J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi Prank Android yang Bisa Bikin Puasa Batal!

5 Aplikasi Prank Android yang Bisa Bikin Puasa Batal!

Kamis, 7 Jun 2018, 09:00 WIB
Aplikasi prank memang diciptakan untuk seru-seruan dan ngejahilin orang lain. Tapi awas, 5 aplikasi prank Android ini bisa-bisa bikin puasa batal lho.

Aplikasi prank adalah salah satu jenis aplikasi yang paling diminati pengguna Android. Bukan untuk hal serius, aplikasi jenis ini tentunya digunakan untuk menjahili teman atau orang lain.

Kali ini, Jaka akan sedikit mengulas seputar lima aplikasi prank di Android yang bisa bikin puasa batal.

BACA JUGA
  • Bikin Batal! 5 Aplikasi yang Haram Dibuka Saat Puasa
  • 5 Aplikasi Tema THR Bikin Kamu Gak Sabar Lebaran
  • 6 Aplikasi Tutorial Hijab untuk Android Terbaik 2019 | Sederhana Tapi Unik!

5 Aplikasi Prank di Android yang Bisa Bikin Batal Puasa

Lima aplikasi di bawah adalah beberapa contoh aplikasi prank yang seru buat kamu gunakan untuk ngerjain teman atau orang lain.

Saking jahilnya, gak menutup kemungkinan orang yang kamu kerjain bisa kaget, marah bahkan mungkin aja batal puasanya. Berikut aplikasinya:

1. Ghost Radar Ultimate Prank

Aplikasi Prank 1 49e90

Sesuai namanya, aplikasi Ghost Radar Ultimate Prank adalah aplikasi yang bisa 'menyulap' smartphone Android kamu menjadi sebuah alat pendeteksi hantu.

Ya, kamu jadi bisa melihat penampakan di sudut-sudut ruangan tertentu di lokasi atau tempat kamu berada.

Buat teman kamu yang parno banget sama hal-hal gaib, jangan sekali-kali suruh dia mencoba aplikasi ini deh!

Ghost Radar Ultimate Prank Icon
Ghost Radar Ultimate Prank 1.1
Apps Photo & Imaging SoftwareWorkshop.eu
DOWNLOAD

2. Crack Your Screen Prank

Aplikasi Prank 2 F189f
Sumber foto: Chupamobile

Aplikasi ini sejatinya sudah diketahui banyak orang, bahkan mayoritas pengguna smartphone atau perangkat Android. Ya, Crack Your Screen Prank adalah aplikasi yang bisa membuat layar smartphone seakan retak dan pecah.

Di bulan puasa ini, sebaiknya jangan kamu isengi smartphone teman kamu yang cepat 'panas' dengan aplikasi ini ya. Langsung ngamuk ketika lihat layar smartphonenya pecah, lalu puasanya batal, kasian 'kan?

Crack Your Screen Prank Icon
Crack Your Screen Prank 4.0.11
Apps Productivity g6
DOWNLOAD

3. Lie Detector Prank

Aplikasi Prank 3 652c5

Kamu pasti pernah mendengar atau melihat detektor yang bisa mendeteksi kebohongan. Entah benar atau tidak, aplikasi pendeteksi kebohongan bernama Lie Detector Prank sudah pasti bohongan.

Tapi buat teman kamu yang belum tau dan kamu kerjain dengan aplikasi yang satu ini, hati-hati dia bisa marah-marah karena gak terima dituduh bohong lho.

Lie Detector Prank Icon
Lie Detector Prank 1.6
Apps Productivity Mamba Apps
DOWNLOAD
Cara Menggandakan Aplikasi 95b8d
Cara Mudah Menggandakan Aplikasi Android
Kamu ingin menggandakan aplikasi sama dalam 1 HP? Daripada beli HP baru atau ribet pakai komputer, berikut cara cloning aplikasi termudah untuk kamu.
LIHAT ARTIKEL

4. Fart Sound Pranks

Aplikasi Prank 4 6e099

Fart Sound Pranks adalah aplikasi yang bisa menciptakan suara buang angin alias kentut palsu yang berasal dari smartphone atau perangkat Android kamu.

Biasanya, orang-orang menggunakan aplikasi ini buat mempermalukan temannya di tempat umum. Tapi hati-hati, jangan sampai teman kamu jadi marah besar ke kamu dan puasanya batal ya.

Fart Sound Pranks F2935
Fart Sound Pranks 29
Apps
DOWNLOAD

5. Xray Scanner Food Prank

Aplikasi Prank 5 E5f0c

Berbeda dari aplikasi prank lainnya, aplikasi yang satu ini mungkin aja malah sukses bikin puasa makin lancar.

Ya, Xray Scanner Food Prank adalah aplikasi scanner makanan palsu yang menampilkan benda atau kandungan menjijikkan yang ada pada sebuah makanan.

Bukannya bikin batal, puasa kamu bisa jadi makin lancar karena jadi gak nafsu makan gara-gara aplikasi ini.

Download Xray Scanner Food Prank via Google Play Store

Video: Kamu Harus Tonton Video Ngeprank dengan Aplikasi-Aplikasi di Atas

Akhir Kata

Itulah lima aplikasi prank Android yang saking jahilnya, mungkin aja bisa bikin puasa orang yang jahili jadi batal.

Aplikasi yang sejatinya diciptakan buat seru-seruan dan sedikit menjahili orang ini sebaiknya jangan kamu gunakan secara berlebihan ya. Apalagi kalau sampai bikin puasa orang batal. Setuju?

Baca juga artikel seputar Prank atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Pemutar Musik Ed487

23 Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2018 (Android dan PC)

Cara Famous Di Internet Terbaru Pakai Aplikasi Tik Tok 12970

Ini 5 Cara Pasti Terkenal Pakai Aplikasi Tik Tok Tanpa Alay

Aplikasi Dcoder Untuk Programer 2c6d6

Tidak Butuh Laptop, Kamu Bisa Jadi Programmer Andal Hanya Dengan Smartphone

Aplikasi Offline Untuk Mudik 224e0

5 Aplikasi Android Offline Terbaik untuk Temani Mudik

Ternyata 5 Aplikasi Biasa Ini Terlarang Saat Puasa 67c2a

Masuk Neraka! Ternyata 5 Aplikasi Biasa Ini Terlarang Saat Puasa

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Body Scanner Free Prank Icon
Body Scanner Free Prank 1.15
Apps porrassoft
Xray Scanner Prank Icon
Xray Scanner Prank 10.0.1
Apps porrassoft
Solar Charger Android Appprank Icon
Solar Charger Android AppPrank 1.0.10
Apps MuhammadTayloruy65
Whatsprank Fake Messages Icon
WhatsPrank - Fake Messages 1.0.9
Apps Mobillab
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal