Mengenal Aplikasi Pintu, Layanan Trading Kripto Bikin Untung Segunung!

Default

Aplikasi Pintu adalah aplikasi jual beli Bitcoin dan aset crypto lainnya yang gampang, praktis, dan instan. Aplikasi ini memungkinkanmu untuk mendapatkan uang hanya dengan modal HP, geng.

Pintu diluncurkan pada April 2020 oleh PT. Pintu Kemana Saja, startup asal Indonesia yang terdaftar dan diawasi oleh BAPPEBTI dan Kominfo. Sekilas, aplikasi ini serupa dengan aplikasi investasi lainnya.

Dengan aplikasi Pintu, kamu bisa berinvestasi crypto mulai dari Rp11.000 saja. Kamu bisa membeli sebagian dari 1 Bitcoin atau aset lainnya seperti Ethereum, Ripple, dan banyak lagi.

Penasaran dengan aplikasi ini dan tertarik untuk tahu lebih jauh? Simak ulasan selengkapnya di bawah ini. Siap-siap investasi!

Link Download Aplikasi Pintu

Untuk bisa menggunakan aplikasi ini dan mulai berinvestasi, kamu harus mempelajari tentang kripto dan Bitcoin. Jika sudah paham barulah kamu bisa bermain untuk menghasilkan untung.

Perlu diketahui bahwa aplikasi ini aman digunakan, sebab Pintu menggunakan sistem keamanan berlapis untuk memastikan keamanan aset crypto kamu.

Keterangan Pintu: Beli & Investasi Crypto
Developer PT. Pintu Kemana Saja
Ukuran 41MB
OS 5.0+
Download 1M+
Rating 4.5/5 (Google Playstore)

Nah, untuk mengunduh aplikasinya kamu hanya perlu klik link di bawah ini. Karena merupakan aplikasi resmi, kamu bisa menemukannya di Google Playstore atau toko aplikasi lainnya.

>>> Download Aplikasi Pintu di Google Playstore <<<

Fitur Unggulan Aplikasi Pintu

Sebelum mulai menggunakan aplikasinya, kamu harus tahu dulu nih beberapa keunggulan yang bakal kamu dapatkan dari aplikasi satu ini. Pasti bakal bikin kamu makin tertarik, deh!

  • Deposit dan tarik mudah
  • Trading crypto praktis
  • Menyediakan bunga harian
  • Fitur Pintu Academy untuk belajar dunia kripto
  • Mudah digunakan
  • Sistem keamanan berlapis

Cara Deposit Uang di Aplikasi Pintu

Sebelum bisa melakukan trading di aplikasi Pintu, kamu harus melakukan deposit ke akun Pintu yang sudah dibuat tanpa batasan minimal.

Berikut ini adalah langkah-langkah untuk melakukan deposit uang ke aplikasi Pintu:

  1. Masuk ke akun Pintu di aplikasi.
  2. Pilih menu Wallet > Rupiah > Deposit.
  3. Pilih metode deposit yang ingin digunakan.
  4. Transfer uang ke Virtual Account aplikasi Pintu.

Sebagai informasi, kamu bisa transfer uang dari semua bank dan e-wallet yang tersedia di Indonesia, loh. Praktis banget, kan?

Baca juga: 13 Aplikasi Crypto Indonesia Terbaru 2022, Cocok buat Pemula & Berizin BAPPEBTI!

Cara Mendapatkan Uang di Aplikasi Pintu

Jika sudah memiliki akun Pintu dan melakukan deposit, kamu sudah bisa mendapatkan uang dari aplikasi ini, geng. Caranya dengan melakukan jual dan beli kripto.

Belum tahu caranya? Ikuti panduan lengkap dari Jaka berikut ini dan siap-siap cuan!

  1. Buka aplikasi Pintu.
  2. Periksa harga aset crypto yang tersedia sebelum melakukan jual/beli.
  3. Pilih aset crypto yang ingin dibeli/dijual, misalnya Bitcoin.
  4. Tekan tombol Beli atau Wallet Card > Jual.
  5. Masukkan jumlah Bitcoin yang ingin dibeli/dijual (minimal nominal untuk dibeli Rp22.000).
  6. Konfirmasi pembelian/penjualan Bitcoin.

Cara Menarik Saldo (Withdrawal) di Pintu ke Bank

Sudah mendapatkan keuntungan di akun Pintu-mu? Nah, sekarang saatnya mencairkannya. Untungnya proses pencairan dananya mudah banget buat dilakukan. Kamu hanya perlu memerlukan beberapa langkah berikut:

  1. Buka aplikasi Pintu.
  2. Pilih menu Wallet > Rupiah > Tarik.
  3. Masukkan jumlah saldo Rupiah yang ingin kamu tarik.
  4. Pilih rekening bank yang sudah diverifikasi sebelumnya.
  5. Tekan tombol Tarik Sekarang.

Biaya penarikan sebesar Rp4.500 per transaksi akan dikenakan pada proses penarikan.

Baca juga: 30+ Istilah dalam Cryptocurrency Terlengkap 2023, Trader Kripto Wajib Tahu!

Apakah Aplikasi Pintu Terdaftar di OJK?

Seiring menjamurnya aplikasi penghasil uang ilegal dan meningkatnya jumlah korban, nggak heran jika banyak pengguna yang skeptis dengan aplikasi satu ini.

Wajar saja, sih. Tapi dengan kecurigaan tersebut, masyarakat jadi lebih waspada dan teliti dalam mencari layanan pemberi dana yang resmi.

Untungnya, aplikasi Pintu terdaftar secara resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Selain itu, aplikasi ini juga terdaftar dan diawasi oleh BAPPEBTI dan Kominfo.

Jadi, nggak perlu takut lagi kalau aplikasi bakal menipumu. Tertarik nggak buat mencobanya?

Aplikasi Menghasilkan Uang C0200 4d0f0
71+ Aplikasi Yang Menghasilkan Uang Tercepat & Terbukti Membayar 2021
Daftar aplikasi yang menghasilkan uang tercepat dan terbukti membayar di tahun 2022. Tenang, semuanya resmi dan sudah terdaftar di OJK.
LIHAT ARTIKEL

Baca artikel dan berita menarik dari JalanTikus lainnya di Google News

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Almira Yoshe Alodia.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook 9c7b6
10 Cara Mendapatkan Uang dari Facebook Terbaru 2021, Tanpa Modal!
WhatsApp Image 2021 03 03 At 15 30 59 59b10
20 Aplikasi Pengatur Keuangan Pribadi Terbaik 2023, Pantau Kondisi Finansialmu!
Aplikasi Saham A449c
14 Aplikasi Saham Online Terbaik 2024, Pasti Aman dan Ramah untuk Investor Pemula!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal