2090028787761520 3412488762351943680 O Custom 22cbf

              Meskipun tergolong baru, namun aplikasi ini sudah cukup terkenal karena menawarkan beragam diskon yang menarik dan pastinya menggiurkan.

              Nggak cuma promo di berbagai tempat makan, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk membandingkan promo atau cashback yang diberikan oleh aplikasi lain. Jadi, kamu bisa tahu mana yang memberikan promo paling besar di sini.

              Di aplikasi terbaik untuk mencari diskon ini, tersedia ruang diskusi yang bisa kamu pakai untuk mencari informasi sekaligus berburu promo terbaik.

              Jadi, kerennya aplikasi ini, selain memberikan promo dan membandingkan deretan promo dari aplikasi lain, kamu juga bisa berbagi dan mendapat informasi baru soal promo-promo tersembunyi yang nggak ditemukan di manapun. Keren, kan?

              Akhir Kata

              Itulah tadi sederet aplikasi terbaik untuk berburu diskonan, geng.

              Bagaimana menurutmu? Apakah kamu punya aplikasi penyedia promo favorit lainnya? Kalau ada, jangan ragu buat tulis di kolom komentar, ya!

              Selamat berburu diskonan di tanggal tua, dan sampai jumpa pada artikel Jaka selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal